4000 грн на місяць

......

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення
И где Вы таких людей находите?Мне вот, если с человеком поговорить не о чем, так и до постели не дойдёт;)

:) город Харьков :)))) просторы улиц и домов... не, всякое бывает ) Ничего не исключаю.

По теме:
не нравится, что когдя я делаю куни, а я его обожаю делать - в замен не поучаю минет. Я не прошу, но было бы здорово. А то девушки вроде и активные, а куй в руки и рот брать боятся... типа "это не ко мне"... ну хуле... иди отсюда, найду ту, которая будет любить это... Вот поюмню одну - 40 минут делать любила... уммм...... капец ))))

Еще не люблю костлявых, которые когда сверху сядут - все тело мне отдавят. Лучше чучька полновата. Так, чисто чуток - лишний 1-2 кг в самый раз )

Я понял так... После секса Лединет уходит от партнера на коврик и извивается как кошечка, пантерка:rolleyes:

Вероятно после оргазма активизируются у кошечки блохи и их срочно нужно почесать о коврик :rolleyes:
Да, блохи -это проблема.

А я не люблю, когда после оргазма мне не дают времени даже на "вдох-выдох"

Наверное сейчас меня запинают =))))

Я НЕ ЛЮБЛЮ БРАТЬ ДЕВУШКУ СЗАДИ! не знаю почему, но у меня падает. Раньше такого небыло... зато если я сверху или она сверху - стоит как эйфелева башня )))

Причем когда сзади - я не получаю удовольствия вообще.

Наверное сейчас меня запинают =))))

Я НЕ ЛЮБЛЮ БРАТЬ ДЕВУШКУ СЗАДИ! не знаю почему, но у меня падает. Раньше такого небыло... зато если я сверху или она сверху - стоит как эйфелева башня )))

Причем когда сзади - я не получаю удовольствия вообще.

Нужно срочно сменить зад, и ощущения восстановятся

Ха, так смените место смены зада, ну в смысле, не там ищете.

Да не, все там впорядке ) Я имею ввиду, что мне перестал быть интересен вид девушки сзади - меня возбуждать стал непосредственно во время процесса взгляд )

перестал быть интересен вид девушки сзади - меня возбуждать стал непосредственно во время процесса взгляд )
Может взрослеете, и теперь важно не получить , а доставить удовольствие?

Может взрослеете, и теперь важно не получить , а доставить удовольствие?
Да нет =) Я всегда был сторонником не получать, а давать :)
Мне кажется просто разонравилось особо... черт его знает... я могу вообще не раздеваться - мне куда приятнее видеть как девушка не может ноги свести после того, что я с ней делаю :) руки\язык... когда сильно хочется - то уже и тем, что матыляется ниже пояса )

жизнь так насытилась всем, что секс для меня не такое как раньше, что АХ АХ АХ ))

УЖЕ ВОЗНИКЛО ЖЕЛАНИЕ ))))))))))))))))))))))))))))

а я вот отдыхаю тут на базе отдыха и тут одна моя бывшая, вроде не против:) и я отэта думаю: приделать ее или быть верным?...
:)

Срочно вызвать жену на базу, и "приделать" ей, а бывшую ...того..с пляжу...че было-то прошло

Назад
Зверху Знизу