4000 грн на місяць

+-5000 уе в месяц

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Забудь.
Несколько лет - вечность для калифорнии.
Сейчас в Мексифорнии даже патроны не купишь без проверки.
А за заряженый пистолет, хранящийся дома - срок.
Так же за один патрон, купленный за пределами штата.
А 80% lower требует pre-регистрации, с получением номера и дальнейшим фото доказательством, что номер нанесен правильно.
Вобщем, там пиздец.

Зато у мексов чили кон карне и фахитос заебись

Дохуя кабана, там думаю 2х подранков точно оставил. Это не правильно. Потом с добором заебешься. Я когда то за Кобаном день ходил на доборе - потому 30-06 полуоболочка, попал и пиздец

Никто ни за какими подранками не ходит.
Это же не охота, а уничтожение инвазивного вида.

Одичавшие свиньи завезены в Штаты и не имеют естественных хищников.
Популяция неконтролируемая, посколько для контроля требуется ежегодная убыль до 70%.
Всеядны и агрессивны, поедают молодняк всех видов, до которых могут дотянутся.
Размножаются буквально, как тараканы. Одна свинья потенциально может приносить до 30-40 поросят в год, в течении до 8 лет.
Наносят чудовищный вред сельскому хозяйству (по последним данным - $1,5 Млрд в год) и экосистеме, причем - на корню.
После них остается черная, перепаханая земля, отравленная экскрементами.
Одна свинья способна за сутки уничтожить 2 акра посевов.
По последним подсчетам поголовье в Штатах ~8 Миллионов.
В южных штатах резрешено их уничтожение любым способом, не подвергающем опасности людей и другие виды, в любое время, в любом количестве.
Например - давить сельскохозяйственной техникой или пулеметами с вертолетов.
Во многих штатах содержание свиней в живом виде после отлова - нелегально.

Верный способ переругаться с родственниками и друзьями - брать у них в долг или давать им в долг. Особенно если речь о крупных суммах.

Я к займу у брата гораздо серьёзней отношусь, чем к займу у банка. (К обязам отдать в договоренный срок). От конкретного человека зависит

Я к займу у брата гораздо серьёзней отношусь, чем к займу у банка. (К обязам отдать в договоренный срок). От конкретного человека зависит

Кстати, брат стал долларовым миллионером? Как ты когда то загадывал? :)

Пить не пить, но твоё как в потёмках увидишь обосраться можно

Когда будешь, тогда и щебетать станешь

Ты долбоеб? Какие понятия? Ты как пиздоболом был так и остался!

Ты рамсы попутал конкретно!

Кто зарабатывает без 25 см пиздежа? Тема для олигархов ХФ.
ЗаРАБатывать, от слова РАБотать. Олигархи не РАБы! Все их деньги находятся в активах, которые приносят им ежевременный доход. Знаю одного миллионера. 20 шекелей стрелял на сигареты. У него 24 объекта недвижимости, стоимостью, каждая, от 500000 до ляма шекелей. А то и больше. Три, только, выкуплены у банка. Остальные приносят доход с вычетом банковского кредита. ...Ну, кончилась у мужика наличка в кармане. Не хуй было на блядей тратить. Утром - голова вава и курево кончилось. Хорошо, за гостинку сразу, с вечера, заплатил. Пришлось, от заведения, ему подарить пачку сигарет.:ги:

Да. Я, например, люблю паэлью.
Хоть и не мексиканское блюдо, но они тоже хорошо делают.
B Мексике. :D

паэлью надо в Барселоне есть :клас:
А в Мексике-Калифорнии мексиканское хрючево, я острое люблю, так чтобы если кто-то вступит в мое говно - то у него ботинки сгорели :іржач:

Назад
Зверху Знизу