Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 дней в Аджарии. Горы, море, город Батуми

• Автор теми Автор теми CHACTb
  • Дата створення Дата створення
Пошел по ссылке. глазам не поверил. Мы впятером на шашлык именно в этом ресторане останавливались. Место реально очень красивое. на берегу Чаквыреки! Оттрапезничали замечательно. Цена убила. 160 ларов на пятерых, это при том что 2 буты кинзы взяли + шашлык + закуски и салаты. А вино их как-то не сильно понравилось. Возможно потому, что мы перед этим в Раче отдыхали...
Через недельку поеду еще раз к ним зайду, вино этого года , может быть, повкуснее будет
Передавайте привет от Игоря из Харькова :), когда будете в ресторане. Хазяина Гурами зовут. Супер человек. Блин посмотрел и опять туда хочу

Очень красиво! Спасибо за фотоотчет.

Огромное спасибо ! Если в апреле поехать, тепло ли будет, интересно ?

мы на первомай собираемся ехать. Только реку сменим на какую-нибудь поближе к Тбилиси. Шире круг.

Был в Батуми в сентябре, прилетел в Харьков и сразу же опять туда билеты купил, на май :-)

на первомай собираю группу. выезд бусом спринтером из Харькова. всего 8 дней из них 3 дня рафтинг.
Наконец-то удовлетворю свои желания. Снится Грузия постоянно.

Паш, озвучь приблизительный бюджет поездки

не могу здесь - забанят.

Вопрос о полетах.Есть ли там возможность полетать на параплане?Может видели такие развлечения?

нет, честно, не видел. но уверен - есть.

Добрый день, задала вопрос в личных. Если не трудно - дайте ответ ))))

Паша, пооффтоплю немного ато потерял твой номер телефона.

А ты не в курсе как обстоят дела с дайвингом в Грузии?

Нашел только такой сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой-то он "По *****ьному написан" (ц) и вообще малоинформативный.

Я скорее всего по работе буду летом в тех краях.
Вот думаю стоит ли тянуть здоровый аквабокс для зеркалки или там снимать нечего?
Корочку то дайверскую в любом случае захвачу.

Серый, звони 099-6697969.
С дайвингом у грузин совсем швах. Нет его там. единичные конторы в Кобулети и Батуми. Отчасти это оттого, что хорошая, прозрачная вода там редкость. обычно видимость в пределах 3-4 метров. да и смотреть особо нечего. самое хопрошее место для ныра - это близ границы с Турцией. Обалденно нырять осенью в водохранилищах типа Шаори. но там аппараты в кино только показывают.

Шикарная поездка. Я вам завидую )

Да, смотрю, не скоро позволим себе снова поездочку. Просчитывал на группу 10 чел - как было 320 долл. так и осталось. только теперь эти самые 320 долларов совсем не 1 зарплата.

А я нашла красивое местечко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это вилла ресторан, располагается примерно в 15 км. к югу от Батуми в деревне Махо. Очень красиво у них,
да еще это речной остров, природа классная! Хочу туда! Кто-нибудь был в этой местности?

всем привет. теме ап.
планирую новую поездку на вторую половину июля. за новыми фотами. приглашаю в компанию. (В личку)

очень красиво!!! Как добирались? какова стоимость питания? Уже просто мечтаю там побывать

Назад
Зверху Знизу