Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** 50 лет ВЛКСМ 63А ФлагДагестана

• Автор теми Автор теми Anna490
  • Дата створення Дата створення
это скорее типа флаг так называемой хнр, просто краска херовая попалась :ги:, нужно было поймать и заставить когтями сдирать намалеваное

Да, начинают мутить здесь ХНР. Нужно многократно повышать бдительность, если не хотим такого как на Донбассе

Вкладення

• 63aTl5dwcLw.webp
    63aTl5dwcLw.webp
    7.1 КБ · Перегляди: 149
  • 2GrYFmDQbEA.webp
    2GrYFmDQbEA.webp
    7.7 КБ · Перегляди: 140
Да, начинают мутить здесь ХНР. Нужно многократно повышать бдительность, если не хотим такого как на Донбассе
а что мы реально можем голыми руками сделать, да ещё и с такими *****-соседями, которые любят Расею?!?

теперь ночью, в этот двор будут стекаться дагестанские хипстОр-геи и устраивать лезгинка-рейвы :ги:

а что мы реально можем голыми руками сделать, да ещё и с такими *****-соседями, которые любят Расею?!?

Голыми руками можем фиксировать уродов на видео, и сдавать информацию в МВД и СБУ.

графитчики. такой способ называется ролл-даун - рисуется валиком свешиваясь с крыши лишь торсом

А мне вот интересно, а люди, жители последнего этажа не слышали странных звуков на крыше!!!!Ведь они должны были что-то слышать или видеть !!!
или с домов напротив!

там же напротив в десятиэтажке шеш-беш, вот теперь сидят там завсегдатаи и смотрят на свой флаг, ну это если дагестанцы. а если хнр тогда хз, значит там сепараторы живут))

Голыми руками можем фиксировать уродов на видео, и сдавать информацию в МВД и СБУ.
в таких случаях видео не обязательно, достаточно одного звонка, главное знать номер телефона, потому что чувствую я что на Востоке всё это - саботаж сплошной, иначе не было бы побоищ на площади и демонстраций с флагами иностранного государства!!!

а мне этот нравится
684px-Flag_of_the_Marshall_Islands.svg.webp

хотя сейчас актуальный и флаг Мозамбика с калашом

там же напротив в десятиэтажке шеш-беш, вот теперь сидят там завсегдатаи и смотрят на свой флаг, ну это если дагестанцы. а если хнр тогда хз, значит там сепараторы живут))
Шеш - Беш по-моему уже не работает, там что то другое открылось и Шеш-Беш был Азербайджанским!

а можно и не звонить, была б только пневматическая винтовка

А мне вот интересно, а люди, жители последнего этажа не слышали странных звуков на крыше!!!!Ведь они должны были что-то слышать или видеть !!!
или с домов напротив
да ну.. если в 4 утра - как раз когда глубокий сон у жильцов - то влёгкую! если чердаки закрыты на замок - можно днём прийти и внаглую болторезом или ломиком снять и свалить, прийти ночью и ...

в таких случаях видео не обязательно, достаточно одного звонка, главное знать номер телефона, потому что чувствую я что на Востоке всё это - саботаж сплошной, иначе не было бы побоищ на площади и демонстраций с флагами иностранного государства!!!

а куда звонить, в милицию? - 102?

Назад
Зверху Знизу