Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
Я обычно использую две БС:
1 - Freq. 2355000; BSID 00:00:42:21:00:91
2 - Freq. 2395000; BSID 00:00:42:21:00:11
- обе находятся на вышке по ул. Балканская 13

понятно. к счастью, не моя.
когда моя бс свистит, но на ней закрывают мне доступ, появляются и эти, но сигнал слабый очень и инет никакой.
в других случаях эти до меня не доходят.

Я обычно использую две БС:
1 - Freq. 2355000; BSID 00:00:42:21:00:91
2 - Freq. 2395000; BSID 00:00:42:21:00:11
- обе находятся на вышке по ул. Балканская 13

у мну на 55-й никогда инета небыло и на 75-й тоже
в основном на 95-й и 85-й сижу. изредка 65-я.
кстати последний месяц хорошо работает ))

спидом уже давно не меряю. нет нужды
напомню у мну дома два компа + ноут + андроид. все это подключено кабелем и вафлей и на все инета хватает.
на моем компе стоит счетчик трафика. по нему 60-100 гектар в месяц выкачивается.
скока братуха с торрентов стягивает я не считаю. на ноут иногда тоже что то качаю и с андроидмаркета ребятенок каждый вечер игрушки тягает.
седня песни по 3-5мб влетали 2-3 секунды...
бывает что очень хреново работает. но как правило на следущий день все хорошо
в торренте до 1.7 мб\с доходила скачка

А сеть я так понимаю расширять больше не собираются? За последние полгода так ни одной БС новой и не поставили...

За исключением модернизации старых, конечно.

У меня есть такое подозрение, что наконец-то компания с длинной шеей умрет. И с нового года мы не увидим ни интернета, ни денег за него заплаченных.

Когда мне такое пришло. То инет ползад еще чуть больше месяца и исчез совсем. Пришлось отключиться. Теперь покрытия нет вовсе.

Ребята, заметил весч, если перейти на "День жираф", то ограничения в 1мб нету... скачал уже дофига, и скорость нормуль... но приходиться платить больше.. но и скорость выше.. Да и в колл центре их, обмолвились что по Харькову модернизация будет... Будем ждать)))

Ребята, заметил весч, если перейти на "День жираф", то ограничения в 1мб нету... скачал уже дофига, и скорость нормуль... но приходиться платить больше.. но и скорость выше.. Да и в колл центре их, обмолвились что по Харькову модернизация будет... Будем ждать)))

Мне говорили, что до нового года 100% будет новая базовая станция, чтобы разгрузить "2365000".
Но похоже чудес не бывает и никакой новой БС не будет.

знаешь как долго они уже модернизируются и обмолвляются????

з.ы. а не засланный ли ты козачек от Жирафчика, а?

нет, просто друг рассказал, как обсырают тут нашего длинношееного провайдера, а у меня все нормально, решил может это как то поможет) Да и это как то на теорию заговора смахивает... паранойя?

Не знаю, я впервые услышал хорошую новость из уст тех. поддержки... Дмитрий кажись звали...

Больше смахивает на "козачка". Слабо верится, что ты такой неленивый, зарегился на форуме и отписался "рекламным постом" только лишь для того, что бы сказать как все классно будет людям, которые решатся платить еще больше, в теме, в которой поправу царит сплошная ненависть к провайдеру, который по сей день не выполняет своих обязанностей, дурит и скрывает информацию от своих пользователей... Очень сомневаюсь. Привет сотрудникам Жирафа.

Ахахах))) Ну вы ребята точно параноики))) У меня вообще дома триолань) Но на работу беру юсб модем...

Куда катиться мир? Я думал, сломаю систему, расскажу пацанам что есть такая тема... Типа респект мне... А тут, крысой считают.. Хороший у вас форум))

Ишь какой, ответил через 7 минут после моего поста, и это тот, кто зарегился только что бы похвастаться (т.к. посты токо тут, а на деле сидишь и фапаешь на эту темку, да и ты щас онлайн;):D).
З.Ы. кто-то знает есть ли еще какой форум, где есть сообщество харьковских "жирафовцев", а то поиск выдает только посты на itcточкаua, где вроде как одни киевляне

Останнє редагування:
Посаны, F5 никто не отменял... Я на работе сижу, мне делать нечего... Вот при*бались ко мне...:eek:

Я на 0дее сижу обычно, написал сюда... Рассказал как можно качать без ограничения в 1мб... Меня еще обсырают(

Я помощник сисадмина) Клоун только после поллитра):пиво:

последнюю недельку стабильность инета начала радовать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но как всегда это не надолго

Ограничение до 1 Мбит/с уже пятый день...Вот вам и Максимум "Для користувачів, які прагнуть отримати максимум від технології WiMAX"... Это можно интерпретировать "Сколько бы не заплатил, все равно получишь максимум 1 Мбит/с". ****ы

1667561345.webp

это вы какого оператора юзаете?

Ограничение до 1 Мбит/с уже пятый день...Вот вам и Максимум "Для користувачів, які прагнуть отримати максимум від технології WiMAX"... Это можно интерпретировать "Сколько бы не заплатил, все равно получишь максимум 1 Мбит/с". ****ы

Цветочки! Мне более 13 дней не давали скорости!Нашел эдинственное решение: скачивать не более 4 гигов в день. Так жил целый месяц, лимит поставили когда скачал игру размером 6.7гб.

1667561345.webp

не знаю. спидом давно перестал баловаться ибо работает боль-мень стабильно.
глядя на вас проспидил
Переглянути вкладення 13335576

вот на киев
Переглянути вкладення 13335577

Назад
Зверху Знизу