• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Антон777
  • Дата створення Дата створення

5 или 6?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Обычно - 5-дневка.
Но раньше маньячила на работе и до 12 ночи, и на выходных выходила или домой работу брала. Интересно было, и времени хватало для всего. :)
Сейчас, в летнее время - 4 дня в неделю работаю...лепота! Но иногда и этих трёх выходных не хватает. :D

Два выходных в году. Первое января и Пасха. Ну и пара отпусков дней по 10-12. Еще када очень нада 2-3 дня не проблема. В воскресенье стараюсь всетаки до часу закончить. Так и живем. 8 лет полет норамльный...сам себе директор блять. Иногда мечтаю найти нормальную работу и работать на дядю...только никакой дядя мне мою директорскую зарплату не заплатит, да и отупел уже...

у меня - шестидневка. официально. Но часто и семидневка. А еще это можно назвать и семидневка + шестиночка :) Короче, на работе - практически постоянно :(
Но я люблю свою работу!!! Хоть и совсем остается мало времени на дом :(

ТС, уточни - голосовалка о том "как хотелось бы" или "реально кто как работает"? Имхо 5 дней лучше.
реально 6-тидневка, но 5 лучше не ИМХО, а, наверное ИОХО, если так можно выразится. И хотя суббота короткая - один выходной реально обосран :(

Мне стало казаться, что все больше людей работают по субботам.
Так ли это?
И вообще, кому как лучше, подольше работать до пятницы или 6 дней покороче?

Работа работой но и о личной жизни забывать не стоит. А вообще все зависит от кол-ва зарабатываемх денег.

5-ти дневка.
чту все праздники.
белая з\п.
отпуску 32 дня. без разбиения.
оплачиваемые выходные.
оплачиваемое повышение квалификации.

Вот так и надо.
У меня пятидневка со всеми выходными-праздниками как положено.

Назад
Зверху Знизу