4000 грн на місяць

5 ступка

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
Тебе удобны педальки где одной ногой можно нечаянно нажать сразу две?
Прямые ноги надо иметь и контролировать свои действия, но опять же нет такого, так как педали расширены .
И да при езде седенье отьезжает на максимум и ноги прямиком, а не под углом.

Тогда это то что тебе нужно. Люби ее и лелей :D

Смещен.
А где взялся подголовник? Или у тебя шоха?
я хз что за сиденья отец сам их переваривал когда-то, каркас раскладывается полностью и ездит прилично вперед назад, цельные высокие сиденья без выделенного подголовника стоят и мягкие.

Салон от шохи но сидений таких я в жигулях не видел ни укого.

Тогда это то что тебе нужно. Люби ее и лелей
по комфорту она ничем не отличается от внедорожника , единственное но это нет шумки нормальной, рулоны лежат уже давно но времени нет устелить все.

по комфорту она ничем не отличается от внедорожника , единственное но это нет шумки нормальной, рулоны лежат уже давно но времени нет устелить все.

Это прекрасно, когда человек находит идеальный для себя автомобиль :клас:

Это прекрасно, когда человек находит идеальный для себя автомобиль :клас:
Машина для меня это только средство перемещения жопы, не более)
А то что переодическо что-то тулю и переделываю в них то это тупо от скуки, чтобы чем-то интересным себя занять.
Вот думаю на второй машине нахер егр выкинуть и заглушить , а потом и чип тюнинг мож.

Я тебе не верю. Но ты продолжай :D

Меня интересует больше вопрос по надежности какая лучше коробка фиат полонез или ваз.

я хз что за сиденья отец сам их переваривал когда-то, каркас раскладывается полностью и ездит прилично вперед назад, цельные высокие сиденья без выделенного подголовника стоят и мягкие.
Я в ВАЗ 2107 себе когда-то ставил передние сиденья с четырмя регулировками от 5-ки БМВ Е34, всё вымерял, поставил родные крепления и комфорт от машины улучшился кардинально, я не знал, что такое усталость вообще.
c3cafa.webp
P.S. Жигули - ведро с болтами, лучше, чем пешком, но при одинаковом состоянии разница с нормальной иномаркой как между магнитофонами «Протон» и «Sony».

Если надежность - то оставь родную коробку
Вазовская гудит, полонез не знаю

А вообще тебе правильно сказали - в 2017 году жигули может быть только машиной выходного дня

Смешно. Не, если под "внедорожником" понимать скажем УАЗ, то возможно она даже комфортнее. Можно подумать я не с копейки начинал. Тоже ее ходил и лелеял, правда это был 92-й - 98-й год :)

Останнє редагування:
Сам раньше ездил на копентосе в очень хорошем состоянии и тоже меня никто не мог убедить, что машина технологически устарела. Пересел на Авео и сам всё понял.
Коробас от Полонеза тоже собирался одно время ставить, но че-т передумал. Теперь понимаю, что правильно сделал :D

Если кратко
То ничего не ставь!!!!
Для классики 5я это продолжение 4й,не стоит оно тех денег

ИМХО в копейдосе не зря стоит именно 4-х ступка - моторчик слабенький, на 5-й передаче почти везде внатяг работать будет. Ездит? Не мучай машину ;)

Назад
Зверху Знизу