4000 грн на місяць

+-5000 уе в месяц

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
там прикол - что даже нельзя друга попросить ловер випилять - только САМ должен. Тогда легально.

Но мне уже не надо - свалил из коммифорнии.
В Техасе с оружием все нормально. На охоту с аркой хожу - оленей, кабанов стреляю :)

Олени и кабаны тут поменьше украинских.
Килограмм до 80 наверное.
В среднем наверное около 50кг.
Охотничьей пулей со 100-150 метров нормально пока.
Дальше если стрелять - надо бы побольше калибр. Но дальше я пока только по мишени стрелял.

Олени и кабаны тут поменьше украинских.
Килограмм до 80 наверное.
В среднем наверное около 50кг.
Охотничьей пулей со 100-150 метров нормально пока.
Дальше если стрелять - надо бы побольше калибр. Но дальше я пока только по мишени стрелял.

100-150м это разве шо очередями ебашить, либо ждать пока кабан уснет и ты его завалишь с оптикой. Ибо пока ты прицелишься с арки и попадешь в бегущего с десятого выстрела он до тебя доскакать успеет

Дробаш это вес- вес это надежность- если что можно уебать. Газоотвод на мосе хуевый, тогда уж бенелли глядеть, но сука там ценник 2К. Дробаш - выбор проффи, смотри чем маринеры вооружены. Бля наебнул сейчас пойду сейф открывать приобщусь к прекрасному, поцелюсь с окна в прохлжих

Хатсан помповик турецкий - дешево и сердито. Там ломаться нечему.

Великая страна, я б пиздячил винтовки дома на потоке, хотя что т мне кажется что всетаки взьебут, тема стремная, тем более что арка от норинко 300 бачей

Норинко этож хуйня такая шо мать ее еб. Ну на безрыбье оно-то конечно да, но нахуя.

А что за боеприпас юзаешь? 150 это для Арки думаю на коллиматоре и внешних придел

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Barnes VOR-TX .223 Remington
Только у меня 62 грана - тяжелее и точнее под мою арку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

статья еще

Пуля медная с дырочкой в центре.

Не гони, серию 3-4 одну в кабана уложит. Не уверен в том что кабан ляжет, но косуля с попадания полуоболочкоц ложится проверено не раз. Косуля с 22лр федерала полуоболочки ложится

Я про бегущего кабана ваще-то. Возможно конечно просто вопрос тренировки. Я за 150м в кабана из АР15 полуавтомата на весу хуй бы попал, так шоб честно. Если лежа и спокойно выпустить серию - то нормально.

Норинко для варика если нтхуя нет а арку охота то норм. Если затворная группа не наеьнеться после первых 500 бабахов то будет работать. Там от партии зависит. Олег из сафари говорил что бывает ну прям кольт а бывает и говно, точно и как арка от мосса

А чо Зброяр зомбихантер не годится уже? Ну он дороже, но то уже ж вещь какбе.

ебать ты себя в зеркало видел?

С лица водицы не пить:)

какие понятия! о чем ты? ты ботаник ты в зону не зодил, ты даже армейку не топтал

Все мы зону топтать будем. АУЕ, жизнь и процветания дому нашему общему!

хачи выебут тебя, а потом их выебут чюрки

Обоснуй предъяву, бродяга...
Не по понятиям заряжаешь...

Бля, охотники-хуётники! Хули вы ещё не в окопах Донбасса? Хули тут обсуждаете, как убить безоружную скотинку? Да вам прямой путь на передок, ебашить на раз кацапов, а не обсуждать тут с какой серии кабан издохнет.....

По бегущему кабану пока не стрелял.
Тут их кукурузой заманивают и стреляют пока кабан/олень жрет с пристрелянных засидок.
3 кабана и 1 олень с арки - пока добивать не приходилось - все падали с 1-го выстрела (до 30 метров максимум один отбежал)

С такими темпами падения экономики, скоро и +/- 5000 условных гривен в месяц будут за счастье.

100-150м это разве шо очередями ебашить, либо ждать пока кабан уснет и ты его завалишь с оптикой. Ибо пока ты прицелишься с арки и попадешь в бегущего с десятого выстрела он до тебя доскакать успеет

Я пару лет назад изучал - в калифорнии легально 100% можно ар15 собрать без единого документа или разрешения

Забудь.
Несколько лет - вечность для калифорнии.
Сейчас в Мексифорнии даже патроны не купишь без проверки.
А за заряженый пистолет, хранящийся дома - срок.
Так же за один патрон, купленный за пределами штата.
А 80% lower требует pre-регистрации, с получением номера и дальнейшим фото доказательством, что номер нанесен правильно.
Вобщем, там пиздец.

Главное что бы не зарплаты хватало человеку, а человека зарплате. Я например никогда не беру никакие кредиты. Для того что бы занять денег есть родственники, друзья.:D

Вот правильный подход.
Человек должен быть должником.
Тогда все его будут любить, справлятся о здоровье, беспокоится за благополучие.
Вспомнился анекдот:
- Что вы сделаете выиграв $10М в лотерею?
- Я раздам долги.
- А с остальными?
- А остальные подождут.

Назад
Зверху Знизу