Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 гривен на армию - СНБО опубликовала специальный единый мобильный номер 565 для такой помощи

• Автор теми Автор теми Jees Uck
  • Дата створення Дата створення
Люди!
Ну хватит ****ься.
Ну что вы в самом деле?! :(
я уже не могу читать как мы постоянно сремся. На нас и нападать никому не нужно. Сами друг друга готовы разорвать :(

так объясните мне тогда,с каких уёв меня,что-то должно мучать??

Ой да ладно тебе, всего 5 гривень. Это ж не жалко, подумаешь что там не отчитаются :D
Как по мне, то я решил свой номер организовать в поддержку голодающим солдатам крыма. :D

Люди!
Ну хватит ****ься.
Ну что вы в самом деле?! :(
я уже не могу читать как мы постоянно сремся. На нас и нападать никому не нужно. Сами друг друга готовы разорвать :(

Прости, а на кого нападать, если государство априори признаёт недееспособность своей армии.
Такое государство теперь будут и изнутри рвать.
Ведь по сути сейчас никому не стоит из регионов объявить рабство в законе да начать завоевывать соседей :D
Если государство в силовом варианте признаёт себя недееспособным - то это ключ к анархии.

Там уже еда пропадает.
Военных тех частей по Крыму раз, два и обчёлся, а туда прут и прут.
Посмотрите новости по АТР. Там выходят командиры части и говорят, что всего с избытком.
Вам некуда деньги девать? Или у вас нет на западной Украине детских домов?
Или нет детских больниц в которое требуется оборудование?
Я не особо в курсе,вроде сообщали что в частях туго с продовольствием..

Прости, а на кого нападать, если государство априори признаёт недееспособность своей армии.
Ведь по сути сейчас никому не стоит из регионов объявить рабство в законе да начать завоевывать соседей :D
Если государство в силовом варианте признаёт себя недееспособным - то это ключ к анархии.

Вот и плохо мне от всего этого ****а. :(

Как реально помочь украинским солдатам

Я вот бы реально за подпись отбатрачил тебя.
Нехуй говорить "реально" на то, что ***** не реально.
Нет отчётности - идите *****.
Да и **** помогать, если им от помощи всё-равно ни холодно ни жарко.

Из тех, кого более-менее по форуму читала, резко осуждают подобные акции как раз поклоннники Януковича. Хотя казалось бы.... По сути Янукович больше всех гвоздей в гроб армии вбивал.
Их ни сама Украина, ни ее армия, никогда не интересовала.

нифига.Кравч первый бензопилой покромсал армию, и вбил первый гвоздь.
При Кучме процесс был стабильно медленный в плане ухудщения состояния армии.Ну а после него - тут уж понеслось.
Янык просто махнул рукой на армию, ну да понятно, почему.

ну, если это кого-то утешит, большинство армий мира слабее украинской. мы на 21-22 местах по военной силе.
а была бы у нас армия более-менее, способны ли мы были противостоять россии, сша, китаю после будапештских соглашений и отказа от ядерного оружия? ведь другие гос-ва особой угрозы и не представляют.
наше самое слабое место кроется в психологии наших граждан: прогнуться, ожидать "помощи" извне, нет у нас общества как такового.
а просто прийти в 45-миллионную страну и оккупировать её - да это сюрреал, долго контроль не удержишь без мощной 5-й колонны.

ну, если это кого-то утешит, большинство армий мира слабее украинской. мы на 21-22 местах по военной силе.
а была бы у нас армия более-менее, способны ли мы были противостоять россии, сша, китаю после будапештских соглашений и отказа от ядерного оружия? ведь другие гос-ва особой угрозы и не представляют.
наше самое слабое место кроется в психологии наших граждан: прогнуться, ожидать "помощи" извне, нет у нас общества как такового.
а просто прийти в 45-миллионную страну и оккупировать её - да это сюрреал, долго контроль не удержишь без мощной 5-й колонны.
Нет. Меня это не утешило. :(

Из: RUSSIAN FEDERATION

Нет веры тебе москалю:D

Т.е. а тем, кто в министерстве обороны есть? :рл:
Тем более тем, кто даже не говорит, на что они их потратят? :D
Без **** и жизнь плоха, девиз армии.

А можно примеры армий, которые слабее украинской, по пропорциональному соотношению населения?

Нет. Меня это не утешило. :(

а ведь когда все деньги направляли на проедание с популистской подачи власти, сколько % граждан думали об армии? 1, 2?
нормальное гос-во строится с фундамента, а не крыши, у нас же каждые власть имущие думали только, как продержаться на плаву 2 срока? для этого нужно выплатить зарплаты-пенсии-стипендии, а потом - хоть потоп...
и граждане такие же. начали бы вкладывать деньги в армию, в ущерб повышению соц.выплат, сразу бы рейтинги у власти упали ниже плинтуса.

Назад
Зверху Знизу