4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Итальянцы нихуя не нордическая нация, но делают же.
Итальянцы пидарасы. Пусть для начала отпустят Маркива, выплатят ему компенсацию за удержание, перестанут сосать путинский хуй и посылать своих наёмников на донбасс, попросят прощения и скажут, что были неправы - вот тогда и посмотрим, что они за нация такая. А пока они - ебучая ленивая цыганва.

Ты ебу дался старый. Ты знаешь скок ПСГТ стоит шлем? А сколько одна плита есапи? Дохуя. Нахуй тебя грабить с таким счастьем. Да и на тапки от мусоров не встанешь при этом при всем

Да, шлем нужен, но амбер показал пестик, а от пестика спасает даже маска 1 кг кевларовая
Сталь АР 500 весит 6 кг. Держит даже 308й

А где фантазии? Кацап, ты заибав! Передай своим в ольгине- в украине настоянка глоду! Ты заебал козлорылая русцкая свинья палиться! Скоро вас на домрачей как свиней в штатах будут отстреливать
Уже нажралась, скотина позорная! Тьфу на тебя, рыгота подзаборная...:ги:
Я насцал тебе в рот. Глотай, мразота. :ги:

Кто зарабатывает без 25 см пиздежа? Тема для олигархов ХФ.

до 2014 года и больше было. сейчас вообще пиздец. ФОП закрываю, документы уже готовятся, виза тоже. Сваливаю из страны в Польшу. Но в связи с короной, думаю где-то в январе улетим. Воевода приглашение сделал, а вот у нас визовые закрыты (

Кстати, из-за этого я и против либерализации правил по оружыю. Типа, если я буду лезть в хату - тогда умников нету, валить ! А сейчас такого нет и можно зайти с козырей.

Или такой пример сижу я в кафе бухаю на элитной на 602ом, типа говорю быдлу что он быдло, получаю пиздюлей, и тут у меня короткоствол хуяк и три трупа, потому что честь. А сейчас пока домой, пока ствол - долго

Видел ролик, где чуваку возле кафе нож в сердце сунули!? Он еще пять минут бодался, кому то даже бороду свернул....И осел на входе навеки..Вот тебе и короткоствол. Вопрос в людях и ситуации.
ПиздЕть можно все, везде и всем, если викинг и готов прыгнуть в вальгаллу...

Ты долбоеб! Если в тебя попали , тебе пиздец!каска и прочая хуйня - это так. Легче просто стрелять первым! Запомни это не будь пидаром!

Бля, в тебя могу попасть нечаянно:рл: Тогда тебя боевые кенты выносят. Если попадает в плиту с амортизатором, то удар как 5 кг кувалдой через сталь
Носи жилет, сука, и не выебуйся:увага:

Кацап, у тебя и нации нет - у тебя вид! Я вижу у тебя знатно подгорает? Твои предки знают что ты гом? Был каминг-аут?
А ты москалюка ебанная! Алканавт обоссанный, Иди соси хуй у своего хуйла. Он тебе еще бояры нальет, позорник ЧМОшный...

Ты хоть себе признался в том что ты пидар, помешанный на дефикации и копро экспериментах? Теья же это охуенно заводит
Во, блядь... Ни свет, ни заря, а уже нажралась, скотина... То то я смотрю, еблище у тебя облёванное...:буе:

Защищая пьяную скотину драйзера, ты становишься такой же блевотенью, как и он сам. И место вам в параше отбросов, пИтухи обрыганные....Про один раз- не пидорас - от куда знаешь? Кому жопу свою подставлял один раз, пидор ты гнойный? :ги:

Ну вообщем ты понял ;) ... Не буду тебе мешать медитировать ...

М-да, Photonex. Как был ты дятлом, так стукачем и остался. Тебя, уже ничто не исправит...

С кем поведешься ...
Видишь, оказывается и без матов можно общаться.
Привыкай, или на ридний израильщине не навчылы? Там поди не забалуешь ;)

Назад
Зверху Знизу