Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 причин посетить оперный театр

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Rarita

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 19
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
5 причин посетить оперный театр

5 причин посетить оперный театр:

1.Элитарное искусство.
В обществе можете невзначай бросить - а я вчера был в ХАТОБе, Ваши шансы получить повышение по службе удвоятся.

2.Возможность насладиться живой музыкой.
Какой замечательный у нас в оперном оркестр! Виртуозы! Слушаешь и понимаешь - талантливы черти.

3.Есть повод стать председателем фан-клуба.
Например, актера А. Лапина... Или дирижера Ю.Яковенко. Место пока вакантно... фанатов не счесть.

4.Открыть в себе новые способности - научиться разбираться в балете.
Балет интересная штука - уже через несколько спектаклей будете заядлым балетоманом... (Слово-то какое замечательное)

5.В оперном театре, поверьте, это не мало важно, удобные кресла.
Любой продолжительности спектакль не дает устать вашим чреслам.

Может быть ещё есть какие причины? Как Вы считаете?

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
6. ужасный звук
6.5. у вас зимой тупо холодно там.
7. цены на любой приличный спектакль такие, что у обычного человека с зп 2-3штуки вызывают только искренний смех и подозрение что через театр отмывают бабки колумбийские наркокартели.
Я с зарплатой гораздо выше среднего выбирая сьездить на недельку на море, 10(!) раз сходить в кино на 3D, или сходить на спектакль выбираю..... тададададам...не поверите.....

Останнє редагування:
Ну как для города на окраине Донбасса - еще и ничего, тут вам не Черновцы и не европа ;)

7. цены на любой приличный спектакль такие, что у обычного человека с зп 2-3штуки вызывают только искренний смех и подозрение что через театр отмывают бабки колумбийские наркокартели.
А сколько кстати цены? Я когда ходил - цены были не высокие (7-10грн), ниже кино (20-25), на фоне театров заграницей или даже в соседней Роисси - так вообще смешные. Сколько сейчас цена билета на оперу-балет не нашел.

Хотя ТС тоже бред написал :)

В обществе можете невзначай бросить - а я вчера был в ХАТОБе, Ваши шансы получить повышение по службе удвоятся.
Я думаю только засмеют. Чтобы у нас понтами покидаться - надо невзначай бросить - "я вчера со Стасом Михайловым (Михаилом Кругом, итд) ужрался" ну или "а я с корешами в матроске (ну или где у нас круто?) сидел"

Какой замечательный у нас в оперном оркестр! Виртуозы! Слушаешь и понимаешь - талантливы черти.
Играют неплохо, особенно учитывая сколько им платят :( Но вот репертуар не балует разнообразием - в этом году даже ничего из Чайковского перед новым годом нет (или вообще в этом месяце) - сплошные "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ БУРАТИНО" :ги:
Вот Щелкунчика бы послушал.

Например, актера А. Лапина... Или дирижера Ю.Яковенко. Место пока вакантно... фанатов не счесть.
Ну коли не счесть - то ловите момент ;)

Балет интересная штука - уже через несколько спектаклей будете заядлым балетоманом... (Слово-то какое замечательное)
Балет штука классная :rolleyes:, вот только еще через несколько спектаклей будете помнить их все наизусть, а потом забьете.

5.В оперном театре, поверьте, это не мало важно, удобные кресла.
Любой продолжительности спектакль не дает устать вашим чреслам.
Удобные наверное по сравнению с Пушкина, в тех же кинотеатрах поудобнее часто.

Скорее только одна - сходить пока его не закрыли и не превратили окончательно в рынок или бутик, и потом рассказывать детям - на месте этой развалины-рынка раньше был театр.

Останнє редагування:
Не знал - не слежу за шансоном.

Так не следите, что даже знаете имена исполнителей шансона. ;)

Как не обязательно быть поклонником шансона, чтобы знать некоторые имена, точно так же, хошь -не хошь, а назойливые сми обязательно достанут с информацией об их (исполнителей) смерти, тем более когда речь идет об убийстве. В свое время столько говорили об этом чуть ли не из электрочайников и утюгов.

Есть повод стать председателем фан-клуба.
Например, актера А. Лапина... Или дирижера Ю.Яковенко. Место пока вакантно... фанатов не счесть

А что же из бессчетного числа фанатов никто не хочет в председатели?

Собственно это мы уже не про ХАТОБ, но отвечу:
Так не следите, что даже знаете имена исполнителей шансона. ;)
Ну я и Сашу Грей знаю :D, но ни одного фильма с ней не смотрел.

назойливые сми обязательно достанут с информацией об их (исполнителей) смерти, тем более когда речь идет об убийстве. В свое время столько говорили об этом чуть ли не из электрочайников и утюгов.
Утюг нормальный (с ЖК экраном и двухядерным процом) купили только недавно, электрочайник тоже старый работал отлично.
2001148_original.jpg

А СМИ давно читаю в инете и выборочно (хотя то, что про Круга я явно читал - вы правы, просто из-за круга (другого :D) интересов я скорее вспомню новость про барабанщика из a7x).

P.s. А вот с ХАТОБом обидно - посмотрел афишу - сходить перед новым годом и сразу после не на что, одни буратины и концерты. Ни балета, ни оперы... :(

Во, как раз про Круга - пруф что жив.
контакт-михаил-круг-фанаты-511509.jpeg

Были на щелкунчике перед рождеством. Умнички. Ожидала гораздо меньшего, так как знала, куда иду. С точки зрения балета Харьков не самая дальняя окраина Донецкой области ))

Что-то в театре давно ничего нового не было...

Хорошая последняя постановка Летучей мыши, но блядь.. Какой мороз в театре!.. Выходишь из зала - уши мерзнут. Шапку надеть хочется. Позорное провинциальное уебище. Находясь в театре не про Штрауса думаешь, а о том, в какой долбоебской стране живешь.

Мы говорим о разных вещах...
6.акустика в театре замечательная и оркестр в нашем театре играет очень прилично
7. холодно только в фойе, в зале тепло.
8. Цены очень низкие - от 10гр. до 50гр...(может слегка ошиблась)

После ХАТОБа сразу хочется жить по-новому!))) Самый любимый театр!

1-вылезти из теплого дома в -7,в метель(перед этим сделать прическу и макияж)......... ...... .... 2-спорить в сегодняшнюю пургу одевать шпильки или зимние сапоги ...................... ........ ...... 3-мужу прочистить дорожку от дома до гараха и выезд из гаража от 20см снега. .................... 4-подьехать к темному оперному в день спектакля 24марта,подняться на крыльцо и прочитать на темной двери,подсвечивая мобильником,другого освещения нет. ............................... ........5-пойти в кассу и увидеть толпу людей,которым не возрашают деньги зп билеты. ............ ..Для этого стоит посетить оперный театр...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
6.акустика в театре замечательная и оркестр в нашем театре играет очень прилично
...
8. Цены очень низкие - от 10гр. до 50гр...(может слегка ошиблась)

Цены на свои постановки действительно невысокие. И оркестр очень приличный. А вот акустика отвратительная. Последний раз был в марте на Летучей мыши - нужно прислушиваться, чтобы услышать реплики актеров.

ну да.. есть еще причина - послушать тенора Щадрина, поржать..

А вот акустика отвратительная

это распространенное заблуждение, на самом деле в ХАТОБе акустика совершенно нормальная.

но какой же там позорный холод в фойе зимой...

Посоветуйте оперу и балет для того, кто впервые идет, но я обожаю и балет, и живую музыку (про оперное пение на протяжении пары часов- не могу ничего сказать). Спасибо!

К нам

Назад
Зверху Знизу