4000 грн на місяць

......

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення
та я вообщем то не женат:) просто как то перед своей принцессой совестно.

Так, зачем тогда такое сомнительное удовольствие после, которого совестно

а я вот отдыхаю тут на базе отдыха и тут одна моя бывшая, вроде не против:) и я отэта думаю: приделать ее или быть верным?...
:)
Да ну эти 5 минут оргазма в зад... лучше воздержись :) По крайней мере будешь честен перед самим собой )

Давай не так. Пока ты тут - твоя благоверная сидит дома и ей пишет её бывший. Вот она и думает "мож перепихнуться, пока он пишет?" ))))

Да, хреново, желание есть, кандидатуры, как я понимаю нет:rolleyes:
По-моему, мы тут флудим.
ага ))) кандидатуры нет )) Была.. умерла от счастья ))

когда парень потеет настолько сильно, что пот капельками капает на меня...
:буе:

девушки, мужчина потея, стараеться сделать так, чтобы вам нравилось. так, что может стоит перетерпеть одну капельку пота на своем теле?

девушки, мужчина потея, стараеться сделать так, чтобы вам нравилось. так, что может стоит перетерпеть одну капельку пота на своем теле?

если приходится "терпеть", то это может фигня какая-то и не только эта капелька не устраивает? А в это время в голове кашица. Мыли не о партнёре, а о... Ну например, о погоде...

если приходится "терпеть", то это может фигня какая-то и не только эта капелька не устраивает? А в это время в голове кашица. Мыли не о партнёре, а о... Ну например, о погоде...

это я просто к тому, что ничего страшного не случиться,если пот случайно капнет. меня это не раздражает. и я не могу понять почему это раздражает девченок

это я просто к тому, что ничего страшного не случиться,если пот случайно капнет. меня это не раздражает. и я не могу понять почему это раздражает девченок

это нормально, если не раздражает. А девочек раздражает потому, что... Отписал выше

я порой даже не замечаю, насколько там мы потные... как бы не до этого...:D

ага, мы недавно прям в лесу устроились... жара Ппц, вспотели как не знаю кто, комары нас просто чуть не растерзали. зато так Кайфово было...

:ги: :пиво:

ага, мы недавно прям в лесу устроились... жара Ппц, вспотели как не знаю кто, комары нас просто чуть не растерзали. зато так Кайфово было...

неужто польстился на бывшую? а как же прынцесса твоя?:)

Гаити, это с принцессой было, а бывшая вчера Напилась вхламину :) и об этом даже речи не было, кстати это в тему, не люблю када сильно пьяный кто то в процессе:)

Гаити, это с принцессой было, а бывшая вчера Напилась вхламину :) и об этом даже речи не было, кстати это в тему, не люблю када сильно пьяный кто то в процессе:)

это хорошо, что с прынцессой:)
сама ненавижу избыток алкоголя в интиме. а от перегара просто воротит...фу

Назад
Зверху Знизу