Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ты ж не путай подсолнух и липу/акацию- это очень разный мед и очень разная цена.
Липой даже не пахнет и на цвет темный почти коричневый

падь, это более выделения деревьев, чем насекомых, если рядом есть обширный лиственный лес.
иногда очень своеобразный по вкусу мёд...
но, его нужно всегда убирать из улья на зимовку, т.к. он тяжелый для зимовки пчёл...![]()
я просто от цены приохуел![]()
Так ты ж не путай подсолнух и липу/акацию- это очень разный мед и очень разная цена.
Будет.
Взимку по 250 за банку віддавали
падь, это более выделения деревьев, чем насекомых, если рядом есть обширный лиственный лес.
иногда очень своеобразный по вкусу мёд...
но, его нужно всегда убирать из улья на зимовку, т.к. он тяжелый для зимовки пчёл...![]()
200 гривен литровая
Ща опять взял 3л банку. Уже за 600. Акация. Из Опошни.
Акациевый мед имеет зеленоватый оттенок и более жидкий и прозрачный. В нем пузырьки не задерживаются.
Сейчас липовый продают 150 за литр.Также что для акации это очень дешево .Не знаю может разбодяжили мед)
Сейчас липовый продают 150 за литр.Также что для акации это очень дешево .Не знаю может разбодяжили мед)

откуда он, липовый?
у нас есть хоть одна большая посадка или лес липы?
с примесью липы, это да!![]()
хорошо что тогда является основой в липовой меде ? не более же дорогой травяной или с акации
Хотя опять же с таким успехом можно и акационый мед отрицать

Разнотравье не считается более дорогим, но более полезным.
А народу и подснежниковый впаривают и пипл хавает
А шо скажете про рапсовый мед?
А то вид у него совсем не мёда ))
800![]()

Акация цветёт обильно и неделю, если способствует погода и пчёлы забивают ей весь улей, если рядом посадка акации и нектара у акации намного больше, чем у липы! Понятно, что и в "акацию" попадёт немного другого нектара, но очень мало.
Разнотравье не считается более дорогим, но более полезным.
А народу и подснежниковый впаривают и пипл хавает![]()