Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это покакому дорого интертелеком и тримоб в помощь
кстати, тоже же подорожал тариф85 uah в мес.на лайфе и звони куда хочешь по Украине не обращая внимания на префикс номера. непонимаю тех людей кто до сих пор пользуется ватафоном. как был отстой еще со времент ЮМС так и остался.
да, у меня особых требований нет к тарифу.
но водафон постоянно в придумывании заморочек-задолбал уже.
а я ж тариф меняю всегда не только себе, но всю семью на него перевожу.
и мне смс-ки нужны. в среднем-шт. 20 на день. а в тарифах вечно какие-то приколы.
меняешь его. а тут снова какой-то сюрпрайз.
просто достало уже-читать всю эту лабуду. рыться.
Мне СМС прислали, 350 гривен на год предлагают, но я год не плачу.Хотел наипать Водафон - не получилось. Стоимость услуги Год без абонплат - 600 грн., а не 480.
у меня 20, естественно без инета. Инет если включу, то минус 5 гривен, но он мне не особо нужен. Понимаю, что такая фигня долго не продлится.Мне пофиг. У меня на киевстаре за 35 грн 3000 мб
Смски? Для этого уже давно придумали вайбер ,ватсап.или у вас кнопочный телефон?да, у меня особых требований нет к тарифу.
но водафон постоянно в придумывании заморочек-задолбал уже.
а я ж тариф меняю всегда не только себе, но всю семью на него перевожу.
и мне смс-ки нужны. в среднем-шт. 20 на день. а в тарифах вечно какие-то приколы.
меняешь его. а тут снова какой-то сюрпрайз.
просто достало уже-читать всю эту лабуду. рыться.
Смски? Для этого уже давно придумали вайбер ,ватсап.или у вас кнопочный телефон?
Хотел наипать Водафон - не получилось. Стоимость услуги Год без абонплат - 600 грн., а не 480.
Меняют все операторыиное дело что у нас нет возможности с номером уйти к другому !!!
Поэтому нас так и продолжат стричь
нет.
но малая выключает интернет в школе.
вайбер че-то вапще отвергает.
трубку в школе не берет и не звонит, чтоб не ругали.
и для общения с ней именно в школе, на кружках--у нас остались только смс![]()
у меня нет. каждый день приходят смс с просьбой занести 85 грн для продолжения использования. удаляю.кстати, тоже же подорожал тариф![]()
шо за тариф?
а то-после смс-ки от водафон просматривала лайф.
Вы ей шо звоните на уроках?
У младшего в школе учитель вообще забирает у всех телефоны , выключает и отдает в конце уроков.
У моего смарт часы, не забирает ибо кто папало не звонит, я знаю когда можно звонить, когда нет.
Смски это конечно *****.
А что может быть надо, такого срочного от ребенка во время уроков?та ради бога. чи не *****.
я звоню, когда мне надо , а не когда можно.