4000 грн на місяць

50 км ч

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
кстати, как можно реально удостовериться, шо зайцева щас реально сидит??)
какой механизм? как можно добиться предъявления заключенного не родственнику?)
извини, 3000 активистов может собрать только мёртвый котик.

По трассе сколько ограничение? 90 + 20 (10? ):дивитись:

С нормой 0.2 я еще дня 2 не выеду. Это тоже было бы нехило к европейским нормам привести. А то игра в одни ворота.

Выезжал. С перегаром и за сотню по белгородскому. Полицаев нет вообще. Наверное, бухие все.

На корре не писали. Меня больше другое волнует, какой штраф за "дрочить за рулем"? Я переживаю...

Ну, в 30-е вообще лет 20 впаяли бы. За связь с кулаком и разбазаривание семенного фонда.:D

Не знаю, по-моему очередные гланды через жопу. Прошелся сегодня вдоль белгородки - машин, конечно мало, но НИ ОДНА меньше 80-90 не ехала.

В качестве тренировки к новым правилам 2 недели назад установил предупредитель скорости на 60 км/час. Если раньше в городе мог легко ускориться до 80-100км в час, в зависимости от условий, то сейчас на 60 км слегка сбрасываю. Доезды по городу увеличились на 1-2 минуты. Расход топлива по компьютеру упал на 1л/100км (ТД 1.6).

В европейских странах уступают везде, где пешеход прётся поперёк дороги. Я это на себе почувствовал, когда переходил улицу не по обозначенному переходу. Все останавливались если я уже наступил на проезжую часть. Тут меня и пропёрло, что и я тоже так должен делать.
Бред. В той же Польше переход в неположенном месте или на красный свет - 100 злотых. Причём полиция не ленится остановиться, оштрафовать и ещё полчаса нотации читать - типа "на какой свет можно переходить, а на какой нельзя".
А в Италии, в Риме никто вообще не пропускает пешеходов даже на зебре. Тупо не останавливаются и надо перебегать в промежутках между машин.

Ваши величайшие познания ограничиваются Пшекией. В Риме и прочих городах я всегда пропускал пешеходов как и везде. Исключения представляют площади, по которым однозначно(кроме украинцев, конечно же) всем ходить/пересекать запрещено. Блять! Когда же вы все научитесь читать и понимать написанное! Я же говорил не о том, что в любом месте могут бегать бродячие пенсионеры, а о порядке!!! Шо вы блять такие бестолковые то!
А кто-то кроме тебя в Риме пешеходов пропускал?

И што? Превышал мажор на 30 км/ч, будет превышать на 40. В чем прикол?

не на 40.
вроде как еще и превышение в 20 преобразовали в допустимое превышение в 10 км/час.
то есть, теперь не 80, а 60 можно.

Нуда, нуда... Но вот такая незадача, что в европейских странах таких как ты не хотят понимать и почему-то составляют протокол, судя по которому что ни на есть камый для них казёл. Ты прежде чем тут охмурять лохов покатайся по европам, а потом уже расскажи всю правду как у них все казлы, а тебя в Гасконии не признали Д*Артаньяном.

Че ты тут пиздунца гоняешь?В Европе протокол составят за не пропуск оленя в не перехода?Ты сюда клоуном зашел поработать?В той же Германии у водителя будет почти ноль проблем даже если переедет имбецила выпавшего под колеса вне перехода.ПДД лучше лишний раз почитай,теоретик.

Назад
Зверху Знизу