Куда увеличивать?
Или 5% от прибыли это мало?
Ну как куда, чтобы за армию было чем платить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куда увеличивать?
Или 5% от прибыли это мало?
так объясните мне тогда,с каких уёв меня,что-то должно мучать??
Я готов платить больше при условии что деньги будут использованы по назначениюТак надо их увеличить ёпта!!
Действительно, причём тут налоги![]()
Люди!
Ну хватит ****ься.
Ну что вы в самом деле?!
я уже не могу читать как мы постоянно сремся. На нас и нападать никому не нужно. Сами друг друга готовы разорвать![]()
Я не особо в курсе,вроде сообщали что в частях туго с продовольствием..Там уже еда пропадает.
Военных тех частей по Крыму раз, два и обчёлся, а туда прут и прут.
Посмотрите новости по АТР. Там выходят командиры части и говорят, что всего с избытком.
Вам некуда деньги девать? Или у вас нет на западной Украине детских домов?
Или нет детских больниц в которое требуется оборудование?
Я готов платить больше при условии что деньги будут использованы по назначению
Прости, а на кого нападать, если государство априори признаёт недееспособность своей армии.
Такое государство теперь будут и изнутри рвать.
Ведь по сути сейчас никому не стоит из регионов объявить рабство в законе да начать завоевывать соседей
Если государство в силовом варианте признаёт себя недееспособным - то это ключ к анархии.
Ой да ладно тебе, всего 5 гривень. Это ж не жалко, подумаешь что там не отчитаются
Как по мне, то я решил свой номер организовать в поддержку голодающим солдатам крыма.![]()
так объясните мне тогда,с каких уёв меня,что-то должно мучать??
Как реально помочь украинским солдатам
Так с вас никто ничего не требует,не хотите-не давайте,в чем собственно проблема?
Из тех, кого более-менее по форуму читала, резко осуждают подобные акции как раз поклоннники Януковича. Хотя казалось бы.... По сути Янукович больше всех гвоздей в гроб армии вбивал.
Их ни сама Украина, ни ее армия, никогда не интересовала.
Ну я могу пообещать, что использую по назначению.
Счёт дать? Или на слово не веришь?
Так с вас никто ничего не требует,не хотите-не давайте,в чем собственно проблема?
проблема в остром желании доказать остальным, что они *****ы. Ваш КО.
Прости, а на кого нападать, если государство априори признаёт недееспособность своей армии.
Такое государство теперь будут и изнутри рвать.
Ведь по сути сейчас никому не стоит из регионов объявить рабство в законе да начать завоевывать соседей
Если государство в силовом варианте признаёт себя недееспособным - то это ключ к анархии.
Нет. Меня это не утешило.ну, если это кого-то утешит, большинство армий мира слабее украинской. мы на 21-22 местах по военной силе.
а была бы у нас армия более-менее, способны ли мы были противостоять россии, сша, китаю после будапештских соглашений и отказа от ядерного оружия? ведь другие гос-ва особой угрозы и не представляют.
наше самое слабое место кроется в психологии наших граждан: прогнуться, ожидать "помощи" извне, нет у нас общества как такового.
а просто прийти в 45-миллионную страну и оккупировать её - да это сюрреал, долго контроль не удержишь без мощной 5-й колонны.
Из: RUSSIAN FEDERATION
Нет веры тебе москалю![]()
ну, если это кого-то утешит, большинство армий мира слабее украинской. мы на 21-22 местах по военной силе.
а была бы у нас армия более-менее, способны ли мы были противостоять россии, сша, китаю после будапештских соглашений и отказа от ядерного оружия? ведь другие гос-ва особой угрозы и не представляют.
наше самое слабое место кроется в психологии наших граждан: прогнуться, ожидать "помощи" извне, нет у нас общества как такового.
а просто прийти в 45-миллионную страну и оккупировать её - да это сюрреал, долго контроль не удержишь без мощной 5-й колонны.
Нет. Меня это не утешило.![]()