А мне фильм понравился. БДМС или как этот там правильно не увлекаюсь, но от просмотра фильма я получила удовольствие. Хотя когда сотрудники на работе обсуждали впечатление о прочтенной книге, слушая все это я недоумевала – Что за бред?! ))
Я не спорю, может быть, игра актеров не идеальна, там не доиграли, а там переиграли – фигня, я такие моменты фильтрую. Что же мне понравилось?! Наверное то, что главный герой – весь такой доминирующий, успешный, крутой потихоньку начал быть зависимым от такой себе вроде бы как ничем не примечательной девушки…Знаю, прямо как в женских романах, но ведь и в жизни так бывает ))) каким бы ты стержнем не был – найдется тот, кто зацепит тебя…а там уже как повезет.
А еще мне понравились и подняли настроение комментарии парней, которые пришли на просмотр фильма со своими девушками.))) Почему-то в них мне слышалась зависть, ревность, неудовлетворенность - показалось, наверное…
Особый кайф получила от фрагмента в фильме, когда они летали на самолете без двигателя (или как он там называется)…я бы с удовольствием согласилась так полетать )))