Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4й Родильный Дом

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
Девченки, может кто знает про врача Вервейко Т.А.?Как она как специалист и сколько стоят у нее роды?Буду благодарна за любую информацию!
Девочки, кто рожал у Вервейко Татьяны Анатольевны и Руденко, поделитесь своим мнением о врачах

Делала мне кесарево. Я осталась довольна, все прошло без осложнений. Никаких цен сама не называла, хотя я спрашивала. Внимательна и профессиональна, на мой взгляд.

Как это понять, роды под ********ом? Это не роды, а кесарево сечение. Его делать надо в самом крайнем случае, по показаниям, например, предлежание плаценты и т.д. Ребенок, который рождает естественным путем, проходит родовые пути матери - это естественный процесс. Он лучше адаптируется к внешней среде и следовательно - будет здоровее и крепче. Вы видели, каких синеньких достают из живота женщины? Сразу и во внешнюю среду. Какая тут адаптация... Женщине при этом режут живот, она долго и трудно отходит? Вы бывали в реанимации родильного дома? То-то. А врачи за Ваши деньги Вам предложат все, что угодно. Если есть показания и кесарево - единственный способ рождения ребенка - тогда я понимаю. Но если показаний нет, а есть только "боится", расскажите ей, что такое естественные роды и что такое операционная...

А наркоз он и в Африке наркоз, любой всегда вреден. Но я повторю: если есть показания для операции, то это нормально. По желанию роженицы- ненормально.

КС под "морфием" вряд ли можно сделать. на сколько я помню, КС делают либо под общим наркозом, либо с эпидуральной анестезией.
с последней же иногда ведут ЕР. я думаю, что выбор анестезии и ее необходимости при ЕР - это вопрос опыта и практики врача. вред от анестезии как таковой будет примерно одинаковый от любого вида.
хотя формулировочка у ТС конечно.... :)

Кому нужен мобильный Сологуб, у меня есть, тк сейчас у нее наблюдаюсь -обращайтесь ко мне в ЛС

КС под "морфием" вряд ли можно сделать. на сколько я помню, КС делают либо под общим наркозом, либо с эпидуральной анестезией.
с последней же иногда ведут ЕР. я думаю, что выбор анестезии и ее необходимости при ЕР - это вопрос опыта и практики врача. вред от анестезии как таковой будет примерно одинаковый от любого вида.
хотя формулировочка у ТС конечно.... :)[/QUOTE

рожала кесарево 25 декабря.со спинальной анастезией-с эпидуралкой анастезиолог сказал только при родах.а при кесарево спинальная или общая

рожала кесарево 25 декабря.со спинальной анастезией-с эпидуралкой анастезиолог сказал только при родах.а при кесарево спинальная или общая
я не сильна в терминологии, могла и перепутать, да.
я о том, что, на сколько я помню воздействие морфия, сложно представить КС с такой анестезией.

Сестра собирается рожать через два месяца. Боится сильно. Рожать будет в 4 роддоме (перенотальный центр) на салтовке.
Врач, с которым она говорила, посоветовал рожать под морфином. Якобы это лучше и маме (на 30 % боль снимает) и ребеночка цепляет немного и ему лучше. Врач это советовал очень опытный, который проработал там 40 лет Я сама у него рожала. Но мне он такого не советовал..

Ничего не слышала про роды под морфием. В инете инфы почти нет, зато про роды под эпидурально анестезией (укол в спиной мозг) инфы масса и негативных отзывов масса..

Врач про эпидоральный наркоз так же отзывался плохо, говорит что колят в самом крайнем случае и есть много нехороших последствий, вплоть до дисфункции ног..(( Говорит что морфий намного круче

кто что слышал про морфий? Сколько может стоить это удовольствие, а то как обычно начинаешь про деньги, и все врачи резко меняют тему, говоря, что на месте будет видно?
Я Вам посоветую проконсультироваться насчет этого всего с педиатром. Потому что, как это может отразиться на здоровье ребенка в будущем врач- акушер может не знать, т.к его даже 40- летний опыт не распространяется на педиатрию. А на здоровье малыша может отразиться всё, что в родах было неестественным. Не просто так потом педиатры при малейших проблемах с малышом, расспрашивают историю прохождения родов.

распрашивла многих подруг. Оказывается трое из них рожали под обезбаливающм (якобы какой то синтетический аналог морфия, т.к. натуральный морфий якобы немного вреден ребенку). Потом читала еще в интернете, и оказывется если копнуть глубже, везде пишут что можно рожать и даже нужно.
В Поликлинике недавно ходила к геникологу и она тоже сказала то это нормально. В детской поликлинике спрашивала про морфий и ребенка - там не знают)

врач к которому обращались - не акушер а наверное уже проФФесор медицины. С его слов, сделал множество кесаревых сечений и родов принял больше тысячи. Щаз практикует как курирующий врач. Сам в родах не учавствует а только присутствует

распрашивла многих подруг. Оказывается трое из них рожали под обезбаливающм (якобы какой то синтетический аналог морфия, т.к. натуральный морфий якобы немного вреден ребенку). Потом читала еще в интернете, и оказывется если копнуть глубже, везде пишут что можно рожать и даже нужно.
В Поликлинике недавно ходила к геникологу и она тоже сказала то это нормально. В детской поликлинике спрашивала про морфий и ребенка - там не знают)

это какой-то сюр

В Поликлинике недавно х

Нужно рожать естественно. Сейчас все наоборот за максимально естественный процесс, без стимуляции и обезболивающего. Ну те кто адекватные врачи.

Если б это было НУжНо - обезболивающие кололи всем!!! Во всех странах!! ВЕЗДЕ!! Вам так не кажется? Как к стоматологу ходили б, укольчик и все готово. И все с радостью ходили б на роды.

вообще-то у всех разный болевой порог, поэтому на ЕР обезболивающее выдают не всем, а симптоматически тем, кому это необходимо.
готовиться к родам нужно конечно, и психологически тоже. но и героически мучиться тоже не вижу смысла. лучше уколоть обезболивающее и вести роды у адекватной женщины, чем пытаться договориться с невменяемой от боли и истерики. все же по разному боль переносят. кому-то даже нравится, а кто-то вообще не может терпеть. во время родов на кону две жизни, это тоже надо учитывать.

На правах человека с высшим медицинским образованием:))
Морфин угнетает дыхательный центр плода уже в дозах не оказывающих никого влияния на дыхательный центр матери.... И запрещен к применению в родах.
Есть методики использования промедола в родах при дискоординированной родовой деятельности.
Болевой порог можно преодолеть соответствующим настроем на роды, позитивом и работой с психотерапевтом и близкими.

вообще-то у всех разный болевой порог, поэтому на ЕР обезболивающее выдают не всем, а симптоматически тем, кому это необходимо.
готовиться к родам нужно конечно, и психологически тоже. но и героически мучиться тоже не вижу смысла. лучше уколоть обезболивающее и вести роды у адекватной женщины, чем пытаться договориться с невменяемой от боли и истерики. все же по разному боль переносят. кому-то даже нравится, а кто-то вообще не может терпеть. во время родов на кону две жизни, это тоже надо учитывать.

Читаем ниже

Морфин угнетает дыхательный центр плода уже в дозах не оказывающих никого влияния на дыхательный центр матери.... И запрещен к применению в родах.
Есть методики использования промедола в родах при дискоординированной родовой деятельности.
Болевой порог можно преодолеть соответствующим настроем на роды, позитивом и работой с психотерапевтом и близкими.

:клас:

От себя добавлю.
Роды - это ужасно и больно. Да, у некоторых боль не такая сильная, но их единицы.
Я лично пережила ад и думала, что умру прям в род. зале. Но я знала, что это так и есть и естественный процесс надо соблюсти. Поэтому все зависит от роженице, от ее подготовки к родом. А те кто не готовятся как раз и просят что б их стимулировали, что б быстрее родить и чтоб обезболили. Я ради своего ребенка готова была на все. Я знала куда иду, и знала, что будет. Конечно все было намного хуже моих ожиданий т.к. пока сам роды не переживешь - не узнаешь как оно. Я выбрала свой естественный путь и не для себя, а для ребенка.

почитал весь этот бред. как,человек,работающий в роддоме, скажу, что ни ********и, ни синтетики,ни херотики, ни мудотики и прочая дрянь не спасают. если и надо(по показаниям) обезболивание, то только ЭПИДУРАЛКА( не путать со спиналкой), и ТОЛЬКО, в умелых руках. В Харькове, 3-4 заведения родовспоможения, где это широко практикуют, и только единицы нормальных специалистов. Не видитесь на всякую чушь. Через личку отвечу на все вопросы. Просто страшно,что под таким обезболиванием, поколение *****ов рождается.

:) ну вот и ответ.

Роды - это ужасно и больно. Да, у некоторых боль не такая сильная, но их единицы.
Я лично пережила ад и думала, что умру прям в род. зале. Но я знала, что это так и есть и естественный процесс надо соблюсти. Поэтому все зависит от роженице, от ее подготовки к родом. А те кто не готовятся как раз и просят что б их стимулировали, что б быстрее родить и чтоб обезболили. Я ради своего ребенка готова была на все. Я знала куда иду, и знала, что будет. Конечно все было намного хуже моих ожиданий т.к. пока сам роды не переживешь - не узнаешь как оно. Я выбрала свой естественный путь и не для себя, а для ребенка.

столько громких слов.. Я рожала один раз с эпидуралкой после 6 часов схваток без обезболивания и один раз вообще без какой либо анестезии. Никакой это не ад, я не думала что умру, наоборот все было вполне нормально, не знаю что там в этих родах такого прямо ужасного у некоторых что прямо подвиг во имя ребенка совершают.

Назад
Зверху Знизу