Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

50% вояк в Крыму перешли к россиянам.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
тю, я думал нас спасали... но все равно я крымчанин, русский и горжусь этим
А вот нифига, кому вы нужны :D
россия же Мордор
оно было американской колонией задооооооооолго до всяких потсдамских конференций, так что не катит(к тому же штатом оно не стало).
Ну так и Крым был российским задолго до постдамских конференций *трольфейс*
Дятел ты челябинский -- Зеленый человечки - не не слышал...
Я то как-раз слышал и прекрасно знаю, что это были МорПехи ЧФ РФ и СпН ГРУ по большей части, только тссс.
Формально и де-факто - две разные вещи.
Формально у США нет колоний. Де-факто у США весь мир в колониальной зависимости (вспоминаем в какой мы финансово-экономической системе живём). Плохо это или хорошо? Не знаю, пусть каждый решает сам.
Лично я ими только всегда восхищался, как истинный образец как надо преследовать, отстаивать и защищать свои национальные интересы.

760592_chelyabinskij-dyatel.jpg

:клас:
Узнал Лаврова!

тю, так в нас дие мисьцева оборона, у кожного ПЗРК и ПТУР у хатах замисть дров, а во двори РСЗО та ще по тришку непотриба Обокани, СпНз ВАЛ. У багатиив власни самооборонивськи МИГ-29 та СУ-27, та МИ24 у сусидив. Та це все для мырных мытынгив, як на майдани
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

глузуэте пане...
шось я не бачив на майданi нiчого того що ви назвали. а нi, брешу, гелiкоптери часом налiтали i скидували ядренi бiмби(:D) на клятий беркут, iнодi навiть влучали. :D

окей, так и говори: "я не люблю много читать, картинки подавай"
:рл:
Ты в состоянии отличить цитаты от картинок? Давай факт, я его прочитаю. Ссылка на многостраничную статью, где надо выискивать подтверждение твоих слов (или твоего понимания написанного) мне неинтересна.
Пуэрто-Рико
Ничего не напоминает?
А должно? Пуэрто-Рико - это часть другого государства? Штаты уже присоединили его к себе?
Вообще-то я тебе напомню, что формально было так:
1) Крым объявляет о своей независимости, де-факто становится незаивимым гос-вом
2) Производит референдум о присоединении страны в Россию на правах субъекта Федерации
3) россия принимает Крым на правах субъекта Федерации
Формально - никакой аннексии. Аннексия - это когда присоединяют в т.ч. против воли народа.
Было не так.
Был захват вооруженными лицами ВС Крыма. Было отправлено непонятно каким составом ВС Крыма (и был ли кворум) правительство в отставку и провозглашено новое. Был объявлен незаконный референдум, подготовка которого велась всего 10 дней. Во время голосования не было наблюдателей, результаты никто не признал, кроме самой России.
Так что аннексия не формальная, а реальная.
Я понимаю, что у украинцев плохо со стратегическим мышлением, но давай я тебе объясню, что такое геополитика. россия не СССР. Забудьте про это. Сферы влияния и причинение добра для России уже пустой звук.
Зачем нужен такой выход в Средиземное Море? А что мы делали в Сирии?
Для этого нужно откатиться в 2011 год и вспомнить, что Газпром начал проводить ветку газопровода из Ирана, через Ирак и Сирию, по дну Средиземного и далее в Европу. Думаю не нужно объяснять какие доходы принесёт данный газопровод? Так вот - это деньги, которые пойдут в бюджет в виде налогов. Из этих бюджетных поступлений выплачиваются те самые пенсии и довольствие, в т.ч. перебежавшим от Украины военослужащим.
А теперь сделай 2+2 и поймёшь, почему россия помогала Сирии встав в позу зю и для чего необходим Крым.
Это есть геополитика, которая продиктована макроэкономикой. Ничего личного - только бизнес. Я же говорю, что у России были отличные учителя.
И как это противоречит моему выводу "мы большая военная страна, нам на всех ******ь"?

как же вы ******* с той ****ой.в начале гугли-кто. кого кормит.а потом ****и.Донбасс накуй давно нужно было к Крыму присоединить и пусть бы друг дружке чесали кто кого кормит.тем более они похожи по криминогенной обстановке.то шо гейевропа не полюбляе.а для ****.это даже круто звучало б

4mZ0G6Aq4pw

- тут как раз про донбас ...

А я вот так тогда повторю
Хорошая политика теперь у всех.
Ага врач, учитель, военный-мало платят??? Так тебя туда никто идти не заставлял!!!
Вроде того, как сам виноват, что ты такой ***** пошёл в учителя или врачи.
А потом кричат о поборах в школе и бездействуещей армии про медицину можно даже и неговорить.
Очень интересно получается.
давай не путать. изменить систему в-одиночку - практически нереально, но выбрать свой путь, чтобы не стать взяточником, подлецом, лицемером - это по силам каждому. только неудобно получается, понимаю.

Ну так и Крым был российским задолго до постдамских конференций

от негiдник, усе перекрутив!
мы говорили что американцы не вели захватнических войн, поддерживая тот порядок в мире, который возник в результате WW2.
не потому что они такие хорошие, просто так им выгодно.
только русские могут оттяпать крым, чтобы его потом оплачивать(дефицит бюджета 50%).

мне кажется, Лавров очень силен в дипломатии, че там с Керри часов 12 трещали и недотрещались. Точнее дотрещались, что все идет по плану России.
Как же можно с дятлом дотрещаться.:confused:А какой у России план?

Для этого нужно откатиться в 2011 год и вспомнить, что Газпром начал проводить ветку газопровода из Ирана, через Ирак и Сирию, по дну Средиземного и далее в Европу. Думаю не нужно объяснять какие доходы принесёт данный газопровод?
Расскажи подробнее про строительство такого газопровода Газпромом. А то я и логики не вижу и подтверждение этому не нахожу.

OKraz Aquatarkus
Не стоит обобщать.
Я не обобщаю а констатирую факты, я родился и живу здесь в Украине, в Харькове..

Я говорю путин и россияне поддержавшие его, являются оккупантами ... все.

да и весь мир признал это..

А если серьезно - в Киеве "мирные митинги" и более сотни трупов и дохрена покалеченых, исторические памятники уложены в слой сажи
Севас и Керчь восстали, - ни одного эксцесса, кроме Симферополя, и то майданчиком попахивает, топографы - инженеры, че за стрельба неясно...

А все почему?? Потомучто в Киеве боролись обычные люди за свободу всей страны от царьков и борются до сих пор, пока не очистим вр от гавна! А в Крыму "боролись" за приспособленность и царя-батюшку, который помог и прислал помощь. Правда так и не ясно от кого боролись..... от Украины?
Ну вот. Выиграли, теперь вы расея. А коли батюшка скажет идти и ******* украинцев ибо они по его больному воображению видятся бандеровцами, склоните голову и пойдете, ибо за то боролись......

Ты мол сам ***** раз у тебя такая жизнь и ты так мало зарабатываешь.
прежде всего - да. мы все сами виноваты в том, что с нами происходит, прежде всего - именно мы сами.
Вот ивсё что вы им сможете сказать и предложить?
Смысл тогда был во всём этом майдане???
а майдан - это волшебная палочка: взмахнул и все наладилось?
Чтобы всё так и осталось и те кому больше повезло говорили, что врачи, учителя и военные ****** и им никто не виноват?
о каком везении речь? мы не лотерейные выигрыши обсуждаем, а сознательный (по крайней мере, должен таковым быть) выбор взрослых людей. причем здесь везение? тем более, что результат дорожки заведомо ясен: если на указателе написано "налево пойдешь - без головы останешься" - не пеняй на то, что пошел налево, тебе же русским языком написано было.
а менять нужно многое, вот только эти военные (врачи, учителя и т.д.) "образовались" задолго до майдана и выбор свой сделали - тоже задолго. понятно, каким же был этот выбор...
Ну так о чём тогда разговор?
Все подлецы и предатели кто хочет лучшей жизни, по другому в вашей цепочке ну никак не получается.
почему же? можно и нужно стремиться к лучшей жизни... только не таким путем.
Пусть сидят себе и молчат, а всё так по старому и остаётся. Ты сам мол знал куда и ты шел и когда.
Весьма забавная логика.
напротив: не устраивает - как минимум уходить, "голосовать ногами", не соглашаться выполнять такую работу за копейки (например). или жаловаться - проще? ну конечно проще, так все совки делают. им все подай, да создай, а они, так уж и быть, подождут, пока тут ****ы создадут им светлое настоящее.
а вот нифига, не создадут. нет здесь ****ов.
все должны быть менеджерами высшего звена.
а кто же вас учить потом будет менеджеров?
а как это происходит в других, более развитых, странах? и у них тоже все сразу было, буквально мгновенно? вот и нам нужно пройти этот путь.

Останнє редагування:
мы говорили что американцы не вели захватнических войн, поддерживая тот порядок в мире, который возник в результате WW2.
Югославия и Ливия с тобой не согласны.
Да, США их к себе не присоединили, но как-то от этого факта им жить не стало лучше.
В Ливии так вообще все месторождения были отобраны у государства и китайцев в сторону BP, Shell, Exxon... упс :)
Так чем это лучше? Ну хорошо, чувства аборигенов о независимости никто не попрал. А то что их загнали в **** - это издержки демократии. Окей.
Ну про Гренаду, Афганистан и вторую бурю в пустыне я даже вспоминать не хочу. Ни разу не захватнические войну, абсолютно нет. Что вы.
Заметь - я не ругаю США. Они в пределах своих интересов всё делают правильно. И потому они живут хорошо.
А должно? Пуэрто-Рико - это часть другого государства? Штаты уже присоединили его к себе?
51й штат, да.

Был захват вооруженными лицами ВС Крыма. Было отправлено непонятно каким составом ВС Крыма (и был ли кворум) правительство в отставку и провозглашено новое. Был объявлен незаконный референдум, подготовка которого велась всего 10 дней. Во время голосования не было наблюдателей, результаты никто не признал, кроме самой России.
Так что аннексия не формальная, а реальная.
Абсолютно тоже самое было у вас в Киеве. Все это признали легитимным. Крым чем отличается?
И как это противоречит моему выводу "мы большая военная страна, нам на всех ******ь"?
Ну начнём с того, что "мы большая военная страна, нам на всех ******ь" - это скорее к СССР.
Нынешняя россия это "мы большая капиталистическая страна, ничего личного - это бизнес, детка".

Газпром начал проводить ветку газопровода из Ирана, через Ирак и Сирию, по дну Средиземного и далее в Европу. Думаю не нужно объяснять какие доходы принесёт данный газопровод?

доходы кому? ирану? цена на русский газ упадет и европа покажет путлеру кукишь.

В Крыму тишь да благодать.
...
В Киеве свалка - прессу бей
О да, в Киеве прессу избивают, пытают, кости ломают, в тюрьмы бросают, а вот в Крыму ничего такого - тишь да благодать.

Назад
Зверху Знизу