Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 канал пятиминутка ненависти

• Автор теми Автор теми Dionis
  • Дата створення Дата створення
Народ передача называется "майдан" выпуск тот что шол в прямом эфире когда я запостил топик. Вобще выходят вечером по воскресеньям. Я не против дискусии на телеке, типа ВЫ..... а ВЫ...... но когда ведущий приглашает в студию 90 % "нужных" и для вида "не нужных" а когда ненужные начинают излагать по сути(а не брызгать слюной чего добивался ведущий) их чётко прерывают. Это есть поцизм чистой воды. У Шустера который Савик и то лучше получалось, на виток. Я не против позиции, что есть моё и твоё мнения и они разные. Но когда какойто часто крутящийяс на ТВ политкоментатор заметил ведущему что опрос пятого канала типа россия друг 40% враг 60%(приблезительно) не репрезентотивен ведущий ему начал гнуть ну это типа живой опрос и т.д. (политобозреватель привёл какойто опрос социсследователского центра (якобы провашингтонского друзья 70% враги 30% приблезительно) с чем ведущий согласился). А как загибали комуниста из рады который за единную Русь тележил, это вобще.

Останнє редагування:
Народ передача называется "майдан" выпуск тот что шол в прямом эфире когда я запостил топик. Вобще выходят вечером по воскресеньям. Я не против дискусии на телеке, типа ВЫ..... а ВЫ...... но когда ведущий приглашает в студию 90 % "нужных" и для вида "не нужных" а когда ненужные начинают излагать по сути(а не брызгать слюной чего добивался ведущий) их чётко прерывают. Это есть поцизм чистой воды. У Шустера который Савик и то лучше получалось, на виток.
А об этом. Ну что есть то есть. Иногда создается впечетление, что среди ведущих 5-го проводят семинары на тему "Как правильно нахамить гостю и заставить его заткнуться". ЕМНИП только Чайка в своей авторской программе 5 копеек не слишком этим увлекался.

А что собой представляет передача "майдан" по формату/регламенту? И кто ведущий?
Я не против позиции, что есть моё и твоё мнения и они разные. Но когда какойто часто крутящийяс на ТВ политкоментатор заметил ведущему что опрос пятого канала типа россия друг 40% враг 60%(приблезительно) не репрезентотивен ведущий ему начал гнуть ну это типа живой опрос и т.д. (политобозреватель привёл какойто опрос социсследователского центра (якобы провашингтонского друзья 70% враги 30% приблезительно) с чем ведущий согласился). А как загибали комуниста из рады который за единную Русь тележил, это вобще.
Справедливости ради должен заметить, что фразу "це опитування не є репрезинтативним" повторяют почти каждый раз, при оглашении интерактивных опросов.

Назад
Зверху Знизу