Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И еще Коралл!![]()

А за чей счет банкет, стесняюсь спроситьфутбол под пиво, море ранним утром
если финансовая привлекательность "фу"
А за чей счет банкет, стесняюсь спроситьесли финансовая привлекательность "фу"
![]()
эхъ, я почти подошел, кроме мышей..

Категориск не согласен! Тощая и не вкусная!![]()
Да.ты любитель пышных форм?
Дык все сводиться к жратве и ебле.Тема плавно переходит в русло "С кем бы из юзеров ХФ вы потрахались?"![]()
Ах ты господи, мы ж об идеалеа для пива и моря надо обязательно олигарха?
а неолигархов пруд пруди.
фу, проседь им и портмоне. главное, чтоб разделял мои интересы - футбол под пиво, море ранним утром... и чтоб мужественный, смелый такой, а то я мышей боюсь и прочей живности
Устроит? 
фу, проседь им и портмоне. главное, чтоб разделял мои интересы - футбол под пиво, море ранним утром... и чтоб мужественный, смелый такой, а то я мышей боюсь и прочей живности

Не, море лучше на рассвете...Море хоть ночью![]()

Не, море лучше на рассвете...![]()

и кресло-качалку![]()

Прямо на пляже?
П.С. У вас список расширяется![]()

Я бы тут каждой вдул, у кого есть хотя бы намек на талию )))))))))
А я думаю он обязательно должен быть неисправимым романтиком, прощать мне мои прогрехи( но обижаться недолго), быть авантюристом, и легким на подьём ( не в том смысле, пошляки). Нежные руки давайте туда же, наивность в меру, и доброту (много её)
А я думаю он обязательно должен быть неисправимым романтиком, прощать мне мои прогрехи( но обижаться недолго), быть авантюристом, и легким на подьём ( не в том смысле, пошляки). Нежные руки давайте туда же, наивность в меру, и доброту (много её)
И возраст до 45.
Че то на меня сильно похож. А часы кто натягивать будет? На кожанный ременьи небольшая проседь, но благородная. И. часы надо ему натянуть. на кожаном ремне
И что б смеялся заразительно. и почаще

Фууу... Как ты можешь опошлять все... Руки прочь от идеала!Прочитал и представил себе какого-то *****у.
А что у тебя в банковской ячейке, а?Че то на меня сильно похож.

Я даже не знаю что это такое(смеюсь заразительно)А что у тебя в банковской ячейке, а?