4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Система 5.10 це:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
Почитай, що пропонує Балашов, а не "журналісти" ЯП.

Та я почитав. 10% соц. внесок. Скільки має бути зп, щоб наповнити п. фонд?

А что там с ответами на вопросы?

Нет ответов.

да наверное, нет. Откуда ты курс посчитал? С потолка? С учетом последнего падения гривны почти в два раза??

1. Гугл.
2. Рахуємо не кросс курс валют а купівельну спроможність.

Передача всех государственных
предприятий, включая
транспортную отрасль, газовую и
нефтяную промышленность с

Це НАФТОГАЗ з боргами, автодор з дотаціями під 20 млрд ітд :іржач:
економіст аж піздець.

Проект для жадібних до халяви торгашів з барабашово.
Ты люмпен конченный.Любой торговец с рынка Барабашово( и любого другого рынка) даст тебе и подобным тебе сто очков вперед.Самозанятые люди,которых ты по своему скудоумию называешь барыгами,в отличие от подобных тебе ,кормят себя,свои семьи и таких халявщиков как ты .А ты ,говно не благодарное,еще не доволен.
Ты как и шариков находишься на самой низшей ступени развития.Книги читай,учись,а не заказные статейки своих хозяев протаскивай.(Сам я к рынку никакого отношения не имею).
Халява по твоему,это круглый год на рынке,без больничных,отпускных.Денег тоже никто не подарит,должен сам заработать,дать всем мусорам и прочим чинушам и таким говнюкам как ты налог перечислить.

1. Гугл.
2. Рахуємо не кросс курс валют а купівельну спроможність.
Ты мне гуглом не тыкай. Ты сюда кидаешь ничем не подкрепленные (социальное гос-во, 50%) или вырванные из контекста (франция) "факты". Из этого следует, что ты пиздобол.
Покупательская способность. Молчал бы лучше про 3500 гривен. :рл:

Далее. То что ты "против хуйла" ещё не означает что ты белый и пушистый. Эта тема показывает, что как раз наоборот. Ишь ты сразу как забегал при словах "проплачено"

Люди голодают? Да похуй - главное не дохнут!
Налоги высокие? Да похуй - зато есть что воровать!
Половина бабок мимо кассы? - Да похуй подымем ещё налоги.

Вот это в твоих постах читается. Это что? Социальная программа Новой Украины?

Останнє редагування:
Та я почитав. 10% соц. внесок. Скільки має бути зп, щоб наповнити п. фонд?

Грубый счет. Если тут писали около 56% пенсионеров в Украине, то на ежемесячную выплату пенсии (1200) ежемесячно необходимо около 30 миллиардов гривен, т.е. это взнос с зарплат в ПФ. Предположим, что работающих у нас около 35%, следовательно - мин. ЗП должна быть не менее 2200. Но не все же работают на белую.
Да и кроме пенсионного фонда, нужно и другие фонды содержать...

Самозанятые люди,которых ты по своему скудоумию называешь барыгами,в отличие от подобных тебе ,кормят себя,свои семьи и таких халявщиков как ты.
Халява по твоему,это круглый год на рынке,без больничных,отпускных.Денег тоже никто не подарит,должен сам заработать,дать всем мусорам и прочим чинушам и таким говнюкам как ты налог перечислить.

:клас:

Грубый счет. Если тут писали около 56% пенсионеров в Украине, то на ежемесячную выплату пенсии (1200) ежемесячно необходимо около 30 миллиардов гривен, т.е. это взнос с зарплат в ПФ. Предположим, что работающих у нас около 35%, следовательно - мин. ЗП должна быть не менее 2200. Но не все же работают на белую.
Да и кроме пенсионного фонда, нужно и другие фонды содержать...

Пенсіонерів в Україні приблизно стільки скільки працюючих. При зарплаті 2200 і внеску 10% пенсія буде 220 гривень.

Це НАФТОГАЗ з боргами, автодор з дотаціями під 20 млрд ітд
економіст аж піздець.
Вот еще один "перл" специалиста.Нафтогаз и автодор у него убыточные.Мысли"экономические" так и прут из твоей башки.Пиздец.это ниже всякого плинтуса.

Только ты забываешь что большинство торговцев уклоняются от налогов, так как очень сильно превышают лимит которым ограничен единый налог.

Простите, а сколько они выплачивают ежемесячно? На сколько я знаю, одна моя знакомая ни разу не платила более 300 грн в месяц при доходе около 10000 в месяц, а моя мать медсестра при ЗП 2800 налога платила более 500 грн.

Бедные барыги... :yahoo:

Только ты забываешь что большинство торговцев уклоняются от налогов, так как очень сильно превышают лимит которым ограничен единый налог.
Да ты что! Пойди поторгуй и привысь хотя бы вторую группу единого налога.Пойди,а мы поглядим.:D

На сколько я знаю, одна моя знакомая ни разу не платила более 300 грн в месяц при доходе около 10000 в месяц, а моя мать медсестра при ЗП 2800 налога платила более 500 грн.
Доход или оборот (поступления в кассу, пох хоть в левую) в 10 000?

Вот еще один "перл" специалиста.Нафтогаз и автодор у него убыточные.Мысли"экономические" так и прут из твоей башки.Пиздец.это ниже всякого плинтуса.

Автодор не збитковий? :іржач:
У 2013 році дотації автодору скаладали 20 млрд гривень з бюджету. Доповідь міністерства. Многабукав.
iportal.rada.gov.ua/meeting/stenogr/show/4981.html

Про нафтогаз який номер 1 за збитками я взагалі мовчу.

Так пойди и продай.Все ж так просто.Халява и барыги.А чего не за 20000 или 1000000 продать.Так еще лучше будет.:D

Конкуренция... Не было бы конкуренции, может бы и по 1000 грн за пару продавали.

Я манал торгами заниматься. Я лучше "пойду сыра куплю"... :D

Автодор не збитковий?
У 2013 році дотації автодору скаладали 20 млрд гривень з бюджету. Доповідь міністерства. Многабукав.
iportal.rada.gov.ua/meeting/stenogr/show/4981.html

Про нафтогаз який номер 1 за збитками я взагалі мовчу.
Да его убыточным сделали .Чего туда все чинуши лезут?Чего у них в квартирах по 100 лимонов зелени находят легко?Лезут как мухи на навоз,и при этом кричат" Все убыточно!"Цену надо еще повышать
Я тебе любое прибыльное предприятие за месяц убыточным сделаю на раз-два.
Если ты этого не понимаешь,хоть не позорься ,не пиши чего не знаешь.

Назад
Зверху Знизу