5 запитаннь Зеленського

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення

Ваши запитання президенту

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
  • Опитування закрито .
Вынужден настоять на своей точке зрения. Нигде в мире репрессии коррупцию не останавливали. Включая бывший совок, гулаги, расстрелы, пожизненные и прочая.
Может полностью не остановит, но сократит значительно.

Президент задасть 5 запитань украинцям .
1.Треба давати довичний срок корупционерам
в особливо великих розмирах ?
2,3,4,5 -дали будуть....
А ваши Запитання Зеленському - ?

"У меня тоже есть пять вопросов. И я готов не только задать их немедленно, но и ответить прямо сейчас. №1. Кто меняет правила игры по ходу игры? Ответ: жулики. №2. Кто залихватски-доверительно обращается к совершенно постороннему человеку на "ты" – и при том безальтернативно ожидает взаимности? Ответ: гопники. №3. Кто любую инициативу норовит перевести во флешмоб с подмигиванием? Ответ: массовики-затейники. №4. Кто использует одни и те же слоганы по энному разу? Ответ: люди, у которых закончились идеи. №5. Кто пытается внушить собеседнику чувство собственной значимости – и при том играет с ним в обмолвки, намеки и недоговоренности? Ответ: манипуляторы. Где-то так",

Сеня, ты когда-нибудь руководил коллективом более пяти человек?

Ну мне доводилось.
И знаю по опіту шо, например, лояльное отношение и вісокие зарплаті никак вам не прибавят уважения подчиненніх. Совершенно. Скорее наоборот. Население постсоветского пространства оченьт специфично.
Впрочем, криминализация економических преступлений тоже не подействует. Вот увидите.

Зелебобиус совсем ёбу дал. Он шо - совсем нихуя не вдупляет, шо ему подсовывают для прочтения на камеру? С возрастом люди мудреют, а у этого, походу, обратный процесс. Бенджамин Баттон хуев.

Если это будет действительно работать, то не коррупционеров не будет. Мало кто захочет вечно сидеть за какие-то махинации с кражей бюджетных денег...

У нас уже нет вопросов к судьям ?

Назад
Зверху Знизу