4000 грн на місяць

+-5000 уе в месяц

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Рассчитывай. Имей сбережений как минимум на несколько лет сидения без работы. В идеале никогда не бери ссуду которую ты не можешь выплатить всю и сразу.

Полностью поддерживаю - кроме дома.
Выплатить дом сразу это надо хотя бы 300-400к накопитьв дешевых по жилью штатах.
Но дом можно в любой момент продать - неважно выплатил или нет.

В Чикаго оружие было запрещено, потом Верховный Суд отменил запрет.

Я не в Чикаго а в Северном пригороде, тут таких ограничений как в городе нет.

100% легальная.

я в Чикаго где-то в 2011 или 2012 году был в командировке. Местный сотрудник хвастался нелегальным помповиком - видимо тогда было еще тяжело легально купить

Всем привет.

Вкладення

• Beretta.webp
    Beretta.webp
    40.5 КБ · Перегляди: 150
я правильно понял, 5 тыс долл не работая, как пассивный доход?

150 в городе 300 в штате.

Ты хуйню запостил. По оружию пиздишь. Мое мнение ствола у тебя нет.

Если живёшь на севере смирись - чёрные братья пройдут и трахнут тебя в очко, а потом ты перед ними извинишься.

Хотя мне чего то кажется что и не в штатах ты
Что 150, что 300?

Ну да, картинка сверху это игрушечный пистолетик.

Оттуда где я живу до мест обитания "чёрных братьев" где то миль 30, придти сюда в сколько нибудь серьёзном количестве они не могут просто физически, воюют друг с другом у себя в гетто.

Угроза исходящая от бузящих чёрных сильно преувеличена.

Здесь везде частные дома, народ хорошо вооружён. Так что глупость очередная.

Я не собираюсь доказывать что я в Штатах, несмотря на то что я здесь больше 25 лет. Не хочешь - не верь.

Так в разобраном Виде выложи.

Ты цифры называешь нереальные для илиноя.

Просто очень нескладно говоришь.

Плюс про айди не слова - опять же если б это был тексас или там скажем висконсин - то понятно блядь, свобода, но ты указал не слишком лояльный к огнестрелу штат
Ещё чего тебе? Обойдёшься. Смотри на то что есть.

Смешной ты какой то. Я называю цифры и выкладываю ссылки. Будешь оспаривать сайт полиции Штата Иллинойс? Будь ласка, смотри внизу.

FOID это Firearm's Owner ID Card, идентификационная карта владельца оружия, она даёт право на хранение. Стоимость - $10. Что не понятно?

FOID это и есть ID.

Я понимаю что это разрыв шаблона для тебя, но мне лично всё равно, если бы стоило $300 я бы так и написал, с чего мне врать про цену?

Вкладення

• FOID.webp
    FOID.webp
    32.8 КБ · Перегляди: 121
нормальные грабители надевают броник и маску
Детка, где ты видел таких "нормальных грабителей"?

Это что, спецназ? Так от штурма группой спецназа ничто не спасёт, хотя у людей есть игрушки типа "Моссберг" 930 SPX.

Броник не гарантия выживания, при попадании в броник валяешься какое то время, маска тем более, полиция у нас приезжает через 3 минуты, и не понятно что у меня такого можно взять чтобы рисковать жизнью.

За 28 лет в США никогда никто ко мне не залез и не пытался.

Сам Айди может и стоит, но лицензия на стволы- как и у нас, она стоит денег других. Короче сейчас сам почитаю
Почитай, почитай.

Кроме FOID нет никакой лицензии на хранение, можно хоть 10 единиц накупить и ничего дополнительно Штату не платить.

У людей тут бывает целый арсенал, лицензий на хранение каждого ствола нет.

Ты ебу дался старый. Ты знаешь скок ПСГТ стоит шлем? А сколько одна плита есапи? Дохуя. Нахуй тебя грабить с таким счастьем. Да и на тапки от мусоров не встанешь при этом при всем
Кевларовую каску PASGT у нас можно купить за $60 (у меня лежит), броник нормальный под 500 потянет. Но за совершение преступления в бронике/каске дают дополнительный срок, если чо.

Не знал что бывают лицензи на хранение!
Век живи - век учись.
Даже в калифорнии не надо было, а сейчас в Техасе тем более.
Сделал себе на ношение - но ношу редко. Только когда в плохие районы или в большое скопление людей.

Не бывает.

FOID и всё.

Все равно вроде как против секонд амендмент...
А у вас же тоже можно купить ловер заготовку, довыпилять что там надо, купить апер, собрать все и иметь АР15 безо всяких разрешений и проверок?

Я пару лет назад изучал - в калифорнии легально 100% можно ар15 собрать без единого документа или разрешения

А у вас же тоже можно купить ловер заготовку, довыпилять что там надо, купить апер, собрать все и иметь АР15 безо всяких разрешений и проверок?
Я не в курсе, но по моему оружие без номеров или со спиленными номерами не законно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

It’s still very much legal to build your own firearms for personal use at home. Lots of shooters enjoy the process and many also appreciate the fact that their firearm doesn’t appear in any record or database.

If an AR-15 is on your build list, the normally serialized part of the rifle — the part that’s legally a gun — is the lower receiver. But this is something you can do yourself. There are at least five easy ways to make AR-15 receivers at home.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу