Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4й Родильный Дом

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
Тоже обменку подписывала у Ламинадзе.Надо идти к концу приёма-в моём случае она опоздала на 1 час.но зато потом быстро всем подписала.
А по поводу окситоцина-сейчас советуют ехать в роддом или с постоянными схватками(минут 5-10), или с отошедшими водами.Если идут хорошие схватки-то и окситоцин вам особо навязывать не будут.А если отошли воды ,а схваток нет--то тут вы сами должны понимать.что окситоцин вам не должен помешать.

Девочки, кто-нибудь может поделиться отзывами о Щегловой Н.В.?
Рекомендовали ее как хорошего врача, была у нее неделек в 20, просто познакомиться, пообщаться, проконсультироваться - на первый взгляд очень понравилась. Но все равно хотелось бы именно о родах у нее услышать. Хочу рожать в этом роддоме, ищу врача.

Кто рожал у Войченко Раисы Яковлевны? Напишите, пож, впечатления, если можно так сказать)

Девочки, кто-нибудь может что-то сказать о врачах 4го роддома и у кого лучше рожать? Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА толкового врача.

Девочки, кто-нибудь может что-то сказать о врачах 4го роддома и у кого лучше рожать? Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА толкового врача.

бестолковых там нет))
знаете, в первую беременность я металась с такими же вопросами, уже раздобыла телефон профессора из 4-го роддома и собиралась с ним договариваться. но решила еще посоветоваться со знакомым, он врач, когда-то работал в 4-м же роддоме. так вот, он сказал: "Если у тебя нормальная беременность, зачем тебе профессорА? Иди рожай с дежурной бригадой!"
Я так и поступила. (и не один раз))) Каждый раз врачи попадались просто отличные, из тех, что в первой "десятке"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
врачей 4-го роддома.

очень хочется надеяться,что медицина у нас толковая))) но всёже,хотелось бы рожать и быть уверенной, что с тобой будет тот врач,которому доверяешь.

Девочки, кто рожал у Салтовского Д.В.? Я у него наблюдаюсь в ЖК. Сначала думала у другого врача рожать, а сейчас думаю может лучше у него? Он мне сначала сказал что будет плановое кесарево, позже, что возможны ЕР. Как он принимает роды, если есть проблема?

Проблемы с давлением и дистонией, тахикардией( все появилось во время беременности), поздний репр возраст-38 лет, миопия ср степени....еще не знаю- будет КС или ЕР. Какого врача для родов посоветуете? Как варианты-Шевченко и Войченко.

Останнє редагування:
Проблемы с давлением и дистонией, тахикардией( все появилось во время беременности), поздний репр возраст-38 лет, миопия ср степени....еще не знаю- будет КС или ЕР. Какого врача для родов посоветуете? Как варианты-Шевченко и Войченко.

Лежала с девочкой в стационаре, она 8 лет назад рожала у Войченко, очень ее довольна, наблюдается у нее уже больше 10 лет. Сейчас лежит со вторым, на днях должны делать плановое КС (полное предлежание плаценты). Она наблюдает ее всю беременность. По ее совету еще некоторые девочки договорились рожать у Войченко. Сама с ней не сталкивалась, но врач в возрасте, так что думаю опыты у нее достаточно. За весь период пребывания в 4 роддоме (4 раза лежала в стационаре) о Шевченко не слышала ничего.

Подскажите, кто рожал у Сергеевой Натальи Валерьевны? Какой она врач, сколько денег надо.
И еще вопрос по поводу род. пакета, что в него входит? Есть ли смысл везти с собой уже купленные пеленки, стериллиумы, мыло, полотенца, и прочее, что в основоном пишут в списках необходимого для роддома Или не заморачиваться, в него все входит? Просто первый раз рожала в 1-ом роддоме, привезла все это, ничего больше не просили покупать, или это, я так поняла, зависит от хода родов и роддома?
И еще: платную одноместную или двуместную надо заранее бронировать? И за донорскую кровь: я так поняла, что можно не сдавать, а просто заплатить, и уже с квитанцией идти обменку подписывать? А кому и сколько платить?

И еще вопрос по поводу род. пакета, что в него входит?
если Вы договариваетесь с врачом, спрашивайте у него что купить именно на роды. я по договоренности шла на роды, просто доктору платила и ничего сама не покупала. вообще ничего, даже костюм стерильный мужу доктор выдал. но мне доктор так сказал, что ему самому удобнее купить что он считает нужным и с чем ему удобно работать. пакет зависит от роддома, ЕР или КС и от врача.

И еще: платную одноместную или двуместную надо заранее бронировать?
а как Вы ее заранее забронируете? на какое время? или Вы предварительно хотите лечь в род.дом?

за донорскую кровь: я так поняла, что можно не сдавать, а просто заплатить, и уже с квитанцией идти обменку подписывать? А кому и сколько платить?
можно заплатить. гривен 100-200 вроде. но у меня в самом роддоме не стали деньги брать, сказал сдавать кровь. а так на станции переливания на клочковской можно или сдать кровь или справку купить.
на подпись нужна ли эта справка - хз. иногда требуют иногда нет.

можно заплатить. гривен 100-200 вроде. но у меня в самом роддоме не стали деньги брать, сказал сдавать кровь. а так на станции переливания на клочковской можно или сдать кровь или справку купить.
на подпись нужна ли эта справка - хз. иногда требуют иногда нет.

150 грн. справку о донорстве покупаете прямо в кассе меценатства, нужна для подписывания обменки.

Есть ли смысл везти с собой уже купленные пеленки, стериллиумы, мыло, полотенца, и прочее, что в основоном пишут в списках необходимого для роддома Или не заморачиваться, в него все входит? Просто первый раз рожала в 1-ом роддоме, привезла все это, ничего больше не просили покупать, или это, я так поняла, зависит от хода родов и роддома?
И еще: платную одноместную или двуместную надо заранее бронировать? И за донорскую кровь: я так поняла, что можно не сдавать, а просто заплатить, и уже с квитанцией идти обменку подписывать? А кому и сколько платить?

бронировать заранее палату нельзя. это уже в родзале после родов вас спросят, в какую хотите (если будет выбор)
стериллиум просят потом в детское отделение, или берут деньгами (отдала 80 грн)
мыло и полотенца брала с собой, все равно если не надо в родзале, то потом в палате пригодятся.
одноразовые пеленки можете тоже привезти с собой. просто потом их вычеркнут из списка.

а как Вы ее заранее забронируете? на какое время? или Вы предварительно хотите лечь в род.дом?

Ну вот когда я рожала в первом роддоме, девочка одна хотела в платную палату, а ей сказала, что нет свободных, нужно было заранее договориться) Вот и спрашиваю, может и в 4-ом так. А насчет заранее - еще не знаю

150 грн. справку о донорстве покупаете прямо в кассе меценатства, нужна для подписывания обменки.

бронировать заранее палату нельзя. это уже в родзале после родов вас спросят, в какую хотите (если будет выбор)
мыло и полотенца брала с собой, все равно если не надо в родзале, то потом в палате пригодятся.
одноразовые пеленки можете тоже привезти с собой. просто потом их вычеркнут из списка.
Мыло и полотенца (бумажные) я брала в родзал, там же их и оставили и тот же набор надо был в палату. И стериллиума 2 баночки. В общем, я так поняла, кроме предметов личной гигиены и одежды (начнушки, тапочки, одежда ребенку) ничего не брать.Ну и с врачем поговорим, когда определимся у кого рожать) Разные роддома - разные правила :)Спасибо за ответы.

Сейчас насколько я знаю, при подписи смотрят именно НА НАЛИЧИЕ ТАЛОНЧИКА СО СТАНЦИИ ПЕРЕЛИВАНИЯ О ДОНОРСТВЕ.

Сейчас насколько я знаю, при подписи смотрят именно НА НАЛИЧИЕ ТАЛОНЧИКА СО СТАНЦИИ ПЕРЕЛИВАНИЯ О ДОНОРСТВЕ.

Мне просто врач сказала с консультации сегодня об этом, я даже и забыла... А наличие паспортов надо для подписи обменки?? И еще вопрос (я извиняюсь, прям завалила), если вдруг мне не успеют сделать новый паспорт к моменту родов, меня не примут в роддом?

я рожала в августе

А наличие паспортов надо для подписи обменки?? И еще вопрос (я извиняюсь, прям завалила), если вдруг мне не успеют сделать новый паспорт к моменту родов, меня не примут в роддом?

для подписи не нужен. а на роды - обязательно!

Мне просто врач сказала с консультации сегодня об этом, я даже и забыла... А наличие паспортов надо для подписи обменки?? И еще вопрос (я извиняюсь, прям завалила), если вдруг мне не успеют сделать новый паспорт к моменту родов, меня не примут в роддом?
Думаю имеет смысл простимулировать интерес в паспортном столе. Т.к. Вам на основании паспорта будут выдавать все документы.

Я подписывала 27 декабря

у меня муж просто донором быть не может. в первую беременность нас тоже пугали, что без донорства никак, мы даже друга просили, чтоб пошел кровь для меня сдал. а потом решали уже вопрос через кассу:) конечно, официальная позиция - сдать кровь обязательно, не будут же призывать "сдавать" деньги:rolleyes:

у меня муж просто донором быть не может. в первую беременность нас тоже пугали, что без донорства никак, мы даже друга просили, чтоб пошел кровь для меня сдал. а потом решали уже вопрос через кассу:) конечно, официальная позиция - сдать кровь обязательно, не будут же призывать "сдавать" деньги:rolleyes:

Сейчас в самом роддоме не берут кровь, и необходимо ехать на станцию переливания. А там я талончик покупала, стоимость 150 грн. Просто в нем указывают, что муж мой сдал кровь для меня, в таком-то объеме, и для такого-то роддома.

Назад
Зверху Знизу