4000 грн на місяць

5 вопросов от президента

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення

Ваш ответ на 5 вопросов

• 1. Я поддерживаю идею пожизненного заключения за коррупцию в особо крупных размерах

Голосів: 43 36.4%
  • 2. Я поддерживаю создание свободной экономической зоны на территории Донецкой и Луганской областей

Голосів: 17 14.4%
  • 3. Я поддерживаю сокращение количества народных депутатов до 300

Голосів: 51 43.2%
  • 4. Я поддерживаю легализацию каннабиса в медицинских целях - для уменьшения боли у тяжёлых больных

Голосів: 52 44.1%
  • 5. Я поддерживаю право Украины использовать гарантии безопасности, определённые Будапештским меморан

Голосів: 45 38.1%
  • Я против по всем пунктам

Голосів: 1 0.8%
  • Я считаю, что эти вопросы не являются важными и не собираюсь участвовать в опросе в день выборов

Голосів: 59 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
упое су-ка чмо, когда уже от кокса улетит нах..
А до чого тут він? Йому що написали, то він і каже.
Як каже Дао від нашого мера
Ты читай то, шо тебе дали! Токо с выражением, и всё, блядь! Твоя задача здесь — извини

СерЛещ телеграфирует, что первый вопрос сообщат завтра, а потом каждый день еще будут объявлять по одному вопросу.

Так про шо вопросы?

Cписок есть?

Антон Ходза
1 год ·
П'ять запитань від президента:
- Я ж не лох?
- Баба да?
- Вийдеш звідси, розбійнику?
- Як вийти з групи у вайбері?
- Подивились вже фільм Зємлянє?

А за чий рахунок Вова збирається проводити опитування: створювати рекламні ролики, друкувати папірці, оплачувати роботу "волонтерів"?
З бюджету, ковід-фонду, спонсорів, Хуйла? Хто "замовив та танцює" Вову?

А еще можно спросить
Вы хотите повышения зарплат и пенсий?
Вы хотите снижения коммуналки?
Вы хотите, чтобы война прекратилась?

Наши ихбиратели думают: ну наконец-то человеческие вопросы! Вот шо людей волнует! Надо за партию Президента голосовать.

А потом из ОП отвечают. Ваше мнение очень важно для нас, но это был всего лишь соц.опрос и юридической силы не имеет. Но мы будем работать в этот направлении.

Напередодні місцевих виборів Президент України Володимир Зеленський закликав громадян прийти на виборчі дільниці й відповісти на 5 важливих для кожного питань.

«Чи не вперше в історії незалежності ми запитаємо: а що думаєш ти? Чому твоя відповідь важлива? Бо буде так, як вирішиш ти», – заявив Президент.

А не пошёл бы он НАХУЙ.

ПРАВИЛО ТРЕХ «ДА»: КАК ИЗБЕЖАТЬ НЕАДЕКВАТНОГО ПРИМЕНЕНИЯ…
Опубликовано: 22:34 В категории: Активные продажи, переговоры, презентации, возражения Опубликовал: admin 1 Комментарий
Правило 3-х «ДА» хорошо известно переговорщикам.

Это как дважды два в таблице умножения. Суть этого правила сводится к следующему — Вы последовательно задаете клиенту вопросы, с которыми он не может не согласиться, и затем, пользуясь его настроем, задаете свой ключевой (возможно, даже каверзный) вопрос, на который клиент может ответить ДА по инерции.

И вроде бы все просто. Вот только на практике некоторые сотрудники пользуются этим приемом не совсем адекватно…

Давайте рассмотрим стандартный пример использования метода трех ДА:

— Иван Иванович, для вас сейчас важно увеличить прибыль вашей компании?
— Конечно, да (кто-ж тут откажется)
— Согласитесь, что расширение ассортимента Вашей компании, может положительно отразиться на выручке и увеличить прибыль компании?
— Да!
— Давайте оформим кредит на развитие бизнеса, вы сможете расширить ассортимент и в итоге увеличить вашу прибыль!
— Да….

Конечно, я утрирую. Ситуацию взял для примера чтобы вы могли посмотреть, как работает это правило.
Мы буквально подвели клиента к нужному нам ДА.
Если бы мы спросили в лоб без двух первых вопросов, если бы мы сразу сказали — «Иван Иванович, давайте оформим кредит на развитие бизнеса компании в нашем банке»… — реакция могла бы быть непредсказуемой.

Напередодні місцевих виборів Президент України Володимир Зеленський закликав громадян прийти на виборчі дільниці й відповісти на 5 важливих для кожного питань.

1. Как увеличить папе размер пожизненной стипендии?
2. Какой салат маме приготовить на Новый год?
3. Где вы покупаете колеса на свой вел?
4. Последний фильм, который вы посмотрели?
5. Зима будет теплой?

Назад
Зверху Знизу