4000 грн на місяць

......

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення
Не люблю вопросы
"А как ты еще хочешь?",
"Ты кон...ла?" - нет, блин голосовые связки разминала, заканчивай, сейчас петь буду

Не люблю вопросы
"А как ты еще хочешь?",
"Ты кон...ла?" - нет, блин голосовые связки разминала, заканчивай, сейчас петь буду

ОООО это самый тупой вопрос который мне приходилось слышать, это ППЦ!
Когда я кончаю не услышать может только покойник :D и мышцы сокращаются ни фига себе :rolleyes: это видно такие парни, которые никогда не доводили женщину до оргазма или она им врала, чтоб отвалил

Когда я кончаю не услышать может только покойник
ну... у некоторых дам реально хрен проссышь... а некоторые и сами не знают, что случилось... описывают как "было вах-ваХ-вАХ-ВАХ!... а потом попустила... сама не знаю кончила или нет..." :)

ОООО это самый тупой вопрос который мне приходилось слышать, это ППЦ!
Когда я кончаю не услышать может только покойник :D и мышцы сокращаются ни фига себе :rolleyes: это видно такие парни, которые никогда не доводили женщину до оргазма или она им врала, чтоб отвалил

согласен тупой! :D:D:D:D
Но его задают не всем девушкам, а тем, извините за сравнение - бревном лежит, блин всякая охота пропадает.... появляются тупые вопросы...

в другом же случае, кода соседи покурить на балкон выходят, и хочется еще раз услышать эти дикие крики джунглей.... естественно ты этот вопрос не задаш... ;)

естественно ты этот вопрос не задаш... ;)
а задашь другой: "Чего ты орешь? на конкурс тренируешься?"...
а соседи в стенку стучат... стучишь им в ответ с криком "ХУЛЕ ВЫ, ПЛЯТЬ, НЕ СПИТЕ В 3 часа ночи!?!?!?"

Да не применяй на них страпон, фистинг и парни комплексовать не будут!;)

чаще встречаются закомплексованные гетеросексуалы :D:D:D остальная категория граждан более раскрепощенная :)

согласен тупой! :D:D:D:D
Но его задают не всем девушкам, а тем, извините за сравнение - бревном лежит, блин всякая охота пропадает.... появляются тупые вопросы...

я конечно ни на что не претендую :D, но если бревно двигается и издает такие звуки как я :іржач:, то ну его в лес ходить, страшно.

Разные ;), громкие преимущественно

я конечно могу предположить, что Вы имеете в виду, но звуки издаю лишь приемлимые в данном процессе.
примерный список предоставить? (слова могут переставляться)
- Ааа, хорошо
- еще так
- просто стоны
- да, да, быстрее
- оооо, супер
- можно немного неприличных слов
:іржач::іржач::іржач:

я конечно могу предположить, что Вы имеете в виду, но звуки издаю лишь приемлимые в данном процессе.
примерный список предоставить? (слова могут переставляться)
- Ааа, хорошо
- еще так
- просто стоны
- да, да, быстрее
- оооо, супер
- можно немного неприличных слов
:іржач::іржач::іржач:

все перечисленные очень, очень приемлемые!!! ;) слышать их одно удовольствие!!! ;)

За предоставленный список - мерси! :)

а можно сказать что все таки нравится :) сделать так сказать отступ от темы ;) нра когда я кончаю и парень смотрит мне в глаза :) вообще глаза как по мне самая эротичная часть на теле, в них много интересного можно увидеть :)

нравится когда сильно прижимают, во время непосредственного окончания ритуала, потом целуют шейку, обнимают, а потом покурить:)

нравится когда сильно прижимают, во время непосредственного окончания ритуала, потом целуют шейку, обнимают, а потом покурить:)

я не курю, а вот бокал холодного вина или шампанского был бы кстати именно после секса, а так вино не оч :)

после секса лежу как разваляшка как кошечка как самочка это так прикольно :кручусь::кручусь::кручусь:как пантерка :кручусь:

Назад
Зверху Знизу