Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кто и что знает о 5.10 в Харькове
гугл не?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Покупай всё у пятидесятников, продавай всё пятидесятникам!
Отето лозунге!
"если ради денег нужно продать родную мать, то нужно это сделать, типа закон зарабатывания денег, деньги это наше все", мой вольный перевод, но в целом типа такой риторики!
а почему сразу насрать? это партия которую организовывает Балашов, как по мне, так очередная истеричка, типа Ляшко, но, чувак конкретно помешан на деньгах, как по мне, так очередной балабол с манией обогащения, причем не всего народа, то он поет для понтов, а себя лично, я в этом уверен, слушал пару его передач, суть всегда сводится к одному,"если ради денег нужно продать родную мать, то нужно это сделать, типа закон зарабатывания денег, деньги это наше все", мой вольный перевод, но в целом типа такой риторики!
Быть состоятельнейшими Гражданами Мира — простая, тысячелетняя мечта народов Украины.
Упоительный мир возможностей богатейших людей планеты откроются каждому рождённому на территории Украины.
не секта это случаем?Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Сейчас у нас только усложняют развитие бизнеса, в том же Харькове малый и средний бизнес просто напросто забит, и ему не дают свободно развиваться.
Отмена налогов пошлин и разрешительной системы даст толчок для развития бизнеса и уберёт все ситуации который предрасполагают к коррупции.
так позиции могут и такие, но, он просто помешан на этом деле, к тому же он просто тупо истеричка, видел как он вел себя у Шустера, Ляшко отдыхает! спрашивается, нам мало таких клоунов во власти??
цель одна, развести как можно больше лохов, я так думаю!
так у нас народ такой, кто громче всех орет, а сейчас как раз время для пиара отличное, тому больше и верят, а потом ноют, что типа у руля козлы и живем в гавне!
своего рода секта, ясен пень,он там на прикольных условиях бабло с Иванов собирает, типа пай ихний будет , строит супер гостиницу где то под Киевом, ну или что то в этом роде, так можно жить,за чужие деньги, короче, очередной Остап Сулейман!
цель одна, развести как можно больше лохов, я так думаю!
так у нас народ такой, кто громче всех орет, а сейчас как раз время для пиара отличное, тому больше и верят, а потом ноют, что типа у руля козлы и живем в гавне!
Не проблема. Держи
Для того чтобы нам выйти из руины, всему народу Украины в первую очередь - необходимо:
- свергнуть нынешнюю хунту (которая грабит и насилует народ не меньше, а то и намного больше, чем предыдущая банда);
- конфисковать и национализировать собственность всех грабителей народа - олигархов, нуворишей, госдеятелей и чиновников грабивших без устали народ все 23 года "независимости";
- направить эту собственность на возрождение народного хозяйства (возрождение промышленных и сельскохозяйственных производств, повсеместное создание новых предприятий и рабочих мест, интенсивное возрождение выпуска отечественной продукции);
- аннулировать и обнулить все внешние долги Украины (кто брал кредиты и займы и деребанил их, тот пусть их и отдает за счет тех средств какие перевел от деребана и грабежа народа за границу на свои счета и в свою заграничную собственность. Хватит народу быть вечным лохом и терпилой по жизни);
- отменить все нынешние налоги и заменить их одним единственным в 25% от чистого дохода - что даст с одной стороны самый мощный материальный стимул народу сразу же начать трудиться не покладая рук (потому как зарплата непосредственных работников будет 50% от чистого дохода предприятия, а фонд прибыли на дальнейшее развитие производства и личные потребности собственников 25% от чистого дохода - ныне это самые высокие доли зарплаты и доли прибыли от прибавочного продукта не только в Европе, но и почти во всем мире), а с другой стороны - резкий рост реальных поступлений в бюджет страны (ибо 25% от "червонца", намного больше чем 80% от "рубля");
- резко сократить состав государства (количество госдеятелей и чиновников всех уровней и, соответственно, обслуживающий их персонал) и заставить вновь созданное государство нашей страны именно служить народу Украины и неустанно трудиться на его благо, а не господствовать над ним и грабить его в свое государственное (чиновничье) удовольствие,
- кардинально изменить все нормы жизнедеятельности нашего общества и регламентирующее их законодательство, превратив его в свод положений и установок направленных на улучшение качества жизни и благосостояния именно народа страны, а не властвующих над ним госдеятелей и чиновников как это было и есть до сих пор.
Именно такие кардинальные изменения всей жизнедеятельности всего нашего общества - настоящую социальную революцию - надо безотлагательно осуществлять сегодня всему народу в Украине - как на Западе, так и на Востоке, как на Севере, так и на Юге. И тогда не только любой сепаратизм, но и все иные следствия нынешней уже полной руины жизнедеятельности нашей страны - повсеместно прекратятся за считанные недели, а то и дни. Потому как в результате именно этих кардинальных изменений наша страна и пойдет вперёд - именно самовозрождаться, а не как всегда - попрошайничать на сторону с протянутой рукой - то ли в ЕС, то ли в рф.
И вот за это - за настоящую революцию всей нашей жизнедеятельности - встанет весь народ Украины как один - от Ужгорода до Луганска и от Харькова до Измаила. Потому как это - и есть то, о чем каждый из всех наших соотечественников мечтает и за что готов сражаться без страха и упрёка, ибо это - действительно то, что на самом деле обеспечит эффективное улучшение жизни как всего общества Украины, так и каждой составляющей его части, вплоть до каждого нашего соотечественника.
отэто ваше "отнять и поделить" уже было, помните?