Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
И у меня тьфу-тьфу-тьфу стабильно работает:)

Останнє редагування:
Положил вчера деньги на счет, сразу 100 кб. превратились в 670. но я даже не успел скачать фильм который весит 1.4 гб. как мне опять поставили лимит.Теперь я вобще не знаю как от этих ублюдков получать обещаную скорость! по одной песне скачивать в день!? совсем гниды оборзели:диявол:

Тут вот сказано что Фрештел в Писочин завозят, а в сам Харьков разве не в первую очередь нужно!?:confused:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю перейти на тариф 10 гр. в день.Может тогда лимита не будет...

Просьба - у кого Giraffe тариф 10 гр. в день отпишитесь пожалуйста не урезают ли вам скорость до 100 кб.

Останнє редагування:
у меня тариф старый за 150грн.
долго не пользовался этим инетом 2 недели назад подключился качал мало(вообще впринцыпе качаю мало)
но потом 1 день скачал 10 гиг скорость зарезали до 200килобайт
на следующий день скачал 4 гига и щас скорость ограничили до 100 килобайт.
результат виден на лицо---качаеш мало скорость большая качаеш много скорость режут.
Страно получается мне чтоб кино скачать в норм качестве нужно разбивать скачку на несколько дней
а не просто скачать кино за час а потом вообще инет не включать несколько дней.
Странные они какиеть неужели 14 гигобайт это прямтак много что я не могу скачать их на нормальной скорости)

Думаю надо отписываться в нете о скорости и звонить им жаловаться ,чтоб люди знали на что идут покупая их услуги.И может жираф исправится)

Сегодня пришло сообщение от Giraffe:
Uvaha! Z 01.01.2012 u zoni vashoho pokryttja budut' tehnichni roboty na merezhi.Servis bude vidsutnij.Proponyjemo korystuvatysja servisom za inshojy adresojy. Detali za nomerom:0800606080.

-Кто может разъяснить что это за очередная муть от ****опровайдера, и как долго это будет продолжаться?

как инет? ещё есть или уже тухло?

не знаю ребята. у мну боль-мень стабильно - удовлетворительно работает
Переглянути вкладення 13336347
на балаирево(возле неотложки) и на ахсарова(М. алексеевская) законектиться не удалось (((

Переглянути вкладення 13336348

на киев туго идет Переглянути вкладення 13336349

николаев Переглянути вкладення 13336350

дублин Переглянути вкладення 13336351

душанбэ Переглянути вкладення 13336352

и снова харьков Переглянути вкладення 13336353

как инет? ещё есть или уже тухло?

У меня пока работает, а вот у пользователей которые конектились к базовой станции по адресу Ак. Юрьева 17 походу уже нет (или вот-вот отключат). Меня просто дезинформировали "жирафовцы", после выяснения ситуации оказалось что они демонтируют БС по вышеуказанному адресу, а БС по ул. Балканская 13 никто отключать не собирается, т.к. там очень много пользователей!

У меня пока работает, а вот у пользователей которые конектились к базовой станции по адресу Ак. Юрьева 17 походу уже нет (или вот-вот отключат). Меня просто дезинформировали "жирафовцы", после выяснения ситуации оказалось что они демонтируют БС по вышеуказанному адресу, а БС по ул. Балканская 13 никто отключать не собирается, т.к. там очень много пользователей!

так и произошло: выключили. у меня сменилась бс, частота и уровень сигнала с 32 db упал до 10-11, как было в самом начале, пока её не установили.
но другие станции и другие частоты не ловятся.

Про какую БС вы говорите , можете сказать ее ид и частоту?
Еще хочу спросить про модемы гринпакет, у меня щас юсбишный модем работает нормально если его через юсбудлинитель за окно выкидывать.скорость 10 мегабит (если сеть ненагружена пользователяли)
ну а если модем за окно не выкидывать то максимум 3 мегабита.Вот волнуюсь )) что модем от холода поломается.и думаю купить роутер гринпакет.
Вопросы:
1.Будет ли гринпакет ловить внутри дома также слабо как и юсбишный,или всетаки словит сигнал на 10 мегабит(когда сеть ненагружена)?
2. Можно его купить без стартового пакета, второй стартовый пакет мне не нужен?

Останнє редагування:
Про какую БС вы говорите , можете сказать ее ид и частоту?
Еще хочу спросить про модемы гринпакет, у меня щас юсбишный модем работает нормально если его через юсбудлинитель за окно выкидывать.скорость 10 мегабит (если сеть ненагружена пользователяли)
ну а если модем за окно не выкидывать то максимум 3 мегабита.Вот волнуюсь )) что модем от холода поломается.и думаю купить роутер гринпакет.
Вопросы:
1.Будет ли гринпакет ловить внутри дома также слабо как и юсбишный,или всетаки словит сигнал на 10 мегабит(когда сеть ненагружена)?
2. Можно его купить без стартового пакета, второй стартовый пакет мне не нужен?

Из мого "поля зрения" исчезли следующие БС:
1 Freq. 2355000, BSID 00:00:42:21:00:91, новая: 00:00:42:21:03:81
2 Freq. 2375000, BSID 00:00:42:21:01:52, новая: 00:00:42:21:03:83
3 Freq. 2385000, BSID 00:00:42:21:00:13, новая: no conected

по поводу модема - от холода там ломаться нечему, главное чтоб водой не заливало!
1. Гринпакет будет ловить лучше, уровень сигнала должен быть выше примерно на 6dBm, вот будет ли там 10Мбит можно только на месте определить.
2. По моему при покупке модема карточка с учеткой идет как бонус и за нее платить не надо, а использовать можно любую из ваших учеток.

А кто знает что за странная БС: Freq. 2355000, BSID 00:00:42:21:03:81, у которой высокий уровень сигнала RSSI -55dbm, но при этом очень низкий CINR(R3/R1) 11/11dB?

и как следствие - хреновая скорость.

Останнє редагування:
у меня всё вернулось на круги своя.

Как задрал ЖИРАФ ограничением скорости на безлимите! На праздники даже фильмы посмотреть нельзя - скачал перед Новым годом один фильм в HD и лимит в 1Мбит уже 5-й день висит. Что-б им пусто было, ****ам..

Перешел на тариф "день Жираф за 10 гр" Уже 3 дня качаю практически без прерыва.Лимит не ставят.Скорость днем от 200-400, ночью 900-1100кб.

Перешел на тариф "день Жираф за 10 гр" Уже 3 дня качаю практически без прерыва.Лимит не ставят.Скорость днем от 200-400, ночью 900-1100кб.

так вот вам и лимит по скорости. сколько за день выкачать успеваете?;)

Есть такая идея: перейти с "безлимитный" на тариф "старт до 512кБит" за 90Грн и дополнительно активировать вторую учетную запись с тарифом "день до 10Мбит" и при надобности большого суточного трафика использовать эту учетку. По моим подсчетам при таком использовании "жирафа" за 200Грн/мес можно скачивать более 500ГБ.
У кого какие будут мнения по этому поводу?

Есть такая идея: перейти с "безлимитный" на тариф "старт до 512кБит" за 90Грн и дополнительно активировать вторую учетную запись с тарифом "день до 10Мбит" и при надобности большого суточного трафика использовать эту учетку. По моим подсчетам при таком использовании "жирафа" за 200Грн/мес можно скачивать более 500ГБ.

;)я сижу на 850 кбит/сек за 90 грн./мес.
в сутки примерно 9 гиг скачиваю, в месяц 270 гиг.
онлайн-тв идёт нормально
если хочу совместить полезное с приятным, ограничиваю скорость торрента.

так вот вам и лимит по скорости. сколько за день выкачать успеваете?;)

ну лимит по скорости меня не смущает(во всяком случае такой).

Вчера выжал все соки и качал все подряд, 34 гига выкачал.

;)я сижу на 850 кбит/сек за 90 грн./мес.
в сутки примерно 9 гиг скачиваю, в месяц 270 гиг.
онлайн-тв идёт нормально
если хочу совместить полезное с приятным, ограничиваю скорость торрента.

- те-же "яйца": два-три дня в месяц скачиваю на скорости до 10Мбит, а остальные дни сижу на лимите в 1Мбит, только плачу за безлимитный тариф 150(200)Грн/мес, - напрашивается вопрос: Зачем платить больше?

Назад
Зверху Знизу