• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7362
Откуда берутся купюры номиналом 5,10 и 20 грн? В банкоматах я их не встречал уже очень давно. Только иногда сдачу ими получаю в наливайках и супермаркетах. А у продавщиц они откуда?

Откуда берутся купюры номиналом 5,10 и 20 грн? В банкоматах я их не встречал уже очень давно. Только иногда сдачу ими получаю в наливайках и супермаркетах. А у продавщиц они откуда?

Если перестанеш ходить по наливайкам, в голове начнут возникать вопросы чуть сложнее этой дилеммы с банкнотами :D

их малюють талановитие митци .:сарказм:

пора уже делать деноминацию в стране чтобы было так
1 грн = 1 евро
ну вопервых ближе к Европе
а во вторых проще считать избавившись от лишних нолей
а еще лучше вообще отменить гривну и заменить на евро. вот в Черногории и Косово живут же так хотя в еврозону не входят

То фигня.. А вот когда в наливайках просят одну две гривны, что-бы 5 сдачи дать....

пора уже делать деноминацию в стране чтобы было так
1 грн = 1 евро
ну вопервых ближе к Европе
а во вторых проще считать избавившись от лишних нолей
а еще лучше вообще отменить гривну и заменить на евро. вот в Черногории и Косово живут же так хотя в еврозону не входят

и будет пизда евро... :D

пора уже делать деноминацию в стране

У меня есть собствнная методика определять, когда будет деноминация. Вот идете по тротуару, смотрите под ноги, - какие монетки валяются и никто их не подбирает? Раньше было 1 копейка и 2 копейки. Деноминировали. А теперь какие монетки валяются? 10 копеек. Я, правда поднимаю, чтоб не оказаться в положении О.Др.Тр.:
Простітє меня всє, кого я когда-лібо обманул і кто пострадал із-за моїх дєйствій.
Простітє меня продавщіці, которім я остался должєн по 10 копєєк, но так і нє вєрнул.
которому теперь мучительно стыдно.
Так что грядет деноминация и 1 гривна превращатся... превращатся... в 10 копеек! :браво: :браво: :браво:

Если перестанеш ходить по наливайкам, в голове начнут возникать вопросы чуть сложнее этой дилеммы с банкнотами :D

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Монетки печатает нацбанк а бумажки сами покупатели приносят. А еще им водители маршруток помогают с разменом

а что,банкоматы единственный способ получения нала?
на предприятиях зарплату в кассах дают такими

:кава2:-ИзлiвЧiков!

Назад
Зверху Знизу