Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

50 отжиманий заоблачно для большенства

Хоть один человек по теме физкультуры, респект! А то одни лыганы-лохмандеи перепуганные.

Шумахер, заливай свой видос. тока по чесноку. не то, чтобы я тебе не верил, просто так сказать челендж запилить для пацанов. типа ты 50 даешь, а кто то захочет переплюнуть.
можно подтягивания добавить.

Устроили тут ромашка... 50-100-150...

Каждому своя доза :)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 87
Шумахер, заливай свой видос. тока по чесноку. не то, чтобы я тебе не верил, просто так сказать челендж запилить для пацанов. типа ты 50 даешь, а кто то захочет переплюнуть.
можно подтягивания добавить.
Нормальные Пацаны это делают давно и с удовольствием , без запилиных челенжей. Для себя. Ну а если есть сомнения в слове моем по поводу 50 раз . Присядем в нардос , выиграеш увидиш своими глазами, ну а проиграеш , посмотрю я на твои 50.!. или 30 на бусьях Выбирай!!!

Нормальные Пацаны это делают давно и с удовольствием , без запилиных челенжей. Для себя. Ну а если есть сомнения в слове моем по поводу 50 раз . Присядем в нардос , выиграеш увидиш своими глазами, ну а проиграеш , посмотрю я на твои 50.!. или 30 на бусьях Выбирай!!!

а я и не говорил, что 50 осилю. 30 -думаю - да.

спасибо за совет

мастер -класс от истеблишмента.
оказывается не боги горшки отжигают обжигают

&t=343s

Фізпідготовка морської піхоти США

?t=7s

В першому ролику взагалі в парадній формі підтягується :)

cbjh5g.webp

Ну гламурные тренажеры и вполне себе цивильные дрыщи в шлепках на задем плане как бы говорят что причина в чем-то другом ))

Які це "гламурні"? Мають бути як в совкокачалці 90-их - одна лавка з розй*баною ржавою штангою?:)

Згадав Фейсбук-сторінку міністерства оборони України, як вони запостили "спортзал" на передовій - з якихось чи то дров, чи то корчів збиті "тренажери", під відкритим небом. І пишуть - "Наші мужні солдати не забувають про спорт". Ще коментар написав шоб купили людям нормальний інвернтар, а тоді хвалились.

Які це "гламурні"? Мають бути як в совкокачалці 90-их - одна лавка з розй*баною ржавою штангою?

Ну когда один тренируется в нормальной одежде, а второй не снимает ботинки и тактические штаны, то это не потому что там военная часть, а потому что второй вы@#,бонщик.

Тут смущает другой момент. А не начнется ли после 50 отжимания умственная деградация как у вас? Просто не хотелось бы уметь отжиматься до 50, но не уметь до 50 считать:клас:
Сомневающимся даунам вообще напрягаться противопоказано. Поэтому кури бамбук и ложись спать. И не задавай больше вопросов!!

В деле отжимания и подтягивания, главное регулярность.
У меня приятель в 59 лет, 75 раз отжимается, уже лет 45 подряд.
Полкан из десантуры на пенсии.

Назад
Зверху Знизу