Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Здравствуйте !!!подскажите где можно купить или переделать под 5 ступку МТ коробку???Спасибо !!!
костомайзеров
делает
под десятку мост точить надо ))) и все таки тягло падает !!! что у нас столько костомайзеров и коробки не кто не делает ???
Редуктор ростянет все передачи пропорционально. А установка пятой без замены редуктора, не тронет все что уже было на 1,2,3,4 ых передачах. Только на мой взгляд это не совсем правельно потраченные деньги.Я бы просто установил скоросной редуктор не тратясь на КПП. А там решает каждый сам шо ему делать.я так понимаю 5 передача нужна для того
чтобы более удобно подобрать передаточные
на каждой передаче?
а редуктор он ведь только максималку увеличит
причем тогда это
или я че то не понимаю?
Правильно сказать-"У меня на урале стоит кпп от МТ где у 3и4передачи боьшее передаточное отношение по сравнению с родно КПП"У меня на урале стоит кпп от МТ со скоросной 3и4передачей
и все таки тягло падает !!!
Потому что на ушатаном днепрячем двигле отсилы 16 лошадей. Делай двигло нормально, и всё будет тащить.
Могу в глаз дать, исры будут огого![]()