Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

502 Bad Gateway не только в ФФ...

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Как понимаю, вы обсуждаете ошибку 502 в ФФ, когда заходите на ХФ.
У меня эта ошибка не только в ФФ, но и в Опере, и в ИЕ, и Хроме. Последних несколько дней в основном с 16:20 до 16:50. До этого бывало, но не часто, обычно достаточно было обновить страницу или подождать 1-2 минуты.

да это понятно, как и причины ошибки.
еще она иногда плавно перетекает в Database Error.
последнюю тоже походу мозилла вызывает, правда Римлянин? или может куки какое?

да это понятно, как и причины ошибки.
еще она иногда плавно перетекает в Database Error.
последнюю тоже походу мозилла вызывает, правда Римлянин? или может куки какое?

Ну не утрируй. 502 никак с прокси не связано, ессно.

Ну не утрируй. 502 никак с прокси не связано, ессно.

В чем же тогда проблема?
Когда я последний раз сталкивалась с подобной проблемой на одном из ресурсов, то проблема решилась только после долгого разговора с саппортом хостинга.

В отношении ХФ то, что проблема не в браузере это однозначно. Скорее "из-за некорректно настроенной схемы proxy через nginx в apache" (это не мои слова, а человека, который часто разбирается с подобными проблемами).

В отношении ХФ то, что проблема не в браузере это однозначно. Скорее "из-за некорректно настроенной схемы proxy через nginx в apache" (это не мои слова, а человека, который часто разбирается с подобными проблемами).
Так это давно известно, в том числе администрации, но делать никто ничего не желает, списывая на клиентские браузеры...

Так это давно известно, в том числе администрации, но делать никто ничего не желает, списывая на клиентские браузеры...

Пусть и дальше списывают. Когда-нибудь как упадёт...
Маловероятно, что за сразу получится корректно настроить сервер. Возможно, тогда рекламодателей снова будет ждать 2 недели бесплатной рекламы.

вона вышел фейсбук экслоурер, поди пока на него перейди в надежде что там нет Database Error.

ну ***ть, это я nginx так обозвал спросонья :)

хм. nginx репортит ошибку, но проблема с ним никак не связана??
поциент твердил, что умирает от рака, но проблема была в женщинах южных курил?

А на других сайтах такое бывает?

на других сайтах не бывает, на ХФ стало появляться где-то месяц-два назад. Лечится только очисткой куков для сайта ХФ.
По наблюдениям ошибка возникает при открытии темы на которую появился новый ответ. Такую тему открыть уже не возможно - нужно чистить куки.

Назад
Зверху Знизу