Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

5 точкой чую - близится какой-то нереальный замес

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 423
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
5 точкой чую - близится какой-то нереальный замес

ОПЕК видимо решила не снижать уровень добычи нефти:

Нефть пробивала 71.3 (подешевев при этом более чем на 6$ за день)

сейчас чуть больше 72... рубль сильно рухнул (евро сейчас 60.5 на бирже)

как думаете не сдадут ли нервы Ху*ла и какие дальнейшие действия могут последовать?? если учесть что ему самом жить осталось не слишком много и то - что он немного ебнутый

Стоимость барреля нефти Brent, как свидетельствуют данные торгов, упала ниже $72/барр., марки WTI - ниже $68/барр. на фоне решения ОПЕК не сокращать квоту добычи нефти.

Курс доллара поднялся до 48,655 руб/$., евро - до 60,75 руб./€, свидетельствуют данные Московской биржи.

пїятая точька єто жопа?

Стоимость барреля нефти Brent, как свидетельствуют данные торгов, упала ниже $72/барр., марки WTI - ниже $68/барр. на фоне решения ОПЕК не сокращать квоту добычи нефти.

Курс доллара поднялся до 48,655 руб/$., евро - до 60,75 руб./€, свидетельствуют данные Московской биржи.
Ни че! Все будет хорошо.
С Китаем договор подписали.
Медведев обещал что все будет хорошо.
(С)

Я думаю, что бабло должно победить кунст-камеру.
Даже ретроспективно, согласитесь, на долларовіх бумаженциях - приличніе лица міслителей, а не мутант Ленин и галиматья со значками, переросшая в двуглавого петуха, и сплошняком пейзажи неталантливого исполнения, вкупе с разными фриками.

Что у тебя с ником? Ужоссже!

Можешь свое пятой точкой достреливать разницу в 6 баксов на бареле хуйлу, если очЬко такое чувствительное :іржач:

Ванговать щас дело не благодарное, но шото будет однозначно!

Пизда бензаколонке.

Ванговать щас дело не благодарное, но шото будет однозначно!

вот я и думаю что теперь делать... у меня как и весной-летом билет в первом ряду будет! если эта тварь надумает полномасштабное вторжение :(

а если и авиация пойдет = то нас тут похоронят вместе со всеми войсками которые сейчас базируются в Славянске :dead:

вот я и думаю что теперь делать... у меня как и весной-летом билет в первом ряду будет! если эта тварь надумает полномасштабное вторжение :(

а если и авиация пойдет = то нас тут похоронят вместе со всеми войсками которые сейчас базируются в Славянске :dead:
:рл:

В пизду. Чему быть того не бздят.

скорее всего не раньше марта

Доллар у них 48, а был 33, будет 66 догонят нас( а хуйло мерзкое не предугадаешь.

Назад
Зверху Знизу