5 слов об идеале

творческая, умеющая поддержать в начинаниях,чувственная, духовные ценности преообладают над материальными, устраивающая меня по внешности, любит ОЕ)) и кинематограф)

принцесса на белой кобыле

Прочитала интересный блог, где пишут все по паре строк-описание идеального партнёра (жены, любовницы, девушки). Предлагаю поупражняться в умении сказать что то интересное об идеале :ги:
Итак.... мой идеал, он наверное сейчас в самолёте пьёт кофе и читает свежую прессу, или...Понеслась. Запах, одежда,рост, возраст,тембр голоса...

Добрая,нежная,ценящая,красивая,беспокоящаяся :)

ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ МОИМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ!!!

Их так еще никто не оскорблял.
я не оскорбляю...я констатирую факт: взрослый мужик с лицом детсадовца не может быть моим идеалом:D:D:D к "творчеству" данных особ отношусь с грёмадным уважением:)

Это Вы точно про этого?
brad-pitt-ges-high1.jpg

УЖОС!!!

А мне не нужен идеал. рядом со мной нормальный мужчина, имеющий как положительные, так и отрицательные качества. И это хорошо.
Если рассматривать идеальность в целом, для всех и для каждого, то это скучно. Не говоря уже о том, что невозможно состоять только лишь из положительныъх качеств. начинаешь подозревать, что это все показное и искусственное.
И все же есть одна черта в мужчине, которая мне необходима безоговорочно - это надежная защита.

Идеал, это та с которой я в данном месте и в данное время. Все остальное- не определенно.

Как вы её охарактеризуете?

Хм..... есть такое устравшее))) понятие - надежная спина. Вот именно это я и имела в виду. Грубо говоря, мой мужчина в лепешку разобьется, чтобы принести домой мамонта, развести огонь и защитить от набегов вражеского племени:D
Сразу оговорюсь: я работаю и хорошо зарабатываю и вроде как самодостаточна. НО! Я хочу, чтобы рядом был сильный (морально сильный) мужчина.

мужчина в лепешку разобьется, чтобы принести домой мамонта, развести огонь
То есть он у вас хорошо зарабатывает? Верно? про набеги - понятно
я работаю и хорошо зарабатываю. НО! Я хочу. чтобы рядом был сильный (морально сильный) мужчина.
Логично)

Сразу оговорюсь: я работаю и хорошо зарабатываю и вроде как самодостаточна. НО! Я хочу, чтобы рядом был сильный (морально сильный) мужчина.
А если он будет морально и физически силен, например боксом занимается, а работать времени нет, потому что тренироваться надо! :D

Закрутили. поясните)
Мне претит само понятие идеала, ибо это понятие подразумевает некую законченность, неизменяемость, и в целом "скучность", и смертность. И потом, глупо искать нечто законченное и неизменное в постоянно изменяемом мире. Касаемо людей, всегда интересно общаться с любым человеком, если он не проявляет агрессии, тем более с женщиной).

Назад
Зверху Знизу