Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 любимых футбольных клубов

• Автор теми Автор теми L0k1
  • Дата створення Дата створення
Дополнительно напишу людей с которыми ассоциируеться та или иная команда и с кого началась симпатия к команде

Динамо (Лобановский и вся команда без которой нам не жить :) )
Милан (Мальдини)
Барселона (Команда Круифа, Рональд Куман)
Челси (Джанфранко Дзола)
Аргентина (Марадона)

Дополнительно напишу людей с которыми ассоциируеться та или иная команда и с кого началась симпатия к команде

Динамо (Лобановский и вся команда без которой нам не жить :) )
Милан (Мальдини)
Барселона (Команда Круифа, Рональд Куман)
Челси (Джанфранко Дзола)
Аргентина (Марадона)

А вот меня после "руки Бога" с Марадонной как обрезало :(

:)
МЕТАЛЛИСТ
Маккаби Хайфа
Маккаби ТА
Макаби Нетания
Маккаби Петах Тиква

1. Спартак (М)
2. Металлист
3. Шахтер
4. Ливерпуль
5. Манчестер Юнайтед

Металлист
Металлист
Ливерпуль
Милан
Челси

;)

люблю Металлист
уважаю Динамо
интересуюсь Миланом
симпатизирую Барсе

1. Арсенал(лондон)
2. Металлист
3. Интер
4. Реал Мадрид
5. Бавария

1) Первый и самый главный клуб моей жизни - Фиорентина (Флоренция, Италия).
*напевает*
Oh FIORENTINA, di ogni squadra ti vogliam regina
Oh FIORENTINA, combatti ovunque ardita e con valor!:yahoo:

2) Гелиос (Харьков) и Металлист (Харьков). Первым симпатизирую чуточку больше:)

на этом, собственно, любимые клубы и закончились. Хотя можно еще Ливерпуль и Вест Хем назвать - очень уж симпатичные команды с преданными фанатами и, имхо, лучшими фанатскими гимнами в мире:) (я имею ввиду "You will never walk alone" и "I forever blowing bubbles" соответственно) Когда смотрел финал Лиги чемпионов прямо завис, когда слушал как фаны Ливера свой гимн поют:клас::клас::клас:, представляю, какая там атмосфера на стадионе была.

Нелюбимые клубы:
1) Сиена (Италия), Интер (Италия), Ювентус (Италия) (смотреть п.1 "любимых клубов":))
2) Галатасарай (Турция)
3) Большая часть команд Бундеслиги (ну не люблю я немецкий футбол - у меня дедушка воевал и в двух концлагерях был:))
4) Десна (Чернигов) и Металлург (Запорожье). Первые - принципиальные соперники Гелиоса, вторым никогда не прощу тот облом с еврокубками в Харькове.:)

Шахтер
Металлист (потому что живу здесь :))
Блэкберн
Реал
Рома

Чемпионат непредсказуемый по результатам, по борьбе - Англия, по игре - Франция - красиво рубятся :)

1) Первый и самый главный клуб моей жизни - Фиорентина (Флоренция, Италия).
*напевает*
Oh FIORENTINA, di ogni squadra ti vogliam regina
Oh FIORENTINA, combatti ovunque ardita e con valor!:yahoo:

2) Гелиос (Харьков) и Металлист (Харьков). Первым симпатизирую чуточку больше:)

на этом, собственно, любимые клубы и закончились. Хотя можно еще Ливерпуль и Вест Хем назвать - очень уж симпатичные команды с преданными фанатами и, имхо, лучшими фанатскими гимнами в мире:) (я имею ввиду "You will never walk alone" и "I forever blowing bubbles" соответственно) Когда смотрел финал Лиги чемпионов прямо завис, когда слушал как фаны Ливера свой гимн поют:клас::клас::клас:, представляю, какая там атмосфера на стадионе была.

Нелюбимые клубы:
1) Сиена (Италия), Интер (Италия), Ювентус (Италия) (смотреть п.1 "любимых клубов":))
2) Галатасарай (Турция)
3) Большая часть команд Бундеслиги (ну не люблю я немецкий футбол - у меня дедушка воевал и в двух концлагерях был:))
4) Десна (Чернигов) и Металлург (Запорожье). Первые - принципиальные соперники Гелиоса, вторым никогда не прощу тот облом с еврокубками в Харькове.:)

Прикол
Сижу на остановке на Сумской.
Возможно даже пью пиво (ну не помню уже)
Едет автобус с Десной.
Я не особо первую лигу отслеживаю.
Но в принципе чуток представляю кто есть кто.
и как пробивает
У этих парней Гелиос должен выиграть.
Ну как ДК у Спартака в свое время.
---
А, что действительно принципиально?

Металлист
в прошлом Динамо Киев
пока еще Днепр
Арсенал Харьков

А мне сложно однозначно ответить. Меняется игра команд со временем. Меняются игроки. Соответственно меняется отношение к командам.
По сборным в свое время любил Аргентину с Батистутой, на мировых и европейских форумах всегда болею за Голландию (кроме 1988 года:)). Никогда не любил сборную Италии и не скажу что не люблю, но практически всегда болею против Бразилии.
Из команд европейских чемпионатов раньше нравился Марсель с Папеном, Аякс с Литманеном, ПСЖ с Раи, и даже Спартак с Аленичевым :)
В Англии всегда болел и болею за Ливерпуль, во Франции за Монако, в Италии за Милан со времен Тасотти и Барези (Шевченко тогда еще под стол пешком ходил), в Испании импонирует Реал (сейчас уже не так как раньше, когда играл Мичел), в Германии никто не нравится и сборная тоже всегда не нравилась.

Прикол
Сижу на остановке на Сумской.
Возможно даже пью пиво (ну не помню уже)
Едет автобус с Десной.
Я не особо первую лигу отслеживаю.
Но в принципе чуток представляю кто есть кто.
и как пробивает
У этих парней Гелиос должен выиграть.
Ну как ДК у Спартака в свое время.
---
А, что действительно принципиально?

Ну вобщем да. Противостояния Гелиоса с Десной начались еще со второй лиги. Когда Гелиос вышел из второй лиги в первую, он опередил на финише как раз Десну и отнял у нее путевку на повышение:).
После выхода в первую лигу и Десны противостояния продолжились. Причем с переменным успехом: в этом сезоне Гелиос уступил в Чернигове, но взял отличный реванш на своем поле. Так что взаимотношения интересные и продолжительные, не смотря на небольшой срок существования футбольного клуба Гелиос.

1.Металлист
2.Ливерпуль
3.Милан
4.Динамо Киев
5.Валенсия

Я не буду называть именно список любимых 5 клубов. Напишу так.
Являюсь фанатом только одного футбольного клуба - это Бавария Мюнхен :love::клас: Остальные могу только поддерживать. Из таких: ФК "Днепр", Карлсруэ, Вест Хем Юнайтед. Пожалуй так :)

Металлист
Шахтер
Ювентус
Челси
Арсенал

Металлист
Металлист
Металлист
Металлист
Гимнасиа де ХуХуй (Аргентина) - уж больно название хорошее....

Металлист
Милан
Челси
Ливерпуль
ФК Харьков :)

1. Фк "Переяславскый"
2. Крыжопольские Волки
3. Бабруйские Медведы
4. Фк Синтепон (пгт Староконное)
5. Фк "Горняк" Донецкая обл, село Невзрачное.
Эхх, жаль только пять можно назвать.... Прости меня, фк "Маматы" с.Маматы...

Харьков:пиво:
Боруссия Д :love:
Фиорентина :клас:
Манчестер Сити :клас:
БАТЭ :пиво:

Назад
Зверху Знизу