Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 апреля. Черчилль. CONTRABANDA.COM.UA!

• Автор теми Автор теми Vomiter
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3918
5 апреля. Черчилль. CONTRABANDA.COM.UA!

Впервые в Харькове! Группа CONTRABANDA.COM.UA в клубе Черчилль! 5 апреля! Рок, блюз. Свои песни и каверверсии известных рок-хитов!!! Виртуозное мастерство исполнения! Прекрасный вокал! Будет супер!
Вход: 20 грн, 15 грн с клуб-картой.

Фотки с недавнего концерта в Днепропетровске.

Вкладення

• DSC02592s2.webp
    DSC02592s2.webp
    24 КБ · Перегляди: 76
  • DSC02604s2.webp
    DSC02604s2.webp
    30 КБ · Перегляди: 75
  • DSC02644s2.webp
    DSC02644s2.webp
    35.4 КБ · Перегляди: 75
а ссылки есть, откуда можно что-нибудь скачать из их песен и ознакомиться?

а я по ящику что-то тип слышал, фигня имхо какая-то :/ или то не та CONTRABANDA.COM.UA?

а я по ящику что-то тип слышал, фигня имхо какая-то :/ или то не та CONTRABANDA.COM.UA?

все в мире относительно и если я собираюсь посетить концерт Behemoth и очень жалею, что не получается съездить 7 мая в Киев сам знаешь на какой концерт, то это абсолютно не мешает мне наслаждаться качественной музыкой Контрабанды.

можно с одноименного оффсайта скачать демки. Из дома попробую дать ссылки на полномасштабные файлы. Когда их слышал последний раз, то собственных песен они не пели, а только каверверсии известных рок-хитов, например такие как "I Love Rock'n'Roll", итп...

Посилання видалено
4 песни собственные отсюда.
Там же написано несколько каверверсий, исполняемые этой группой.

все в мире относительно и если я собираюсь посетить концерт Behemoth и очень жалею, что не получается съездить 7 мая в Киев сам знаешь на какой концерт, то это абсолютно не мешает мне наслаждаться качественной музыкой Контрабанды.

да не, я так, имхо высказал, тем-более что слышал только одну, и не факт что самую лучшую песню... мож даж на концерт зарулю ;)

да не, я так, имхо высказал, тем-более что слышал только одну, и не факт что самую лучшую песню... мож даж на концерт зарулю ;)

Я почему-то тоже считаю, что украинизация им никчему и на инглише Оля прекрасно поет, но...
... в этом месте оставлю своё имхо при себе.

Назад
Зверху Знизу