4й Родильный Дом

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
Скажите,свой смесь надо покупать(докармливать)или в роддоме дают свою.И вообще,как там относятся к искусственному вскармливанию?

Злой и страшый серый волк!!!:D:)

Мне не слова за сумку не сказали!!!
Девочке которая со мной в палате была, так же!
Мы с ней эту тему ещё обсуждали, что казалось все так сложно и не понятно, а на самом деле все просто!!!

Лето, гонять вас некому. Придут из отпуска, скажут так, что к стенке прилипнуть можно будет.

Лето, гонять вас некому. Придут из отпуска, скажут так, что к стенке прилипнуть можно будет.

может быть, спорить не буду:)

Скажите,свой смесь надо покупать(докармливать)или в роддоме дают свою.И вообще,как там относятся к искусственному вскармливанию?

свою надо покупать, мне нан обычный сказали!
Нормально относяться, но пока молока нет, как только появляеться, перестают делать просто!

можно свою купить. я не покупала, мне в детском отделении давали готовую. к ИВ относятся нормально, не навязывают и не запрещают. только рекомендуют до появления молока докармливать из шприца без иглы. я с этим согласна. выглядит странновато, но зато малыш не пробует соску.

Девочки, кто-нибудь может поделиться телефоном Клименко Елены Геннадиевны? Заранее большое спасибо.

Девочки, может глупый вопрос, подскажите пожалуйста в какой рубашке вы рожали, в обычной хб или одноразовой, которая идет в родовом пакете?

Девочки, может глупый вопрос, подскажите пожалуйста в какой рубашке вы рожали, в обычной хб или одноразовой, которая идет в родовом пакете?

я в обычной длинной футболке мужа рожала!:)
как по мне так лучше в ней, так как в наборе она не удобная! хотя в схватках уже всеравно в чем ты!:)

в обычной. выбирайте такую, чтоб удобно малыша было покормить в ней.

я в обычной длинной футболке мужа рожала!:)
как по мне так лучше в ней, так как в наборе она не удобная! хотя в схватках уже всеравно в чем ты!:)

в обычной. выбирайте такую, чтоб удобно малыша было покормить в ней.

спасибо!!!

В ночнушке х/б,короткой. На потугах вообще без неё обошлась.Даже забыла,что я сняла ночнушку(в душе на мячике прыгала).

Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста.Я на 12 неделе беременности.Проживаю в Московском районе, по моей прописке на учет становиться в 11 пол-ку, но там не очень хорошая женская консультация.Реально ли стать на учет в ЖК при 4 роддоме (может у кого-то был подобный опыт)?

Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста.Я на 12 неделе беременности.Проживаю в Московском районе, по моей прописке на учет становиться в 11 пол-ку, но там не очень хорошая женская консультация.Реально ли стать на учет в ЖК при 4 роддоме (может у кого-то был подобный опыт)?

Я стояла во вторую Б на учете в ЖК при 4 РД. Шла на подпись к главврачу с оплаченной благотворительностью, УЗИ, сделанной в 4-ом, и записью врача из их ЖК, ну, и с тирадой о том, как я хочу стоять на учете в их ЖК.:D Повезло, меня взяли со словами: "Ну, ладно, в последний раз.":D
Думаю не последнюю роль сыграла заранее оплаченная благотворительность, т.к. в тот день двоих девочек без оной завернули в 11-ую и 6-ую поликлиники. Ну, и просто повезло, т.к. главврач - человек настроения. :)
Также весьма результативна постановка на учет, если за вас "позвонят и попросят" из вышестоящих инстанций.
Других вариантов с постановкой туда на учет не по району не знаю. :) Но попытаться стоит однозначно: лично мне стоять на учете в 4-ом было однозначно комфортнее, чем в ЖК при 11-ой поликлинике, хотя в обе ЖК не с улицы приходила.

ЗЫ Захотят ли вас ставить при 4-ой ЖК на учет после 12-ой недели - вопрос. Когда я становилась, было требование встать на учет до 12 недель.

ЗЗЫ В 11-ой поликлинике для меня самым противным были очереди к специалистам и на анализы, причем очереди "разномастные", в смысле не из беремешек. В принципе это решаемо, т.к. полно частных лабораторий и спецов в других поликлиниках, но менее бюджетно и поездить прийдется. :) Девочки-медсестрички хорошие были, врач тоже лишнего не назначала.

Останнє редагування:
Спасибо большое за ответ!Если не секрет,а сколько благотворительность?Я в 4-ке узи делала и на первый скриннинг иду на этой неделе.Доктор, с которой я общалась сейчас в отпуске((поэтому по поводу учета смогу говорить с ней только в конце следующей неделе:(

Спасибо большое за ответ!Если не секрет,а сколько благотворительность?Я в 4-ке узи делала и на первый скриннинг иду на этой неделе.Доктор, с которой я общалась сейчас в отпуске((поэтому по поводу учета смогу говорить с ней только в конце следующей неделе:(

дело было 4-е года назад, тогда при постановке на учет платили 300 грн, анализы, в том числе ТОРЧ, тогда были бесплатными, на канцтовары, насколько я помню, как в 11-ой, не собирали, единственное, в манипуляционный первый раз перчатки покупала и ещё что-то. Платными только на гепатиты анализы были (реактивов тогда не было в лаборатории, а надо было срочно). В целом 4-ке стоять на учете вышло на том момент мне дешевле, чем в 11-ой, и с меньшим количеством телодвижений, плюс я всегда была под контролем врача, с которой собиралась рожать, от первого УЗИ до родов, не надо было дополнительно на консультации мотаться.

Юлия Гетьман сказав(ла):
я становилась на учет в ЖК при 4 РД около года назад, пришла к заведующей и попросилась, объяснила, что живу рядом (без прописки) и хочу наблюдаться у них, меня взяли, благотворительность была 400 грн, при этом все УЗИ и многие анализы - бесплатные, эта благотворительность "окупилась" быстро, на одних ТОРЧах и УЗИ, со старшим ребенком стояла на учете в др. месте, все обошлось значительно дороже...

А по сроку действительно только до 12 недель стать можно в 4 роддоме?

Назад
Зверху Знизу