Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 причин посетить оперный театр

• Автор теми Автор теми Rarita
  • Дата створення Дата створення

Rarita

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
5 причин посетить оперный театр

5 причин посетить оперный театр:

1.Элитарное искусство.
В обществе можете невзначай бросить - а я вчера был в ХАТОБе, Ваши шансы получить повышение по службе удвоятся.

2.Возможность насладиться живой музыкой.
Какой замечательный у нас в оперном оркестр! Виртуозы! Слушаешь и понимаешь - талантливы черти.

3.Есть повод стать председателем фан-клуба.
Например, актера А. Лапина... Или дирижера Ю.Яковенко. Место пока вакантно... фанатов не счесть.

4.Открыть в себе новые способности - научиться разбираться в балете.
Балет интересная штука - уже через несколько спектаклей будете заядлым балетоманом... (Слово-то какое замечательное)

5.В оперном театре, поверьте, это не мало важно, удобные кресла.
Любой продолжительности спектакль не дает устать вашим чреслам.

Может быть ещё есть какие причины? Как Вы считаете?

6. ужасный звук
6.5. у вас зимой тупо холодно там.
7. цены на любой приличный спектакль такие, что у обычного человека с зп 2-3штуки вызывают только искренний смех и подозрение что через театр отмывают бабки колумбийские наркокартели.
Я с зарплатой гораздо выше среднего выбирая сьездить на недельку на море, 10(!) раз сходить в кино на 3D, или сходить на спектакль выбираю..... тададададам...не поверите.....

Останнє редагування:
Ну как для города на окраине Донбасса - еще и ничего, тут вам не Черновцы и не европа ;)

7. цены на любой приличный спектакль такие, что у обычного человека с зп 2-3штуки вызывают только искренний смех и подозрение что через театр отмывают бабки колумбийские наркокартели.
А сколько кстати цены? Я когда ходил - цены были не высокие (7-10грн), ниже кино (20-25), на фоне театров заграницей или даже в соседней Роисси - так вообще смешные. Сколько сейчас цена билета на оперу-балет не нашел.

Хотя ТС тоже бред написал :)

В обществе можете невзначай бросить - а я вчера был в ХАТОБе, Ваши шансы получить повышение по службе удвоятся.
Я думаю только засмеют. Чтобы у нас понтами покидаться - надо невзначай бросить - "я вчера со Стасом Михайловым (Михаилом Кругом, итд) ужрался" ну или "а я с корешами в матроске (ну или где у нас круто?) сидел"

Какой замечательный у нас в оперном оркестр! Виртуозы! Слушаешь и понимаешь - талантливы черти.
Играют неплохо, особенно учитывая сколько им платят :( Но вот репертуар не балует разнообразием - в этом году даже ничего из Чайковского перед новым годом нет (или вообще в этом месяце) - сплошные "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ БУРАТИНО" :ги:
Вот Щелкунчика бы послушал.

Например, актера А. Лапина... Или дирижера Ю.Яковенко. Место пока вакантно... фанатов не счесть.
Ну коли не счесть - то ловите момент ;)

Балет интересная штука - уже через несколько спектаклей будете заядлым балетоманом... (Слово-то какое замечательное)
Балет штука классная :rolleyes:, вот только еще через несколько спектаклей будете помнить их все наизусть, а потом забьете.

5.В оперном театре, поверьте, это не мало важно, удобные кресла.
Любой продолжительности спектакль не дает устать вашим чреслам.
Удобные наверное по сравнению с Пушкина, в тех же кинотеатрах поудобнее часто.

Скорее только одна - сходить пока его не закрыли и не превратили окончательно в рынок или бутик, и потом рассказывать детям - на месте этой развалины-рынка раньше был театр.

Останнє редагування:
Не знал - не слежу за шансоном.

Так не следите, что даже знаете имена исполнителей шансона. ;)

Как не обязательно быть поклонником шансона, чтобы знать некоторые имена, точно так же, хошь -не хошь, а назойливые сми обязательно достанут с информацией об их (исполнителей) смерти, тем более когда речь идет об убийстве. В свое время столько говорили об этом чуть ли не из электрочайников и утюгов.

Есть повод стать председателем фан-клуба.
Например, актера А. Лапина... Или дирижера Ю.Яковенко. Место пока вакантно... фанатов не счесть

А что же из бессчетного числа фанатов никто не хочет в председатели?

Собственно это мы уже не про ХАТОБ, но отвечу:
Так не следите, что даже знаете имена исполнителей шансона. ;)
Ну я и Сашу Грей знаю :D, но ни одного фильма с ней не смотрел.

назойливые сми обязательно достанут с информацией об их (исполнителей) смерти, тем более когда речь идет об убийстве. В свое время столько говорили об этом чуть ли не из электрочайников и утюгов.
Утюг нормальный (с ЖК экраном и двухядерным процом) купили только недавно, электрочайник тоже старый работал отлично.
2001148_original.jpg

А СМИ давно читаю в инете и выборочно (хотя то, что про Круга я явно читал - вы правы, просто из-за круга (другого :D) интересов я скорее вспомню новость про барабанщика из a7x).

P.s. А вот с ХАТОБом обидно - посмотрел афишу - сходить перед новым годом и сразу после не на что, одни буратины и концерты. Ни балета, ни оперы... :(

Во, как раз про Круга - пруф что жив.
контакт-михаил-круг-фанаты-511509.jpeg

Были на щелкунчике перед рождеством. Умнички. Ожидала гораздо меньшего, так как знала, куда иду. С точки зрения балета Харьков не самая дальняя окраина Донецкой области ))

Что-то в театре давно ничего нового не было...

Хорошая последняя постановка Летучей мыши, но *****.. Какой мороз в театре!.. Выходишь из зала - уши мерзнут. Шапку надеть хочется. Позорное провинциальное уебище. Находясь в театре не про Штрауса думаешь, а о том, в какой *******ской стране живешь.

Мы говорим о разных вещах...
6.акустика в театре замечательная и оркестр в нашем театре играет очень прилично
7. холодно только в фойе, в зале тепло.
8. Цены очень низкие - от 10гр. до 50гр...(может слегка ошиблась)

После ХАТОБа сразу хочется жить по-новому!))) Самый любимый театр!

1-вылезти из теплого дома в -7,в метель(перед этим сделать прическу и макияж)......... ...... .... 2-спорить в сегодняшнюю пургу одевать шпильки или зимние сапоги ...................... ........ ...... 3-мужу прочистить дорожку от дома до гараха и выезд из гаража от 20см снега. .................... 4-подьехать к темному оперному в день спектакля 24марта,подняться на крыльцо и прочитать на темной двери,подсвечивая мобильником,другого освещения нет. ............................... ........5-пойти в кассу и увидеть толпу людей,которым не возрашают деньги зп билеты. ............ ..Для этого стоит посетить оперный театр...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
6.акустика в театре замечательная и оркестр в нашем театре играет очень прилично
...
8. Цены очень низкие - от 10гр. до 50гр...(может слегка ошиблась)

Цены на свои постановки действительно невысокие. И оркестр очень приличный. А вот акустика отвратительная. Последний раз был в марте на Летучей мыши - нужно прислушиваться, чтобы услышать реплики актеров.

ну да.. есть еще причина - послушать тенора Щадрина, поржать..

А вот акустика отвратительная

это распространенное заблуждение, на самом деле в ХАТОБе акустика совершенно нормальная.

но какой же там позорный холод в фойе зимой...

Посоветуйте оперу и балет для того, кто впервые идет, но я обожаю и балет, и живую музыку (про оперное пение на протяжении пары часов- не могу ничего сказать). Спасибо!

Назад
Зверху Знизу