Статус:
Повідом.: 1065
Повідом.: 1065
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
50 дней Януковича-президента: итоги
А позитивных итогов нет и наблюдается.Увы. Какие реформы? Все нацелено лишь на отдачу/продажу всего и вся россии и фискальные меры внутри страны.Свобода слова скоро прикажет долго жить. О правах человека в этой стране также прийдется забыть.Раскол общества только будет наростать. Международный имидж страны упадет ниже плинтуса. Чего вы добились , голубцы и чего ожидаете от этой власти? Я ничего хорошего не ожидаю.
Поэтому предлагаю импичмент президенту Януковичу, хоть и декларативный, но я хочу высказать этим свою гражданскую позицию.
«За 50 дней своего президентства Виктор Янукович не внес ни одного законопроекта в Верховную Раду, не инициировал ни одной реформы. Зато совершил ряд шагов, усугубляющих существующий раскол страны, и поставил подпись под унизительным и не слишком практичным харьковским соглашением». Именно так могла бы начинаться статья, выражающая мнение общества, уверенного в своем выборе европейского пути; меряющего свое гражданское достоинство чем-то большим, нежели материальным достатком; сформировавшего социальный заказ на реформы; имеющего объективную информацию о происходящем во власти и способного занять активную гражданскую позицию по ее контролю. Впрочем, если бы украинское общество было таким, Виктор Янукович не стал бы президентом страны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А позитивных итогов нет и наблюдается.Увы. Какие реформы? Все нацелено лишь на отдачу/продажу всего и вся россии и фискальные меры внутри страны.Свобода слова скоро прикажет долго жить. О правах человека в этой стране также прийдется забыть.Раскол общества только будет наростать. Международный имидж страны упадет ниже плинтуса. Чего вы добились , голубцы и чего ожидаете от этой власти? Я ничего хорошего не ожидаю.
Поэтому предлагаю импичмент президенту Януковичу, хоть и декларативный, но я хочу высказать этим свою гражданскую позицию.