Статус: Офлайн
Повідом.: 722
Повідом.: 722
VOLNA сказав(ла):нет, то что, на "второй день" конечно многое меняет!! А в остальном....
Берегите и уважайте свою супругу. Я могу ошибаться, но мне почему-то кажется, что "героиню" она играет именно для вас( просто поверьте рожавшей женщине!!!!).Я не знаю, зачем она это делала- но!!!!!!, постарайтесь быть немного чутче и внимательнее!!!!!!!1
Спасибо.....я стараюсь
)
))
Я рожала в третьем роддоме семь месяцев назад. С точки зрения ремонта и мед.оборудования - обычный "совковый" роддом. 100гривен официально в фонд роддома. Анализы/уколы/узи - бесплатно, лекарства покупаешь, где хочешь, не обязательно в их аптеке, отношение персонала - начиная от нянечек и уборщиц, и заканчивая врачами - прекрасное. Стимуляция - только в случаях, когда это требуется, кесарево - только по показаниям. Ежедневно по одному-два раза обход детского врача со свитой, все расскажут, все покажут, посоветуют. В общем, от роддома остались только приятные впечатления. А то, что ремонт там делали хрен знает сколько лет назад - не важно, в роддоме не жить нужно, а рожать