Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 лет! Всего за пять лет!

• Автор теми Автор теми Sergey_777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1795
5 лет! Всего за пять лет!

Боже в какой жопошной стране мы живем, точнее с жопошным правительством.
У нас пятый год от Полтавы до Валок несчасные 70 км никак недостроят.
А здесь.... ну просто пипец.
Зацените маштабы, и прикиньте сколько десятилетий наш укравтодор (или шо там у нас) строило бы хотя бы одну колону этой магитсрали, и через сколько лет её бы пришлось реконструировать?

Re: 5 лет! Всего за пять лет!

У нас пятый год от Полтавы до Валок несчасные 80 км никак недостроят.
А здесь.... ну просто пипец.
Зацените маштабы, и прикиньте сколько десятилетий наш укравтодор (или шо там у нас) строило бы хотя бы одну колону этой магитсрали, и через сколько лет её бы пришлось реконструировать?

ну так китайцев много
а у нас все в польшу на заробитки пойихалы :ги:

150 лет, мое мнение, потому что китайцев тупо в 30 раз больше.

Вы думаете китайцы это вручную делают? Вот смотрел как они сделали мост за 1 сутки такой как у нас на московском проспекте возле Сан Сити Плаза. Так еще и с демонтажем старого. К них сутки у нас 6 лет да при этом уже нужно снова ремонтировать.

они не голосуют паприколу за клоунов. и умеют вкалывать, а не искать способы как бы побольше спиздить

Дело в том, что в Китае денег намного больше. И еще в том, что их ****..ть нельзя.
Из вики - "по данным правозащитных организаций в 2015 году в КНР казнено свыше 16000 человек за преступления в сфере коррупции". Думаю, если б у нас хоть тысячная часть от этого была, то до Полтавы давно был аатобан.

Дело в том, что в Китае денег намного больше. И еще в том, что их ****..ть нельзя.
Из вики - "по данным правозащитных организаций в 2015 году в КНР казнено свыше 16000 человек за преступления в сфере коррупции". Думаю, если б у нас хоть тысячная часть от этого была, то до Полтавы давно был аатобан.
:клас::yahoo::браво:

Из вики - "по данным правозащитных организаций в 2015 году в КНР казнено свыше 16000 человек за преступления в сфере коррупции"
То есть ****ить нельзя, но 16000 человек казнили ? :іржач:
Никто не ворует (с ) :D

То есть ****ить нельзя, но 16000 человек казнили ? :іржач:
Никто не ворует (с ) :D

вот бы и нам так...
А по существу, ну давайте представим что в Украине построят такую дорогу:
фуры с перегрузом ее развалят
неадекватные водители , которые посчитают что раз в небе- то надо летать, начнут слетать с дороги и самое печальное- сталкивать других.

нет, я думаю что наше правительство все таки заботится о безопасности своих граждан- поэтому у нас нет таких дорог

а у нас все в польшу на заробитки пойихалы
А здесь им платить не пробовали? Говорят, помогает. :незнаю:
неадекватные водители , которые посчитают что раз в небе- то надо летать, начнут слетать с дороги и самое печальное- сталкивать других.
Найдите записи китайских камер. Китайские водители такие же неадекваты, как и наши.

заапарк вам пастроили за пять лет

А по существу, ну давайте представим что в Украине построят такую дорогу:
фуры с перегрузом ее развалят
что же это за мост такой? мосты выдерживают проезд танкового взвода - 3 единицы по 40 тонн а вы про фуры

так його і не доробили - відбійників нема! Страшні палки стирчать...
видимо фонтан с бабизянами важнее и харьковчане с этим согласились на выборах тереха

Матчасть, таймаут :пиво:

1 411 778 724 человек население Китая
16000 кокнули, за дело

Калькулятор

1 411 778 724 / 16000

Совпадение, с нашей зрадой. Мы бы остались сироты

страна хорошая,с населением не повезло
к счастью в 19-ом году удалось точно высчитать процент *********
********* в этой стране 73 процента,это критический порог
люди голосующие за клоуна,это маргиналы,***** и пасивные педерасы
или сразу три в одном
если в стране 73 процента маргинальных педерасов,то о каком развитии речь

мосты выдерживают проезд танкового взвода - 3 единицы по 40 тонн а вы про фуры
Украинские фуры могут быть до 180т массой! Танковый взвод? Не смешите. Мост на Окружной обвалили далеко не танки. Да и глядя на опоры моста через железку на Новой Баварии я сильно сомневаюсь, что он хотя бы один танк выдержит, не рухнув.

Назад
Зверху Знизу