Напередодні місцевих виборів Президент України Володимир Зеленський закликав громадян прийти на виборчі дільниці й відповісти на 5 важливих для кожного питань.
«Чи не вперше в історії незалежності ми запитаємо: а що думаєш ти? Чому твоя відповідь важлива? Бо буде так, як вирішиш ти», – заявив Президент.
https://www.facebook.com/
Надеюсь, первыми вопросами стоит:
1. Крым чей? и
2. Хуйло кто?
он думает до сих пор что на сцене выступает с номеромНу спросит оно? А дальше, что один хер, кроме пиздежа по бумажке оно ничего не умеет.
С первых слов обращается исключительно к своим избирателям (то есть экс-избирателям). Понятно, что это попытка побудить свой электорат прийти на выборы и ткнуть правильную галочку. Целый квест с "вопросами" придумали, для поддержания интереса хомячков.5 вопросов от президента
Ну спросит оно? А дальше, что один хер, кроме пиздежа по бумажке оно ничего не умеет.
он думает до сих пор что на сцене выступает с номером
Я думаю, тут дело не в вопросах, а в попытке повысить явку и свой рейтинг. А дальше, конечно, ничего не будет. Это же не референдум, а просто вопросы, они никого ни к чему не обязывают.
Да на его действия посмотришь, его вообще ничего не обязывает.
Они ради этой явки ибyчей, положили на карантин и провоцируют заражения.думаю, тут дело не в вопросах, а в попытке повысить явку и свой рейтинг.
Надеюсь, первыми вопросами стоит:
1. Крым чей? и
2. Хуйло кто?
хрипеть будет или уже дикцию подправил?5 вопросов от президента
хрипеть будет или уже дикцию подправил?