Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 вопросов от президента

🔴 12:47 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ваш ответ на 5 вопросов

• 1. Я поддерживаю идею пожизненного заключения за коррупцию в особо крупных размерах

Голосів: 43 36.4%
  • 2. Я поддерживаю создание свободной экономической зоны на территории Донецкой и Луганской областей

Голосів: 17 14.4%
  • 3. Я поддерживаю сокращение количества народных депутатов до 300

Голосів: 51 43.2%
  • 4. Я поддерживаю легализацию каннабиса в медицинских целях - для уменьшения боли у тяжёлых больных

Голосів: 52 44.1%
  • 5. Я поддерживаю право Украины использовать гарантии безопасности, определённые Будапештским меморан

Голосів: 45 38.1%
  • Я против по всем пунктам

Голосів: 1 0.8%
  • Я считаю, что эти вопросы не являются важными и не собираюсь участвовать в опросе в день выборов

Голосів: 59 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
  • 🔴 12:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
У нас на районе парнишка с вопросами от ЗЕ! скромно стоит сбоку в десяти метрах от входа в школу. Стоит тихо, никого не трогает. Редким желающим дает бумажки.

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков не участвовал в инициированном президентом опросе в связи с отсутствием интервьюеров на избирательном участке.
Источник: Укринформ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Детали: Утром 25 октября спикер проголосовал на избирательном участке № 800982 по улице Тургеневской, 71 в Киеве. После волеизъявления он пообщался с журналистами и рассказал, что не принял участия в "опросе Зеленского", и из-за нехватки времени уже не будет искать интервьюеров, которые его проводят: "Мне есть чем заняться. Я еще поработаю сегодня".
Прямая речь: "Нет, не отвечал на пять вопросов. Как бы я ответил? Думаю, это же теоретически закрытый опрос, но будет практика - будем об этом говорить".

Країна в смартфоні, бля. На корточках на картонной коробке :рл:

0a75035f2439114c920.jpg

Хмельницкий блогер Андрей Попык опубликовал видео, где заполняет анкеты для опроса несколько раз подряд. "Проголосовал где-то раз 7 (замучился считать), далее уже не было сил сдерживать улыбку, хотя мог за весь микрорайон проголосовать", - написал он.

У нас на районе парнишка с вопросами от ЗЕ! скромно стоит сбоку в десяти метрах от входа в школу. Стоит тихо, никого не трогает. Редким желающим дает бумажки.

так он понимает что реально по ебалу может прилететь
я не завидую парнишке на участке Маруськи Зверобой
та грозилась дать пизды:D

Я вот постоял минут 5 в сторонке от девушки-опросницы. Из 10 человек, которые выходя из участка прошли мимо нее, только 3 человека взяли этот опросный лист, заполнили его и вбросили в коробок. Конечно, это очень маленькая выборка, которая не позволяет сделать корректные численные оценки. Но все же думаю, что в опросе примут участие меньше половины от тех, кто участвовал в выборах. А что другие видели на своих участках по этому опросу? Интересно получить информацию об этом.

Сейчас на вопрос журналистов один из проводящих опрос ответил, что опрос проводит социалистическая организация

Бумагу только жалко. Ну ничего, бомжи достанут из урны и хоть на макулатуру сдадут.

шо там хоть за вопросы были? а то я так быстро всех послала, шо даж в опросник заглянуть не успела.

шо там хоть за вопросы были? а то я так быстро всех послала, шо даж в опросник заглянуть не успела.
Вот это вы пролетела. Один из вопросов был - вы согласны чтобы каждой женщине до 70 лет власть предоставила мужа и богатого любовника?

Шел голосовать, перед школой девочка стояла... голосовал минут 10, вышел, а её и след простыл. Короче, чёрти шо... зато шут гороховый будет рассказывать, только уши подставляй

Вкладення

• IMG_20201025_112217.jpg
    IMG_20201025_112217.jpg
    270.4 КБ · Перегляди: 122
Я вот постоял минут 5 в сторонке от девушки-опросницы. Из 10 человек, которые выходя из участка прошли мимо нее, только 3 человека взяли этот опросный лист, заполнили его и вбросили в коробок. Конечно, это очень маленькая выборка, которая не позволяет сделать корректные численные оценки. Но все же думаю, что в опросе примут участие меньше половины от тех, кто участвовал в выборах. А что другие видели на своих участках по этому опросу? Интересно получить информацию об этом.

ТБД. Только вообще никто не подошёл.

Назад
Зверху Знизу