Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4й Родильный Дом

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
Ехать можно когда угодно, в принципе. обычно на 34-36й неделе этот вопрос решают, если не в самом начале беременности, чтоб и наблюдаться у того же доктора. но правил нет, можно и на 6м поехать.
платить только по факту родов. можно что-то платить за приемы и осмотры, это как считаете нужным или как договоритесь. но за роды только по факту, то есть после род.зала.

интересно как можно нечаянно потянуть ноги если ребенок почти всегда идет головой вперед, а если лежит в тазовом предлежании то и так предлагают КС почти всегда. И что значит возросло число покалеченных детей? возросло по сравнению с чем? на основании чего вы об этом пишите - соседка по подъезду сказала или в журнале "твой малыш" напечатали?
Насчет интересно - мне тоже интересно как это у врачей получается!
На основании чего пишу - не знала что тут все пишут на основании каких-то неопровержимых фактов (соседка и журнал твой малыш походу не считаются таковыми))! К сожалению, пришлось наблюдать такую тенденцию среди деток, которые лежат в роддоме

У меня вопрос по поводу 3д узи.1 скрининг был у Ткачёва на 13 неделе,на 2 тоже записана к нему на 14 февраля.Хотелось бы фото нашей малявочки.Они там снимки распечатывают или записывают куда-то?мы с Андреем Эдуардовичем не обсуждали какое узи делать будем,можно ли попроситься на 3д уже когда прийду на приём?его тоже делают в 27 кабинете?Стоимость 3д узи?

У меня вопрос по поводу 3д узи.1 скрининг был у Ткачёва на 13 неделе,на 2 тоже записана к нему на 14 февраля.Хотелось бы фото нашей малявочки.Они там снимки распечатывают или записывают куда-то?мы с Андреем Эдуардовичем не обсуждали какое узи делать будем,можно ли попроситься на 3д уже когда прийду на приём?его тоже делают в 27 кабинете?Стоимость 3д узи?

В 4 роддоме не делают,делают в Доктор Алексе.Там же принимает Ткачев.Стоимость не скажу,позвоните в Алекс,спросите.Не дешево это.

странно,там висят фотки с 3д узи,и на 1 этаже возле лифта и на 4 этаже в холле....зачем тогда это всё?не в стоимости дело,я просто стою на учёте там и врач и на 1 и на 2 узи даёт мне направления туда.На 2 скрининг записана была ещё 23 декабря,не хочу отменой записи подводить кого-то,вот и жду своего дня,а повторно делать узи только из-за фото-не правильно ведь....

фоток там не делают,им некогда из-за большого потока людей и вот 3д могут вам включить уже в конце, после осмотра малыша,что б вы 10сек полюбовались.

Странное и нелепое сообщение. Рожала в 4 роддоме у Коровай С.М. двух детей. Всё прошло замечательно. Роддом нормальный. Денег уходит много на препараты и анализы. Всё остальное - насчёт ложноотрицательных результатов и количеств лейкоцитов - вызывает недоумение: нет такого!!! Коровай С.М. - высококлассный специалист, бывает строга, но не без причины. С пациентками приветлива, спокойна, с мед. персоналом - часто резка. Часто она на работе уже в 6.30 и после полного рабочего дня приезжает в 23.00 на сложные роды.
Удачи Вам всем и лёгких родов!

С лейкоцитами - было дело 100%, я получила (в 2009) жуткий результат анализа, благо, я такая "счастливица" была в ЖК не первая, а врач долго ругалась на лаборантов, которые запороли всем анализы. А в 2007 я попадала на аншлаг в РД, дело было перед закрытием на мойку. И по коридорам лежали, и по родзалам, т.к. не было свободных палат вообще, чтоб перевести девочек. С ВИП-палатами по 100 грн мне и в 2009 не повезло, всё занято было на момент моего перевода из родзала.
Про Каравай согласна абсолютно. Но в принципе, она человек настроения, можно тоже под раздачу попасть, но до того, насколько она резка с персоналом, взбучка, ктороую она может устроить пациентке - это ничто. :)

Исспанка, неонатологический центр и 4-ый РД - это два разных "государства" в разных зданиях, которые и сравнивать не стоит. Вы скорее всего в пренатальном не лежали, иначе эпитеты были бы цветистее.:іржач:

Для меня этот РД самый лучший, т.к. там лучшие спецы. А неонатологический в соседнем корпусе - бесценно. Либо ты в случае осложнений лежишь в РД на другом конце города, а лялик в неонаталке, либо ты после обхода и процедур в течение 10 минут возле кювезика со своим сокровищем. Так что куда идти за вторым я даже не сомневалась. В остальном, как и в других роддомах: главное, чтоб врач толковый попался. :)

ЗЫ за 2 раза наблюдения в 4-ом РД прокол с лейкоцитами был только 1 раз. В остальном результаты анализов были полностью идентичны результатам анализов, которые я сдавала в независимой лаборатории. :)

девочки,подскажите,пожалйста телефон Вервейко.

Я тоже рожала в 4 роддоме. Лежала до родов отделении патологии. Легла за неделю до родов, т.к. у меня операция на сердце, но рожала сама. Вторые роды с интервалом в восемь лет. Ни с кем не договаривалась и легла на общих правах. Отношением осталась довольна. Роды принимала Неелова Оксана Васильевна, кандидат мед. наук. Ей лет 30-33. Я осталась ОЧЕНЬ довольна!!! Когда я её пошла "благодарить" она долго отказывалась)) Первые роды были в 5 роддоме( по договорёности)-ужас!!! Акушерка и санитарка и Оксана Васильевна не отходили от меня ни на шаг!!! Рожала я на первом этаже!! А до родов со мной в палате лежала девочка, которая тоже договаривалась с заведующим))) он к ней ни разу не зашёл. С Каравай виделась один раз-на клинразборе-впечатление не очень))) просто грубоватая она, а так всё норм!! А вот детское отделение просто ужас!!! Не хочу даже о них вспоминать!!!!

Рожала у Клименко Елены Геннадьевны.очень довольна.Родила девочку в 2012 году. на троецу ))) Е.Г была не на смене но на роды приехала и приняла.договаривалась на 35 неделе.После родов она приходила каждый день проводила беседы.Я очень осталась довольна второго рожать буду только у нее.Врач от бога.и как бы мне не говорили о не вынашиваемости.родила сама!!!!!!!!!!!!!!!!платила при выписки.сум ни каких не называет.кому нужен тел.обращайтесь

была сегодня в этом роддоме - пыталась подписать обменку, пообщавшись с заместителем главврача, поняла, что не настолько безнадежна... общаться нормально вообще не умеют и не собираются

Просто страшно,что под таким обезболиванием, поколение *****ов рождается
вот и я пребываю в шоке.

морфий в качестве "усыпителя"...
ага..еще скажите ,что на ГВ ну никак не отобразиться.

любое(!) лекарство при родах отражается. на ком-то больше, на ком-то меньше.

а *****ов много вырастет... народ платит-народу предлагают, к сожалению.
так и доверится некому из врачей.. один набивает руку на КС придумывая небылицы для глупеньких дурочек, другой колет что попало...
какие здоровые дети? вы о чем!)

двоюродная сестра рожала 10 лет назад в австрии (там и проживает уже давно). Там половина еще тогда рожала рожает под эпидуралкой какой то хитрой, а вторая половина под обезбаливающим через капельницу (название не знаю, но подозреваю, что подобие промедола). Есть еще часть людей которые хотят рожать радикально без лекарств, и даже без врачей иногда. Сидя дома в ванной. Да, щаз в европе типо это стало модно..

Ко мне случайно попал учебник "Акушерство" 1980 года, обезболиванию родов там посвящена целая глава и описаны разные варианты: начиная от втирания ментолового карандаша в область висков и поясницы, заканчивая медикаментозным обезболиванием. Таким как Текодин, Промедол (аналоги морфия), закись азота, эфир. (Это в 1980 году в СССР! Дети, родившиеся по этому учебнику, уже сами стали родителями).

Поэтому, не стала бы заочно обсуждать квалификацию врача, а просто поинтересовалась бы названием препаратов и прочла бы к ним инструкции, чтоб понимать, чем грозит их применение.

Уважаемые беременные!!!никогда и ни при каких обстоятельствах не доверяйте свою и еще не родившегося ребенка жизнь врачу 4-го роддома РУДЕНКО ЕВГЕНИИ ДМИТРИЕВНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ее профессионализм явно преувеличен!!!Рожала в 2013 году, целиком и полностью ей доверилась.Прекрасная беременность и роды, как утверждала врач...В итоге, во время родов порвалась шейка матки, что хвалебный врач Руденко даже и не заметила, а дальше: сильное кровотечение,боли дикие, орала, звала на помощь из палаты-никто не пришел!!!!!меня чистили, порвали всю вдоль и поперек зеркалом, как зря зашили шейку матки, ПОТЕРЯЛИ ИГЛУ ВО МНЕ!!!!!!!!!!! Позже, из еще не остывшей промежности от предыдущих издевательств, наживую, в три руки вытаскивали эту иглу из меня. Хочу сказать, что боль была ТАКАЯ,что я молилась потерять сознание!!!Иглу то достали, но вот беда, ушко то отломано!!!!! А где же ушко?Так и живу с этим сувениром от врача Руденко на доооолгую память!!!!На мой вопрос: из-за чего открылось кровотечение, ответ был оригинален: НЕ ЗНАЮ!!!!А о разрыве шейки матки, который она допустила, запустила и скрыла - НИ СЛОВА!!!! Деньги взяла, убедив нас в том, что она мне жизнь спасла, героиня!А узнала я о разрыве шейки матки случайно, просто пошла лечить последствия родов к другому врачу, а не к ней!!! А пошла бы к ней, так и жила бы с мыслью, которую она в нас удачно вселила, о том, какая же она молодец-актриса))))Ладно меня помучили, и последствия я еще долго буду отхаркивать, но вот чего я не могу простить, так это то, что у ребенка обнаружили родовое кровоизлияние в коре головного мозга!!Когда я родила, малую так близко к лицу уложили, что я и не заметила сперва, потом ей быстренько шапочку одели и все....потом пришла педиатр в палату и у нее я спросила, что за красное пятно на голове у моего ребенка, на что та ответила-не придумывайте ребенку болезни! Я то первородящая мамаша, в шоковом от родов и последствий состоянии, поверила врачу, который "знает свое дело"!!!!Вообщем, мой вам даже не совет, а просьба: БЕГИТЕ ОТ РУДЕНКО ЕВГЕНИИ ДМИТРИЕВНЫ!!!!!!!!Есть роды, которые и в поле пройдут успешно, без врача, а есть те, по которым и определяется профессионализм врача. К сожалению, Руденко Евгения Дмитриевна совершила массу ошибок, исправляя которые совершила еще и еще....

РУДЕНКО ЕВГЕНИЯ ДМИТРИЕВНА, врач 4-го роддома-УЖАСНО НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ВРАЧ!!!!!

она искусно маскирует свои ошибки под свои достоинства!!!!!

Поэтому, не стала бы заочно обсуждать квалификацию врача, а просто поинтересовалась бы названием препаратов и прочла бы к ним инструкции, чтоб понимать, чем грозит их применение.
+1. добавлю, что врачи часто стараются говорить с пациентом на языке пациента и не грузить терминами и названиями. отсюда с слово "********", хотя на самом деле речь несколько о другом.

Уважаемые беременные!!!не рожать у Руденко Евгении Дмитриевны!!!Она непрофессионал в этом вопросе,только понты!перекручивает свои фатальной ошибки в свои достоинства!!!очень лжива и притворна! Покалечит и даже не екнет в сердце...

Что бы вы поняли:запорол мое и ребенка моего здоровье!!!!я не преувеличиваю,просто пройдите мимо Руденко,не стоит заранее обрезать себя и полагаться на авось,ведь на нее положиться уж точно нельзя!!!!

Может кто-то поможет узнать врача! Очень хорошо приняла роды.
4 роддом, бригада дежурила 12 марта.
Врач - женщина лет 30, худенькая, невысокого роста, крашенные черные волосы, длинные слегка подкрученные.

Может кто-то поможет узнать врача! Очень хорошо приняла роды.
4 роддом, бригада дежурила 12 марта.
Врач - женщина лет 30, худенькая, невысокого роста, крашенные черные волосы, длинные слегка подкрученные.

а в роддоме не могли спросить?? и там вообще врачи всегда представляются)) у меня тоже дежурная бригада принимала роды. врач представилась по имени отчеству , а потом я у санитарки её фамилию узнала, когда меня в палату перевозили))!

Назад
Зверху Знизу