Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 вопросов от президента

🟠 22:23 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ваш ответ на 5 вопросов

• 1. Я поддерживаю идею пожизненного заключения за коррупцию в особо крупных размерах

Голосів: 43 36.4%
  • 2. Я поддерживаю создание свободной экономической зоны на территории Донецкой и Луганской областей

Голосів: 17 14.4%
  • 3. Я поддерживаю сокращение количества народных депутатов до 300

Голосів: 51 43.2%
  • 4. Я поддерживаю легализацию каннабиса в медицинских целях - для уменьшения боли у тяжёлых больных

Голосів: 52 44.1%
  • 5. Я поддерживаю право Украины использовать гарантии безопасности, определённые Будапештским меморан

Голосів: 45 38.1%
  • Я против по всем пунктам

Голосів: 1 0.8%
  • Я считаю, что эти вопросы не являются важными и не собираюсь участвовать в опросе в день выборов

Голосів: 59 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
  • 🟠 22:23 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну хоть кто ни-будь напишет здесь пару слов в поддержку новых инициатив Зеленского?
Где же всi 73%?

73% поддерживали не Зеленского,а изменения в стране.Я бы написал кому хотели и кому дали пинка украинцы,но за это могут забанить.

• 🟠 22:23 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Обязательно надо спросить: Надо ли посадить Порошенко?

Да он сказал, что будет озвучивать эти вопросы по одному каждый день, Интригу, так сказать, сохраняет. Комик и шоумен остается комиком и шоуменом, даже если он уже президент. А по поводу первого вопроса о пожизненном заключении за особо крупную коррупцию ??? Может это намек Игорю Валерьевичу и другим олигархам? Ага, ждите.
Блин, да сделай ты так чтобы суды были не продажными и наказание было неотвратимым. Зачем в очередной раз изобретать свой особый велосипед если во всем мире он уже давно изобретен?

веришь в не продажные суды? :))))

Наивный мальчик собирается кого-то сажать? :D :іржач:

Коррупцию не бороть надо, а направлять в нужное русло. Это великая сила и ресурс, который неисчерпаемый и не подотчетный ). Я уже устал это писать

веришь в не продажные суды? )))
У нас пока что не верю, но в некоторых странах они есть, по крайней мере не такие продажные, как у нас. Ведь у нас судьи сами в этом признаются - это есть на записях (пленки Вовка).
И тогда логичный вопрос - зачем президент спрашивает мнение народа о степени наказания за коррупцию если наказание выносят суды, а у людей, которые занимаются коррупцией в особо крупных размерах, есть деньги?
Пусть лучше спросит у народа поддерживает ли он его крылатое выражение "я вам ничего не должен".

Обязательно надо спросить: Надо ли посадить Порошенко?

Пусть садит, хотя там судебная перспектива сомнительная.
А не проще ли с Кучьмы начать? Там же пленки, экспертизы, свидетели - все есть давно. Осталось только действующему презу отмашку дать.

Читаю коменты на УПячке. Большая часть: это все тупой популизм.
Но заметная часть возмущены: "Почему пожизненное, почему не расстрелы"
Так что если Зеля хотел потрафить своей аудитории, ему надо было сразу про расстрелы срашивать.

Точные формулировки четырех из пяти анонсированных вопроса Владимира Зеленского, которые украинцам хотят задать во время выборов, еще не сформулированы. Однако известны темы, на которые они будут.

Об этом рассказал советник главы Офиса президента Михаил Подоляк.

"Вопросы будут касаться медицины, школы и парламента. Но точных формулировок пока нет", - сообщил Подоляк.
Типа: "Медицина должна быть бесплатной?"

Второй вопрос "Поддерживаешь ли ты создание на Донбассе свободной экономической зоны?". Теперь понятно, почему на этот цирк деньги выделяет Ринат.

Второй вопрос "Поддерживаешь ли ты создание на Донбассе свободной экономической зоны?"

Зачем так длинно! Сократите "Поддерживаешь ли ты создание на Донбассе зоны?"

Гео Лерос:

"Зеленский в очередной раз кладет на законы Украины. В данном случае на избирательный блок. А все почему? Потому что он так охуел, что уже не видит берегов. При чем в своем ролике он обращается к украинцам на "ты". Теперь я ему задам вопрос в той же форме. Ты действительно считаешь, что тебе простят тот факт, что ты через Ермака предупредил российских террористов?"

"Ты думаешь, что украинцам можно ссать в глаза и жить на госдаче с Венедиктовой? Хотя ранее ты обещал, что там будут жить дети. Что ты ответил руководителю британской разведки, когда он тебе показал факты, что твое ближайшее окружение сливает росиии секретные данные? Что ты, блядь, им ответил?"

"Зеленский в очередной раз кладет на законы Украины. В данном случае на избирательный блок. А все почему? Потому что он так охуел, что уже не видит берегов. При чем в своем ролике он обращается к украинцам на "ты".
Хамло есть хамло. Небось, своим заказчикам не тыкал, когда фортели на фортепиано выписивал.

Хамло есть хамло. Небось, своим заказчикам не тыкал, когда фортели на фортепиано выписивал.

Я когда первый раз услышал это обращение хамла, оглянулся назад - не мог понять кому он тыкает.

73% поддерживали не Зеленского,а изменения в стране.Я бы написал кому хотели и кому дали пинка украинцы,но за это могут забанить.

и умудрились же так вывернуться, чтоб самим себе подсрачник дать, гутаперчиши е..ные.

да и изменения имеют два направления: в лучшую сторону и в худшую. но вы ж об этом тоже не знали, конечно

Назад
Зверху Знизу