Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 мая Vodafone Ukraine поднимает тарифы на мобильную связь

• Автор теми Автор теми B_K
  • Дата створення Дата створення
Меняют все операторы :( иное дело что у нас нет возможности с номером уйти к другому !!!
Поэтому нас так и продолжат стричь

кому дорого интертелеком и тримоб в помощь

кому дорого интертелеком и тримоб в помощь
это пока :) но да, там халява

я конечно все понимаю, да, неприятно, но не смертельно же.
сумма то копеечная (буханка хлеба)
Да и пока подорожание сглаживают большим (да возможно некоторым ненужным) количеством услуг в тарифе.
А что говорить про газ ? когда его больше не стало, а тупо подорожал (это все еще просто пример)
да и все же понимают что июль, а скорее август новая акция ;) (водафон)
да и почему никто год не заказывает ...

85 uah в мес.на лайфе и звони куда хочешь по Украине не обращая внимания на префикс номера. непонимаю тех людей кто до сих пор пользуется ватафоном. как был отстой еще со времент ЮМС так и остался.
кстати, тоже же подорожал тариф ;)

да, у меня особых требований нет к тарифу.

но водафон постоянно в придумывании заморочек-задолбал уже.
а я ж тариф меняю всегда не только себе, но всю семью на него перевожу.

и мне смс-ки нужны. в среднем-шт. 20 на день. а в тарифах вечно какие-то приколы.
меняешь его. а тут снова какой-то сюрпрайз.

просто достало уже-читать всю эту лабуду. рыться.

смс-ки? *****, их еще щас кто-то пишет?

Хотел наипать Водафон - не получилось. Стоимость услуги Год без абонплат - 600 грн., а не 480.

да, у меня особых требований нет к тарифу.

но водафон постоянно в придумывании заморочек-задолбал уже.
а я ж тариф меняю всегда не только себе, но всю семью на него перевожу.

и мне смс-ки нужны. в среднем-шт. 20 на день. а в тарифах вечно какие-то приколы.
меняешь его. а тут снова какой-то сюрпрайз.

просто достало уже-читать всю эту лабуду. рыться.
Смски? Для этого уже давно придумали вайбер ,ватсап.или у вас кнопочный телефон?

Смски? Для этого уже давно придумали вайбер ,ватсап.или у вас кнопочный телефон?

нет.
но малая выключает интернет в школе.
вайбер че-то вапще отвергает.
трубку в школе не берет и не звонит, чтоб не ругали.

и для общения с ней именно в школе, на кружках--у нас остались только смс :незнаю:

Хотел наипать Водафон - не получилось. Стоимость услуги Год без абонплат - 600 грн., а не 480.

мне тож предлагали.
..но с их постоянными приколами-уже нет доверия к ним.
а, если прям такие все навстречу идут!..-то точно на*бут :збентежений:

нет.
но малая выключает интернет в школе.
вайбер че-то вапще отвергает.
трубку в школе не берет и не звонит, чтоб не ругали.

и для общения с ней именно в школе, на кружках--у нас остались только смс :незнаю:

Вы ей шо звоните на уроках?
У младшего в школе учитель вообще забирает у всех телефоны , выключает и отдает в конце уроков.
У моего смарт часы, не забирает ибо кто папало не звонит, я знаю когда можно звонить, когда нет.
Смски это конечно *****.

шо за тариф?

а то-после смс-ки от водафон просматривала лайф.

ffcja3.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы ей шо звоните на уроках?
У младшего в школе учитель вообще забирает у всех телефоны , выключает и отдает в конце уроков.
У моего смарт часы, не забирает ибо кто папало не звонит, я знаю когда можно звонить, когда нет.
Смски это конечно *****.

та ради бога. чи не *****.

я звоню, когда мне надо , а не когда можно.

10-20 гривен никого не разорят... Это ясно. Безмерно раздражают в мудофоне наглые, хамские и тупые попытки постоянно наебать своих клиентов. Кроме того, уровень менеджмента этого москальского выкидыша не позволяет им осознать, что попытки задрать цены и увеличить свою прибыль могут к привести к результату прямо противоположному. Укртелеком тому пример. Уровень отказов от их телефонов приведет к тому, что через пару лет им придется сдать на металлолом все телефонное оборудование. Если у людей нет денег - то и забрать их нельзя никаким способом.

зы. Хотел бы посмотреть в глаза тому водафоновскому менеджеру, который согласился продать хороший бренд на угандошивание барану евтушенкову и его винторогому стаду.

Все рано или поздно придут примерно к одинаковым тарифам
Кста, у Ватафона появилась такая подленькая фишка-быстрый дозвон оператору за 10 грн
Дети и пенсионеры ловятся на раз(кто там дослушивает про 10-ку? )

Назад
Зверху Знизу