Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

50 км/ч в городе

🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
Боюсь показаться предсказуемым - но нужно совместить стрелку спидометра с цифрой 50 на панели приборов. И держать ее примерно в том районе. И все получится, говорю тебе как владелец мотоцикла с динамикой 6,5 сек \100 км. Если не наступать - то все прекрасно получается. А если наступать - то вон в теме ДТП сегодня одного сегодня увезли холодным.

50 км/ч вздрочь для лохов. Кегле будет только немножко хуже - её страдания хоть на доли секунды, но увеличатся. Реально 60 едешь, и по ощущениям шо на месте стоишь. Хуйня короче.

50 км/ч вздрочь для лохов. Кегле будет только немножко хуже - её страдания хоть на доли секунды, но увеличатся. Реально 60 едешь, и по ощущениям шо на месте стоишь. Хуйня короче.

+100500

160 по веснина ? Привет пиздабол :D когда просранный косарь отдашь ?

пиздабол - твое второе имя:D посмотри у себя в очке, может уже на подходе:клас:

JTNStGIGKH4.jpg

это что за хрусто-овощ? Иж какой-то или восход? :іржач::іржач::іржач:

я пожалуй даже с 3ей и по мокрому быстрее сотню наберу:клас:

Да ты обделаешься газульку крутнуть на его байке, а если крутнешь случайно, то от страха с седла соскользнешь.

Да ты обделаешься газульку крутнуть на его байке, а если крутнешь случайно, то от страха с седла соскользнешь.

не смеши мои тапочки:іржач: я ездил и на литровых бмв, и на хонде 750, и даже разок на турбовой хаябусе
страшно? да нихуя
6.5 до 100 это ни о чем
скоро электро скутеры будут быстрее

не смеши мои тапочки:іржач: я ездил и на литровых бмв, и на хонде 750, и даже разок на турбовой хаябусе
страшно? да нихуя
6.5 до 100 это ни о чем
скоро электро скутеры будут быстрее

Так когда они будут, а харьковские водители так и будут ездить с гбо и бояться больше 2000 оборотов крутить, а тож бензин дорогой и диды завещали на холостых кататся.

то это я пиздел про 160 на веснина и потом слился ? ссыкунишка давал мне папу чтоб тот по телефону подвердил про 160 - лютыйпиздец :іржач: давай косарь который просрал

ты вообще походу ебанулся? :D:D:D: пиздел ты, а я заехал туда 160 как минимум три раза на двух разных бмв:клас:

Изначально вообще речь шла о 170, потом как-то съехали на "хотя бы 160".

свидетелей сна сложно найти

Чертило тебя родило, пиздабола! Запомни, а лучше запиши! Я лошью всякому ничего доказывать не собираюсь, т.к. мне похуй. Я тогда ещё предлагал оплатить создание такого видео. Но тут начали ныть про трекеры всякие, жпс, и всякую чушь. Поэтому я не считаю нужным напрягаться из-за чьих то соплей и анально - батхертных потуг. Кому что не нравится - идите нахуй!

А видео где? Или хотя бы свидетели этого эпичного заезда? :D

Они так и не заехали
То холодно было, то дождь, потом что-то пошло не так.

Мы даже были готовы были перекрыть дорогу:D

какой нормальный человек будет по веснина на подьем 180 лететь :)

Какой-какой...почетный хуй бмв-клуба на каком-то ископаемом 2хтонном корче. Сука там на полном приводе 180не удержать, не то что на бумере который как бы и не создан для такой езды. Такшо ктото запизделся особенно учитывая желание отморозиться от трэкера.

Ну как вам законопроект №7286 ?

Особенно понравилось:

Стаття 16.
Водій зобов'язаний:
на вимогу поліцейського, а водії військових транспортних засобів - на вимогу поліцейського або посадових осіб військової інспекції безпеки дорожнього руху Військової служби правопорядку у Збройних Силах України:
-зупинити транспортний засіб з дотриманням вимог Правил дорожнього руху;
-вимкнути двигун транспортного засобу та вийняти ключ із замка запалювання (у разі наявності такого ключа);
-передати для перевірки посвідчення водія відповідної категорії, реєстраційний документ на транспортний засіб, а у випадках, передбачених законодавством, - поліс обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів (страховий сертифікат «Зелена картка»), інші документи, що визначені Правилами дорожнього руху;
-перебуваючи у транспортному засобі, покласти руки на кермо, тримаючи їх у полі зору поліцейського, та не виходити з нього без дозволу поліцейського;
-на вимогу поліцейського вийти з транспортного засобу;
-неухильно виконувати вимоги або розпорядження поліцейського, а водії військових транспортних засобів – поліцейського або посадових осіб військової інспекції безпеки дорожнього руху Військової служби правопорядку у Збройних Силах України, що даються в межах їх компетенції, передбаченої чинним законодавством, Правилами дорожнього руху та іншими нормативними актами;

Стаття 35. Зупинення транспортного засобу
1. Поліцейський може зупиняти транспортні засоби у разі:

10) якщо така зупинка здійснюється з метою проведення огляду водія на стан алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або на стан перебування під впливом лікарських препаратів, що знижують його увагу та швидкість реакції.

ну считай как в штатах :D

Назад
Зверху Знизу