5 слов об идеале

То есть он у вас хорошо зарабатывает?
я как раз и оговорилась. что сама довольно-таки хорошо зарабатываю. У нас в семье были моменты, когда работала только я (времена всеми нами любимого кризиса). Поэтому, для меня деньги как раз не определяющая составляющая "идеальности" мужчины.

Я по работе сталкиваюсь с мужиками, которые весьма и весьма обеспеченные, но от этого они не перестают быть, пардон, ***.
Не надо все сводить к денежным знакам. Хотя и нельзя недооценивать их))))))))))))

Мне претит само понятие идеала, ибо это понятие подразумевает некую законченность, неизменяемость, и в целом "скучность"
не согласна.меняющийся человек в приемлемую сторону - тоже идеал

кто ответственный за свою женщину и свою семью.
это очень абстрактно

"Всего 5 слов", - говорите. Хм. Щас подумаю.

Внимательный, воспитанный, целеустремленный сын миллионера.

Вроде уложилась. :D

не согласна.меняющийся человек в приемлемую сторону - тоже идеал
Идеал это нечто законченное и неизменное. А нечто постоянно меняющееся идеалом быть не может по определению. Тогда назовите это как-то иначе.

Сообщение от Oleg Kharkiv 2
кто ответственный за свою женщину и свою семью.
это очень абстрактно
Это не абстрактно, это обобщенное понятие. А каждый наполняет его своим конкретным смыслом.

Идеал - это тот, кто сейчас со мной рядом!

я как раз и оговорилась. что сама довольно-таки хорошо зарабатываю. У нас в семье были моменты, когда работала только я (времена всеми нами любимого кризиса). Поэтому, для меня деньги как раз не определяющая составляющая "идеальности" мужчины.

Я по работе сталкиваюсь с мужиками, которые весьма и весьма обеспеченные, но от этого они не перестают быть, пардон, ***.
Не надо все сводить к денежным знакам. Хотя и нельзя недооценивать их))))))))))))

они *** потому что вы не одинока:D...А так бы и в соперничество с подругами вступать пришлось;)

"Всего 5 слов", - говорите. Хм. Щас подумаю.

Внимательный, воспитанный, целеустремленный сын миллионера.

Вроде уложилась. :D

дааа...бабник не поместился;)...или миллионеру в период ухаживаний за вами можно?:D

[VK]video_ext.php?oid=-17711662&id=165239698&hash=fe509f883862819f[/VK]

не ****ает меня в мозг

Вкладення

• untitled31-500x333.webp
    untitled31-500x333.webp
    26.4 КБ · Перегляди: 57
они *** потому что вы не одинока:D...А так бы и в соперничество с подругами вступать пришлось;)
А разве степерь чмошности определяется одинока ли женщина? Меня всегда удивляла фраза: ну и что, что муж бьет, пьет и шляется, зато я при муже, не разведенная.
Но чет в сурьез ушла беседа)))))))))
Все же попробую определить пять качеств идеала: вилла на Испанском побережье (мы люди скромные, нам хватит), машина.... можно Ауди))))))))))) сын миллионера уже занят.. тогда внук! Единственный и любимый. И особо упомянутый в завещании.
Это три. Эмммм.... Обязательно брУнет с черными глазами.
Пятое еще не придумала))))))))))

Назад
Зверху Знизу