Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 гривен на армию - СНБО опубликовала специальный единый мобильный номер 565 для такой помощи

• Автор теми Автор теми Jees Uck
  • Дата створення Дата створення
Я со всех имеющихся номеров позвонил.

"невірно набраний номер" это как?

позор, конечно, что армию довели до такого плачевного состояния.
но сами же украинские граждане предпочли бы проедать деньги в социалке, а не вкладывать в вооруженные силы.
а самое обидное, что Украина может выпускать ****** любого класса и уровня, но в реальности то немногое, что выпускаем, направляем на экспорт.

Я Вам больше скажу..Наши НИИ могут разрабатывать такие проекты..:rolleyes: Мир содрогнется..Поэтому их и убивают

Неужели вы думаете,что за неделю можно сформировать,вооружить и обучить армию,способную хоть как то противодействовать российской армии? Даже Обама яйценюку только сухпаек пообещал. Если те долбаебы,которые у власти поймут,что за ними есть хоть какая то сила,они розвяжут войну. По-этому их в НАТО и послали,а там тоже не *****и.

Судя по Вашему посту,Вы так и будете дальше сидеть и трепаться на форуме,пока дуло танка в окно не влезет?

+1хрен им на блюде,а не 5грн:***:

Нашим военным..:confused: которые собрались даже без помощи нас защищать??Охренеть просто

+100 UAH от меня для армии:)

Судя по Вашему посту,Вы так и будете дальше сидеть и трепаться на форуме,пока дуло танка в окно не влезет?

Нашим военным..:confused: которые собрались даже без помощи нас защищать??Охренеть просто

На то они и военные

Дожились, уже армия с протянутой рукой у населения побирается:рл:

кое кто все на беркут тратил.Даже на ВВ особо не тратился, не говоря об армии. Ну и крысы помельче растянули все со складов.

Назад
Зверху Знизу