Gost
G
И что купил? Машину, квартиру, дачу? Или что-то нормальное?те, у кого есть деньги, они их тратят на любимых женщин, просто поверь.
мне мой когда то давно сказал. просто ко мне приди.. хоть голой. я тебе все куплю.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что купил? Машину, квартиру, дачу? Или что-то нормальное?те, у кого есть деньги, они их тратят на любимых женщин, просто поверь.
мне мой когда то давно сказал. просто ко мне приди.. хоть голой. я тебе все куплю.

это просто говорить, когда их нет

те, у кого есть деньги, они их тратят на любимых женщин, просто поверь.
Да чего. Если бы у меня был миллиард, я бы 100 миллионов на баб потратил. Что тут такого?![]()

А можно материться..ну..это..в постели?а ведьмой перестать быть..ну не мАгу..Не в моей это компетенции
![]()
Но только если это будет во время коитуса, а не: "слышь ты, ё..ный в рот, харе одеяло шевелить, всё тепло выходит" 
Ну ладно, в постели разрешаю материтьсяНо только если это будет во время коитуса, а не: "слышь ты, ё..ный в рот, харе одеяло шевелить, всё тепло выходит"
![]()
Андрюша,ну фууу же..

И что купил? Машину, квартиру, дачу? Или что-то нормальное?![]()

.. и две собаки и пять шуб![]()

А на тебя записал? Выгоняй его теперь! Я тебе тоже чё-нить подарю.![]()

Я, наверное, старомоден...Что вам нравится в женcкой половине человечества?
Мне двух пунктов достаточно.

он пытается отучить тебя материться![]()
вернее это нормально или нет?Я, наверное, старомоден...Мне двух пунктов достаточно.
ПС: А нет! Еще ******!![]()

Я, наверное, старомоден...Мне двух пунктов достаточно.
родословные собак на мне)![]()

Так надо или не надо?вернее это нормально или нет?
если редко, то можно (нормально)))
Я, наверное, старомоден...Мне двух пунктов достаточно.