5 слов об идеале

фу, проседь им и портмоне. главное, чтоб разделял мои интересы - футбол под пиво, море ранним утром... и чтоб мужественный, смелый такой, а то я мышей боюсь и прочей живности

А за чей счет банкет, стесняюсь спросить:rolleyes: если финансовая привлекательность "фу":D

а для пива и моря надо обязательно олигарха?

эхъ, я почти подошел, кроме мышей..

че - боишься? тогда не судьба. я не хочу вдвоем бояться :D

Категориск не согласен! Тощая и не вкусная!:іржач:

ты любитель пышных форм?

фу, проседь им и портмоне. главное, чтоб разделял мои интересы - футбол под пиво, море ранним утром... и чтоб мужественный, смелый такой, а то я мышей боюсь и прочей живности

Море хоть ночью :D Устроит? :rolleyes:

согласен! проседь верный признак фобий грызунов,лифта и брюнеток.иначе откуда она взялась?:D

А я думаю он обязательно должен быть неисправимым романтиком, прощать мне мои прогрехи( но обижаться недолго), быть авантюристом, и легким на подьём ( не в том смысле, пошляки). Нежные руки давайте туда же, наивность в меру, и доброту (много её)

А я думаю он обязательно должен быть неисправимым романтиком, прощать мне мои прогрехи( но обижаться недолго), быть авантюристом, и легким на подьём ( не в том смысле, пошляки). Нежные руки давайте туда же, наивность в меру, и доброту (много её)

43846523b5d4.jpg

Тогда я ваш, мэм....антиидеал! Приземленный злопамятный реалист, тяжелый на подъем с грубыми лапищами хитровжаренный злюка и горькопойка!

и небольшая проседь, но благородная. И. часы надо ему натянуть. на кожаном ремне
И что б смеялся заразительно. и почаще
Че то на меня сильно похож. А часы кто натягивать будет? На кожанный ремень:)

Назад
Зверху Знизу