Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4й Родильный Дом

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
Вопрос не в єтом, не надо советовать, а то окажется кто-нибудь, следуя вашему совету в такой же ситуации, как моя.

Во-первых, я не советовала, а рассказывала как многие делают.
Во-вторых, где параллель между тем чтоб наблюдаться у двух врачей сразу, где между прочим, двойной контроль, и тем, что не заметили Вашей замершей?
Причем тут блин то, что я рассказала про двух врачей параллельно? Или лишь бы кого-то в чем-то обвинить?

Останнє редагування:
Напишите,пожалуйста, если кто рожал у Быстрицкой

у меня там крестная работает)))и жена крестного...и сам я там родился...вроде как жена крестного принимала роды)))гггг...пока без жалоб)))

В Детской комнате темы про роддома, поищите там. И на мамином сайте тоже много инфы.

Мое солнышко появилось на свет именно в этом роддоме, принимал роды Железняков А.Ю., огромное ему спасибо, по поводу дороговизны - стоимость он не называл,дали столько, сколько посчитали нужным, в пределах стоимости в остальных роддомах, а условия там действительно хорошие,но персонал мед. работников специфический, доброжелательности ждать не приходиться

Это лучший роддом в городе. И если у вас роды наступят раньше срока - то вас повезут именно туда и не важно будет в каком другом роддоме вы договорились это раз. И два- если в родах будут серьезные пролемы с ребенком- то его( вас могут оставить там, где рожали) отвезут в неостационар в четвертый роддом. Так что выбирать, имхо, не приходится особо.

Вот здесь много по этому поводу https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=46857&highlight=%F0%EE%E4%E4%EE%EC%E0

Здравствуйте. Помогите пожалуйста кто знает врача 4 роддома СОЛОГУБ Велентину Владимировну(акушер). Интересует любая информация,может кто рожал у нее.

Моя жена лежала в 4 роддоме во время беременности.
Врачи там хорошие (те которые нам попадались)
но санитарки и медсестры ... лучше не вспоминать. Без денег стакан воды больному не поднесут. В вену колят жутко ... все руки были синими ... переводили ее с одного места на другое и нужно было матрас перенести так санитарка говорила что беременная женщина с угрозой срыва сама должна матрасы носить до тех пор пока ей не дали 2 гр. И это не единственный случай такого рода.
Условия там очень хорошие думаю лучшие в Харькове (ремонт и удобства)
Все санитарки - ****** (или почти все).Что делать? В санитарки не идут, скажем так,счастливые люди... Остаётся один выход. Чтоб муж встретил санитарку-обидчицу после работы и поговорил. А платить...ну, тут кажд. для себя решает. Можно платить за отл. работу персоналу, а за просто, "спустя рукава" выполненные обязанности...себя не уважать.

А 3-й роддом чем хуже? Там дешевле, плюс врачи очень хорошие, судя по отзывам знакомых, там рожавших. Что в 3-м было неблагополучного? Просто интересно, мы с женой именно его выбрали :)

+1 :клас: хороший роддом, моя жена там рожала все супер!

Здравствуйте. Помогите пожалуйста кто знает врача 4 роддома СОЛОГУБ Велентину Владимировну(акушер). Интересует любая информация,может кто рожал у нее.

Она делала мне кесарево. Суперский врач! Но координат не осталось, к сожалению.

Моя доця появилась на свет то же в этом роддоме. Помогла в этом Колесник Вера Иванована, большое ей спасибо. За это время она помогла еще двум моим хорошим знакомым, но конечно советовать в этом деле очень сложно.

БРЕД какой то пишите!!!!!
у меня там жена 2 недели назад рожала (врач Железняков А.Ю.)- очень положительные эмоции остались!!!! сейчас там еще одна знакомая родила- тоже никаких нареканий!!!! так что товарищи, не пишите сюда то что где то слышали, а пишите то что сами точсно знаете... а то только зря наговариваете!!!

И я у него рожала:пиво: Он умничка..:yahoo:..А сколько Вы ему заплатили..:клас:
.

Мое солнышко появилось на свет именно в этом роддоме, принимал роды Железняков А.Ю., огромное ему спасибо, по поводу дороговизны - стоимость он не называл,дали столько, сколько посчитали нужным, в пределах стоимости в остальных роддомах, а условия там действительно хорошие,но персонал мед. работников специфический, доброжелательности ждать не приходиться

Вот вот я когда с ним договаривалась, то вообще о деньгах не шел разговор..А врач которая к нему направляла...сказала Сколько сможете.:клас::клас::клас::клас::клас:

Она делала мне кесарево. Суперский врач! Но координат не осталось, к сожалению. Спасибо за ответ. Координати есть не проблема, смущает одно, любит всем делать кесарева.Как она относиться к роженице, правдали что она сразу на кесарево определяет, даже если есть возможность родить самой.

Она делала мне кесарево. Суперский врач! Но координат не осталось, к сожалению. .

Спасибо за ответ. Координати есть не проблема, смущает одно, любит всем делать кесарева.Как она относиться к роженице, правдали что она сразу на кесарево определяет, даже если есть возможность родить самой.

Останнє редагування:
Она делала мне кесарево. Суперский врач! Но координат не осталось, к сожалению. Спасибо за ответ. Координати есть не проблема, смущает одно, любит всем делать кесарева.Как она относиться к роженице, правдали что она сразу на кесарево определяет, даже если есть возможность родить самой.

Спасибо за ответ. Координати есть не проблема, смущает одно, любит всем делать кесарева.Как она относиться к роженице, правдали что она сразу на кесарево определяет, даже если есть возможность родить самой.

Меня наблюдала другой врач, я собиралась рожать сама, схватки были всю ночь, но.... не получилось. Сологуб тогда была на дежурстве и делать кесарево должна была дежурный врач. Сделала очень аккуратно. После наблюдала меня она. Относилась очень хорошо, внимательно. Одним из положительных моментов общения с врачами было то, что со мной они категорически отказывались обсуждать финансовые вопросы, только с родственниками.

Может кто-то рожал с Щегловой Н.В.? Как она как врач? И если не секрет во сколько обошлись роды?

тут кто-то про бескаравайную писал, у меня подруга осенью рожала, сложная беременность, но все закончилось хорошо, мамочка и теперь уже моя крестница, тьфутьфутьфу, здоровы и счастливы))

4й самый дерьмовый роддом вместе с персоналом. Мою дочку чуть не угробили. Одни у.... Единственное очень хорошее впечятление осталось от врача реаниматолога Дмитрия. Когда моя жена рожала, у нас все было как у всех договорено, но она начала рожать на 2 недели раньше. Так ей даже позвонить не дали мне. Относились отвратительно. Потому что подумали что рожает бесплатно. Когда через час после родов приехал я и расплатился, очень долго извинялись и .... Потом малая на след день в реан попала. Вот так. Так что смотрите. Еще сейчас там у друзей мальчик родился, тоже самое. Мальчик на 2 день в реанимации. Врачи вообще ничего не говорят. Просто отмороженные

Девочки, скоро мне рожать! Гложут сомнения насчет договоренности с врачами?Скажите пожалуйста: есть ли большая разница между тем, когда договаришься с врачом или попадешь к кому судьба пошлет? Хочу в 4-м рожать. Все равно врач только наблюдение ведет, а роды же акушерка принимает?!! а 200 или 300 баксов потом ему в карман ложить?????

Девочки, скоро мне рожать! Гложут сомнения насчет договоренности с врачами?Скажите пожалуйста: есть ли большая разница между тем, когда договаришься с врачом или попадешь к кому судьба пошлет? Хочу в 4-м рожать. Все равно врач только наблюдение ведет, а роды же акушерка принимает?!! а 200 или 300 баксов потом ему в карман ложить?????
У меня роды принимал врач , а акушерка только помогала.
Из моих знакомых никто не рискнул попасть к кому судьба пошлет, все договаривались заранее и тебе советую .Неужели это проблема?Тебе же спокойней будет.

Назад
Зверху Знизу